ID работы: 12807811

Мы просто друзья

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 "Как так вышло?!"

Настройки текста
-Я не буду перед тобой переодеватся;!!!! -да почему?? Я же тоже парень ! -аааа!!! Не буду сказал!! -тогда я первый переоденусь хен закрыл дверь в комнату чтобы ликс из нее не выбежал, Они остались в 2 в закрытой комнате... -эээй... Хен... Ты ч... Ты чего!? -А вдруг бандиты, а мы тут переодеватся будем, неловко получится. -ЧЕЕЕ КАИКЕ БАНДИТЫ?? С ДУБУ РУХНУЛ?? ХЕН! ВСЕ ХОРОШО?! -ладно, приступим.. -ч.. Чееее!!! К чему блять приступим!!!??? -ко сну, а что? - ты.. УГАРАЕШЬ? - А ты что, ждал что то большего чем просто спокойный сон?... Ухмыляясь сказал Хен, а также слегка посмееваясь - лучше бы я рил на улице спал!!!! -ахах да я шучу. Переодевайся давай и спать, я выйду пока переодеваешься. -ппц блин... - хах Хен вышел с комнаты Ликс осторожно переоделся со страхом Когда ликс уже переоделся хен ворвался в комнату ЛИКС: ААААААА!!!!! ХЕНДЖИН: АААААААА!!!! -ААААААА!!! -ААААААА!!! -А че мы орем? Ты же одетый. сказал хен. - да я.. Я.. Пересрался.. Ты.. Ты так вбежал как.. Будто.. Ах... Феликс запинаеясь. Если отдышавшись. -а че думал, бандиты? Ахахах. Феликс немного разозлился -давай уже спать! -хен снял с себя футболку и штаны. -эээээ ты че творишь!? -я всегда так сплю, а что? Феликс смотрел на прес Хëна и не мог оторвать глаз.. (Боже.. У него такой шикарный прес.. Так и хочется потрогать... А что там ниже.... И тут его мысли перебил Хен -ты че так смотришь? Нравится мой прес? подмигнул в шутку бровями хен. -НЕЧЕГО ПОДОМНОГО! закричал Ликс. ПРОСТО МНЕ.. МНЕ НЕ ЛОВКО!! ВОТ.. - Ааа.. Ну раз неловко, я могу спать в одежде. -не.. -а? Удивился слегка хен. -А?! Нет.. Я не это имел виду!! Спи как тебе удобно!! Я не возражаю! Покраснел Феликс. -аххаха Ликси. -ааа? Как ты меня назвал? -2 часа ночи, спать говорю ложись. -ааа ну да.. Феликс лег на кровать, кровать хёнджина была довольно большая и очень удобная и мягкая. Когда Феликс уснул Хен ещё смотрел в потолок. Как в друг... Хен почуствовал руку на своем пресе, он повернул голову и увидео спящего ликса каторый разволился на всю кровать и сам того не замечая положил руку на прес хена. Хен улыбнулся, и подвинудся к ликсу ближе. Так уж ввшло что они спали в обнимку... 7:00 (будильник) Трррииинь.. Трииинь... Хен дотянулся одной рукой до будильника и выключил его. Когда ликс и хен открыли глаза, они увидели интересную картину и поняли что спали в обнимку.. А феликс всю ночь лежал на груди Хвана. -ааа!! Чтоо?! Как это произошло!? Я не верю! Я не мог! Хван! -ликс ты че так орешь с утра? -всм? Нечего не было? - и слезь с меня, а то залез на меня ночью и поговоаривал пол ночи хван.. Хван... Хени... Хени... -яя? Да ну, тв врешь! -как хочешь -а? -так ты слезешь с меня? Мне еще на работу идти. - АХ БЛИН!!! МЕНЯ ЖЕ С РАБОТЫ ВЫГНАЛИ Ликс вскочил с хена побежал до кухни . Хен переоделся умылся и пошëл на кухню, и видит брауни от ликси и много другой вкусной еды. -ваау ликси! Это ты приготовил?! Класс -не, я доставку заказал. -ааээ.. Ну ладно -хах конечно сам, я на кухне мастер! Что будешь есть? -можно Брауни попробовать? -конечно! Хенджин откусил брауни и почуствовал нежный.. Вкуснейший.. Божественый вкус... Ему стало так уютно он чуствовла себя так, как будто этот человек ему не просто друг.. А что то большее... -ну как!? Это мой фирменный рецепт! -ликси.. Это... -а? -просто божественый вкус!! Это прекрасно! Вкуснее я не ел!! Спасибо за такой прекрасный брауни!! -ааээмм.. Не за что.. Это просто брауни, чего ты так? У