ID работы: 12810773

задание на любовь.

Фемслэш
NC-17
Завершён
129
автор
MizukiHime бета
Размер:
41 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 49 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Всё началось с мафиозной команды, которая на протяжении шести лет связывала себя с преступным миром. Шесть девиц, шесть судеб, которые навсегда были обречены, когда началось всё это. Они знали, на что шли, но не останавливались: не было выбора. Девушкам буквально выпал шанс, в котором нужно было выбирать между сдохнуть в сыром подвале или жить, но с проблемами. Конечно же они ухватились за свой шанс. Но был ли он правильным? Узнаем по ходу истории. Девушка блондинка с грубыми чертами лица и татуировками, которые безумно ей шли, а также пирсингом в нескольких частях лица, поднималась на второй этаж, немного опаздывая, но это её не волновало. Резко открыв дверь, она уверенно прошла до кресла возле стола и начала осматривать девушек, которые её ждали. — Кирюх, мы конечно очень тебя уважаем, но если ты ещё раз опоздаешь, я подложу кнопки тебе на кресло, — довольно серьезно сказала блондинка с длинными волосами. Кира – так звали девушку, которая была здесь главной, – подняла бровь, повернув взгляд к Кристине и усмехнулась, зная, что та шутит. — Дамы, эта ситуация – «пиздец», — начала Кира. — У нас все ситуации пиздец, — проговорила девушка с почти что белыми волосами. Её звали Мишель, она была главной актрисой, а также слежкой в их команде. Прекрасно справлялась со своей ролью, недаром ей бог подарил ахуенную внешность. — Что за ситуация? — спросила в этот раз брюнетка с короткими волосами. Звалась она Алисой. Наш второй мозг, можно сказать она гений во всём, особенно в советах. — Помните того мафию, что заказал у нас шесть коробок героина? — на что все ей кивнули, — так вот, этот придурок нас кинул и не дал нихуя. Все взбушевались. — Какого, блять, черта?! Этот старый пень совсем мозги съел? Я ему морду прибью, — разозлилась не на шутку Виолетта. Виолетта – второй главный член этой команды, правая рука Киры и по совместительству её лучшая подруга. Она продавала столько оружия и наркотиков, что мама не горюй. Мастер по незаметности, украдёт всё, что угодно; также не смогла избавиться от зависимости наркоты, но старается изо всех сил. — Тишина, — одно слово главаря и все заткнулись. Кира была самой спокойной здесь, хотя внутри всё бушевало от гнева: она не знала, что делать. — Этот мафия серьезный в своем деле, один неверный шаг и нам всем перережут голову. Нельзя просто пойти и набить ему морду. — А что нам тогда делать? — спросила Крис. — Блять, не знаю, поищи про него информацию. Найди хоть что-то, семью, место проживания, увлечения и так далее. — Поняла, —сразу сообразила Крис. Она – та, которая решит всё через технику. Гений компьютера и нахождения информации. Найдет сведения про любого, никогда не подводит. Ей можно верить. — Как его зовут-то? — Эрнольд Вербицкий, — лишь сказала Кира. Услышав до боли знакомую фамилию, Алиса посмотрела на свою подругу, кой являлась Диана. Мастер сейфов и кодов. Именно она открывала все пароли, вскрывала сейфы. Они переглянулись и вспомнили тех, кто никогда бы не пришел бы на ум, не будь эта ситуация.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.