ID работы: 12810773

задание на любовь.

Фемслэш
NC-17
Завершён
129
автор
MizukiHime бета
Размер:
41 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 49 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Алиса и Диана, переглянувшись, вместе проговорили: — Вербицкие, — все повернули к ним взгляд, не понимая, о ком они. — Вы про кого? — кинула вопрос Виолетта. — У нас в колледже есть сестры, у которых фамилия Вербицкая. Но если посмотреть на них, то кажется, что у их родителей проблемы с деньгами, — не дав закончить рассказ Алисе, Диана продолжила, — Ну никак они не похожи на родственников серьезной мафии. Всё, что может показаться у них страшным, так это то, как они дерутся, а ещё чувство стиля. Больше ничего. — Пока это единственное, что у нас есть. Подружитесь с этими сестрами пока мы ничего не придумали. Алисе и Диане оставалось лишь кивнуть, ведь задание серьезное, а это значит, что все средства нужно проверить. На следующий день в университете две героини искали взглядом их жертв. Наконец им удалось найти тех в столовой. Подсев к двум сестрам, они улыбались во все тридцать два зуба. — Приветик, — улыбаясь проговорила Диана. У сестер изменилось лицо. Одна из них недоверчиво покосилась на свою однокурсницу, а затем – на её подружку, которая была на год младше неё. — Чё вам надо? — резко начала брюнетка. — Давай не так грубо, мы с дружбой пришли, — сказала Диана, которая являлась однокурсницей брюнетки с короткой стрижкой. — То есть, два года вы косились на нас как на бомжей, а сейчас вам так хочется подружиться с нами? — всё так же не унималась Лиза. — Лиз, я знаю, что ты не доверяешь людям, но мы правда хотим подружиться. Рони, скажи своей сестре. — Я не почтальон, и Лиза вам пояснила причину, почему же мы не хотим с вами дружить. И у нас ответ одинаковый, — через секунду паузы сестры вместе выплюнули: — Валите отсюда. Диане и Алисе ничего не оставалось, как подняться и выйти из столовой. Знали, что Киру не удовлетворит их новость, но ничего они сделать не смогут. ••• Кира сняла очки и начала массировать свои виски. После того, как Алиса и Диана рассказали свою новость, та совсем растерялась. — Они больше не будут с нами говорить, — сказала Алиса, которая знает, как её однокурсница и её сестра не подчиняются уговорам. — Мы тогда не сможем узнать имеют ли они отношение к мафии или нет, — играя в настольный футбол с Крис, сказала Мишель. Все знали, что Крис положила глаз на Мишель, но та, как и все героини в мелодрамах, даже не замечала этого, хотя Крис неоднократно пыталась с ней сблизиться. Крутясь на кресле, Виолетта задумывалась над планом действий. И её озарило. Она, глупо улыбаясь, подошла к Кире и нашептала ей на ухо что-то, отчего у второй появилась лёгкая улыбка. Подняв руки, Кира обратила на себя внимание. — Дамы, готовьте свои дроны и глаза. Нас ждёт слежка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.