ID работы: 12810773

задание на любовь.

Фемслэш
NC-17
Завершён
129
автор
MizukiHime бета
Размер:
41 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 49 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Утро в колледже. Обдумывая свой план действий, Алиса и Диана начали рассуждать, как по ним «тихо». Но этого «тихо» было достаточно, чтобы Лиза, которая, кстати, была рядом, помогая своей однокурснице с заданием, услышала. Выяснив, что за ними будет слежка, она быстро проговорила однокурснице, что у той дела, и поспешила за своей сестрой. Выхватывая Рони из толпы, Лиза затащила ту в более укромное и тихое место. — За нами слежка, — этого было достаточно, чтобы Рони попала в ступор. — Какая ещё слежка? — не понимала она. — Алиса и Диана с какой-то «командой» хотят за нами проследить. Как я поняла отследить наше место проживания. А что это значит? Правильно, они, блять, всё узнали. — Да ну, блять. Не может такого быть. Мы даже бомжатскую одежду надели и никому не говорили хоть какую-то информацию, — опешила младшая. — Если об этом узнали, значит отец переступил кому-то то дорогу. И этот кто-то сделает всё, чтобы переступить тому в ответ, — Лиза была серьёзна как и всегда. Ей неважно что и кто сделает что-то с ней, та волнуется лишь за свою сестру. Старшая не может жертвовать жизнью Рони, ведь она единственная, которой Лиза давала всю свою нежность и тепло. С детства она дарила Рони любовь, которую им не давали родители. Точнее... отец. Мать умерла, когда одной было пять, а второй три года. Лиза не смогла выдержать испытания, которые давал ей отец, вследствие чего стала хладнокровной, но это не помешало ей вырастить сестру, окружённой любовью. Как только отец начал проявлять к Рони то же, что и Лизе, вторая выругалась на него. Правда после этого у той красовался красный след на щеке... но это её мало волновало, ведь отец не стал доставать младшую и это очень радовало. Но контроль над ней он держал, и Лиза понимала это. Без этого Рони вырастит просто маленькой пугливой девочкой. Ни Лиза, ни отец не желали таких событий, и поэтому жесткость к той, хоть и была не такой, как у Лизы, но была. Прошло десять лет. Лиза всё ещё содержит безопасность своей сестры. Хотя есть то, что не знает даже Лиза, но Рони об этом умалчивает. — Надо звонить отцу, — лишь сказала Лиза и они вышли из чёрного хода, направившись прямо в «укрытие отца». ••• Приехав в маленький домик в самом конце улицы, Лиза и Рони прошли через охрану в глубь дома. Там был потайной вход в то самое «укрытие». Уже пройдя всю охрану, сёстры предстали перед отцом. — Дело серьезное, — начала Лиза, — Какая-то команда отправила за нами слежку, только они начнут это после колледжа. Кому ты уже переступил дорогу? — Откуда такая заявка? От кого вы услышали? — строгим голосом произнёс отец. — Алиса Куняшова и Диана Янголенко. Думаешь они связаны с этим? — Если уж обсуждали, значит связаны. Они нужны нам. — Но если мы их заберём, то эта «команда» узнает кто мы, и наш секрет будет уже и не секретом, — быстро сообразила Рони. — Она права, — добавила Лиза. — Значит слушайте… ••• Лиза и Рони вернулись в колледж к самой последней паре. Как только она закончилась, те вышли и увидели своих однокурсниц. Делая вид, что они ничего не знают, направились к совсем противоположной дороге, от своего настоящего дома. Тем временем у мафии — Алиса, запускай дроны, — проговорила Кира через наушник. Алиса послушалась и, запустив дрона, начала следить за двумя сёстрами. Тем временем Лиза заметила дрон и тихо, чтобы услышала только Рони, сказала: — За нами дрон – делай вид, что не замечаешь. Слегка кивнув, та продолжила свой путь с сестрой. 5 минут спустя — Вилка, твой выход. Виолетта сразу включила актрису и подошла к своим, на это время, «жертвам». — Девушки, извините, я немножко потерялась, не покажите где здесь ближайший магазин? Рони и Лиза сразу поняли, что тут что-то не чисто. — Да конечно, там сзади есть магазин, пройдите пятьдесят метров назад и магазин прямо перед вами, — сказала Рони, не растерявшись. Виолетта перевела взгляд на коротко стриженную девушку с белокурыми волосами. — Спасибо большое, — бросила она с разочарованием, но не подала виду. — Блять, Кира, они не клюнули. — Ладно, понаблюдаем и отправим Мишель. Продолжая дорогу, сестры Вербицкие ждали ещё чего-то. Не могла мафия так быстро сдаться и не зря ожидали. Кира видела на какую сторону они направляются и сориентировалась на ближайшую дорогу. — Мишель, выходи. В Мишель не сомневался никто. Она профи в своем деле. — Девочки, не подскажите где эта улица, я не местная, — Мишель показала улицу, которая близко находилась к их «дому». Они знали, что мафия не могла вычислить тот дом, поэтому помогли миловидной девушке. Тем более, если это мафия, то они увидят дом, к которому направляются сёстры, и тут уже будет непонятная ситуация. Как якобы «дочери» мафии могут жить в таком доме, правильно, никак. В этом заключался план Вербицких. И прошел он успешно. У Киры пропали все шансы на выяснение, когда она увидела этот дом. Старый, помятый, без ремонта. Тут уже понятно, что никакие они не родственники того мафии. — Девочки, отправляйтесь на базу. Всё напрасно. — Я же говорила, — сказала Алиса, которая была уверена в таком исходе событий. ••• Войдя в дом, Лиза сразу посмотрела в окно и увидела ту девушку, что шла с ними до той улицы. И она, кстати, шла обратно. Появившаяся ухмылка на лице старшей всё объясняла. Поэтому Рони не нужны были слова, чтобы понять, что они справились. Быстро позвонив отцу, они сообщили новость и, подождав десять минут, вышли к машине, поехав в свой настоящий дом. «Вот тебя и провели, Кира Медведева», – в своих мыслях гордилась Лиза. Она уже знала, что эта за шайка мафии. И даже знала их главаря, которую никто не смог провести, но Лиза смогла, чем была очень горда. ••• У Киры не резиновое терпение, всему есть конец, и он пришел сейчас. Все в комнате разгромлено. Остальные девушки еле успокоили Киру, да и то благодаря успокоительному. — Это точный пиздец, — Алиса была в растерянности. Это первый раз за последний полгода, когда у Киры слетели катушки. — Бля, и чё делать, не вариант просто сидеть сложа руки. — Мне нужно всё проверить заново, — усаживаясь на своё кресло, сказала Крис. — Точно! — привлекла к себе внимание Диана, — помнишь их не было долгое время? — спросила та у Алисы, на что получила кивок. — Значит, они куда-то уходили. Крис, посмотри записи камер в нашем колледже. В обед это было. Крис так и сделала. Посмотрев записи, у неё появился оскал, и девочки поняли, что что-то упустили. — Я так и знала, что сестры Вербицкие не совсем просты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.