ID работы: 12807811

Мы просто друзья

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3 "первый рабочий день"

Настройки текста
-садись за тот стол, это твое рабочее место. Заполни те документы. -ага, хорошо. Ликс сел заполнять документы. Как вдруг... Он почувствовал как на него кто смотрит сверху и дышит. Это был Хенджин, он настолько близко приблизился к Ликсу, что тот дрогнул и вскочил с кресла и прижался к стене. -ТЫ! ТЫ! ТЫ ЧТО ЭТО ДЕЛАЕШЬ?!! Закричал вспуганый Ликс. -Я хотел просто одеть на тебя бейджик с твоим именем, а ты чего то испугался. 🤷🏻‍♂️ замышлено сказал Хён -ты мог простт мне его в руки дать!!! А не приближатся ко мне в притык! -просто.. Когда я начал к тебе приближается, я почуствовал сладкий запах клубнички.. Я не мог удержатся от этого прекрасного запаха.. -да что с тобой!!!!? Хён начал приближаться к Феликсу, он прижал его рукой к стене, и сладко тихонько внюхивая этот клубничный запашок.. -мы.. Мы одни в этом кабинете... -ааа... Ликс сильно смутился, но он хотел этого. -мне понравилось как ты проснулся сегодня у меня на груди, хах, это было мило, ты вскочил с меня и рванул готовить мне завтрак.. -я.. -хочешь попробовать? -что попробовать?... -меня. Сказал нежно хен приближаясь лицом к Ликсу -я... Ну... Феликсу и правду хотелось чтобы хени зделал это с ним.. Но он не мог, он слишком пережевал за все, он боялся, он не может... Эти мысли его посещали постояно... -ликси.. Я.. -это! Только 1 рабочий день! Мы даже проктически не знаем друг друга! Все не так как в дорамах! Я так не хочу. -что? Ахаха тоесть, ты хочешь со мной встречается, но хочешь отношений как в дорамах? Хах, я зделаю наши отношения лучше чем в дорамах! Обещаю.. Ликси... Хён уже собирался поцеловать Ликса, но он отверг его поцелуй.. -хен! Нет.. Я не могу.. -почему?.. Хенджин растроился, он знает его совсем немного, но он успел влюбиться за эти 2 дня в него.. И хочет узнать его поближе.. -я просто... -не любишь меня? -нет! Ну тоесть... -значешь любишь!? Тогда.. Почему? -я!.. Я... Я не знаю... Я наверное боюсь.. -ликс.. Чего? -незнаю... -... -боюсь.. Что ты меня бросишь! Поиграешь и бросишь! Выгонишь из дому! Наша дружба прекратится! И без работы останусь! И.. Потеряю друга... И.. Буду один... Я.. -Ликс... -я просто, просто постоянно боюсь, думаю об этом! Ты мне тоже нравишься! С первой встречи тогда! Я просто боюсь.. Вдруг ты не такой как я думаю.. Вдруг поиграешь со мной.. И бросишь.. Вдруг... -ликси! Прости! Прости что заставлял тебя так думать! -но ты не виноват.. Это ты прости что я думал о тебе так плохо! Просто я боялся.. -ликси.. Я понимаю.. Прости.. Друзья? -друзья... Хен не сдержался и поцеловал Феликса, этот поцелуй был очень нежным, губы хена были очень нежными, ликс удивился и покраснел. Хен собирался уже прирвать поцелуй..но.. Ликс ответил в ответ, поцелую был красивым и нежными, был закат, из окна на них посвечивали лучи солнца, ликс заглатывал поцелуй. Их губы играли с друг другом, хен пролизнул языком по губам ликса, ликс взял хена за талию, на них посвечивал солнечный свет от заката что делало отмасверу очень романтической. -они завершили поцелуй.. -ликс не поверил что он это зделал, но ему понравился поцелуй.. На улице уже стемнело.они направились домой, по дороге они молчали, и не чего друг другу не говорили. Ликс повернул голову к окну в машине, хен вел машину. -хен, зачем ты это зделал? Вдруг спросил Ликс. -я люблю тебя, ликс. Я не мог удержатся перед твоими нежными и сочными губками.. Прости если заставил думать о плохом.. -нет.. Наоборот.. Спасибо -а? Тебе.. Понравилось? -.. Да... Я почувствовал себя спокойно, как с родным мне человеком.. -😺😽 знал.. Ты очень красиво и нежно ответил на поцелуй... -😴 Ликс уснул... Хен улыбнулся, ликс устал за сегодня, он сладко спал в машине. Когда они доехали, хен взял акуратно ликси на руки чтобы не разбудить его. Он переодел его, и положил в постель. Хен умилялся от ликса. Он тоже прилег рядом с ним и заснул не поужинав... Спят в обнимку...так мило....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.