ID работы: 12810903

Система счастья представляет

Слэш
PG-13
В процессе
36
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 10 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 29 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
      Кейл шел домой в сопровождении трёх разных лиичностей.             На руках грязные котята. Ну подумаешь, что на улице жили и немного поранились.       Рядом шел мечник. И что, что твою деревню сожгли до тла.       — Ганс.       — Да, Молодой господин?       — Чтоб эти трое умылись и позавтракали. А этого парня после отправь отцу, он с ним хочет о чём-то поговорить. — Хорошо, Молодой господин!       *И чего это он с таким энтузиазмом говорит?"       Ганс умчался, а над его головой светился бежевый круг с чёрными цыфрами «67%». Кейл не понимал, какого черта у всех процент симпатии становился таким высоким.       — Я и не думал, что Господин любит маленьких животных.       — Рон, лучше просто принеси мне мой ужин.       — Хорошо, скажу Бикросу и принесу вам лимонад.       — Не надо лимонада.. если я его выпью, возможно у меня начнёт болеть живот..       — Прошу прощения, Молодой Мастер, я об этом и не подумал.       Процент Рона был точно таким же, как у Ганса, но над ним светилось яркое «34%». Кейлу это очень даже нравилось, хотя бы у кого то не слишком высокий процент. Хоть это немного и настораживало, вдруг этот старик решит его прихлопнуть?       Кейл вздрогнул от этой мысли.       Пока Ганс и Рон исполняют свои обязанности, он должен чем-нибудь заняться, например.. немного выпить? Определённо!       <^Господин!^>       "Что?"       <^У меня появилась новая функция!^>       "Хм..? И какая же?"       <^Теперь я могу давать вам квесты, которые рано или поздно Вам придется пройти.^>       Кейлу не понравилась эта новость. Он же пытается быть бездельником, тем более он понимал, что если есть квесты и другие задачи, то эта мечта была очень далека от него.       "И зачем мне эта информация?"       <^Господин!^>       "Ну что ещё?"       <^В общем, тут есть два квеста.^>       "..Какие?"       <^Вот, взгляните.^>       Тогда перед лицом Кейла появилась фиолетовая система. На ней написано было следующие:       1.) Квест: «Спасение горожан от терракта на Площади.»       2) Квест: «Получить древнюю силу “Жизненную силу сердца„ (ЖСС).»       Кейл удивился. Ну второе это, конечно хорошо, ему определённо пойдёт на пользу. Но вот первое задание.. предвещало быть проблемным. Кейл неуверенно нажал на первый из квестов. Появились новые слова:       «Господину нужно выполнить квест, если Господин провалится, то он будет обречён на смерть.»       Кейлу стало любопытно, почему если он не справится его должна ждать смерть. Вдруг Кейла осенило, что об этом терракте упоминалось в романе [Рождения героя]. Значит он должен предотвратить терракт? И как ему это сделать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.