хена потекла слеза от такого божественого вкуса. -эй! Хен? Ты чего? -это очень вкусно -хах спасибо! -готовь мне его каждый раз на утро! -но я же у тебя времено.. -ах.. Да.... После завтрака Ликс помыл посуду, и убрался еа кухне. -кстати, хен, хотел спросить -чего? -где ты работаешь? - я работаю детектором компании ugrpleuns. -ого! Дерктром? А над чем вы работаете? - над играми -возьми меня на работуууу -ты что то умеешь хоть? -ааа.. Нууу... -Будешь мне там чаëк носить? Секретарем работать? -буду🙂 -серьёзно? -да, у меня работы нет, сколько платить будешь? -за 50 тыс в месяц будешь работать? -конечно! -тогда собирайся на работу. -а что одевать? -что прилежное, и бейджик я дам тебе уже в компании -хорошо Феликс оделся довольно просто, но ему шёл этот прикид, он был одет в светло желтые джинсы и желтое худи с рисунком ципленка. -ты в детский сад собрался? Сказал же одеть что то прилежное! -а мне нравится.. -я дам тебе одежду -СВОЮ? -ну ты же спал в моей пижаме. -хаыы Феликс улыбнулся теря руку об голову зади. -хах Хен достал белую большую рубашку, черные брюки, корсет (большой пояс) и чёрные конверсы. -рубашка большая.. -нормальная, одевай По описанию одежда была проста и не очень подошла бы Феликсу. Но в когда он ее одел.. Это было прекрасно одежда была велековата и это смотрелось мило. Конверсы подошли ему какрас -ооо Ликс ты милый. Твои чёрные волосы подходят к этому прикиду. -милый? Хах 😅 раньше мои волосы были желтыми - ты наверное был ещё мелее -хен? -хах. Пошли, нам пора выходит 7:40 уже. -Агась. Хенджин с Ликсом сели в машину. Когда доехали ликс увидел огромное черное понорамное здание. _______________________________________ -вааау не знал что ваша компания такая большая. -ты о ней не когда не слышал? -нет -странно, она очень популярна. -ага.. -ты мне еще так и не расказал как ты лешился дома и работы, когда захочешь расказать скажешь. Хорошо? -... Ага... -пойдём Хенджин взял за руку Ликса, Ликс смутился -а.. Хени.. Хенджин повел ликса за руку до компании. -ааа... Когда они зашли в здание на них все смотрели. -здраствуйте Хван Хенджин Сказала одна работница этой компании -здаствуй Джени, пораньше пришла? -ага, решила прийти раньше чтобы проверить еще раз новую игру. -понятно, с игрой все хорошо? Нет лагов? Или негативных коментариев? -нет, все хорошо И вдруг Джени увидела как Хенджин держится за руку с каким-то парнем. -а, это кто с тобой? Почему вы держитесь за руки? Ааа вы встречаетесь? Это твой парень хихи. Смышлёно сказала Джени. Слегка улыбаясь указывая слегка на них пальцем. -а! Нет я не его парень! Выкрикнул вдруг Ликс -дааа? Хихи Продолжала дразнить их Джени. -да! Я просто устроился тут работать! Его секретарём! -раз таак.. Почему вы держитесь за руки! Ихихи Слега смеясь сказала Джени. -Джени прекрати он просто мой друг, решил устроиться к нам на работу, а руки.. Это дружба. Мы просто друзья 😄 -хах! Ну ладно. Я слежу за вами... Посмеялась Джени и убежала. -а кто это? Спросил Ликс у Джини -это моя подруга, мы с ней знакомы с детства. Она давно хотела свести меня с кем-то ахах -правда?.. -ага.. Ладно, пошли до моего кабинета. Хен повëл ликса до кабинета. Кабинет был большой и уютный. Стояло два стола, один стол был хвана большой и закидан документами. Стояло 2 компьютера на столе хена. И был 2 стол, он был маленький. Какрас для секретаря. На нем стоял ноутбук, и еще какие то бумаги. -садись за тот стол, это твое рабочее место. Заполни те документы. -ага, хорошо. Ликс сел заполнять документы. Как вдруг...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.