ID работы: 12807811

Мы просто друзья

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 "останся у меня на ночь"

Настройки текста
Хенджин увидел сидящего феликса на скамейке, он решил подойти к нему, ликс весь замерз, он сидел и пытался согрется теря руку об руку, хенджину стало жалко смотреть на него и он решил отвезти его домой. Но Феликс игнорировал хенджина. -давай я отвезу тебя к себе, ты же весь замерз. -… -ликс! Ты заболеешь! Простудишся! -… Феликс не мог говорить потому что отморозил себе губы и зубы. Хенджин взял резко на руки феликса. -ты чего творишь! -о, заговорил. скзал хен улыбнувшись. Ликс раслабился на руках хена по скольку и правда сильно замерз. Хенджин посадил ликса в свою машину. Когда феликс немного согрелся в машине он спросил хена куда он его везет. — ну как куда, домой к себе. — а!.. — я же твой адрес не знаю, а его ты мне не говоришь. Поэтому я везу тебя к себе. -хен… -.? Чего ликс? -оставь меня тут на обочине. -что? Зачем? Нет конечно. Что бы ты помер с холода? -… — кстати. А почему ты сидел на таком холоде, и не шел домой? -… — молчишь?.. -приехали Ликс, сам выйдешь или донести? -… -хен улыбнулся и пошел брать на руки ликса/ -не. Не трогай. -сам выйдешь? -… Хен думал что с ним делать, на руки не хочет, и с машины сам выходить тоже. -давай я тебя понесу? -… Хен взял на руки ликса — а ты такой, как облочко прям -облоко весит более 50 тон. -а? Ликс? Этого же не моожет быть, мое облочко весит намного легче. Ликс смутился -я не твое облочко! Хен донёс ликса до входа своего дома. Дом был огромный, с 2 этажами и довольно просторный. Хван открыл дверь и занес ликса на руках в дом. — будешь стоять? Или мне тебя еще и раздеть? Ликс смутился и выкрикнул -нет! Я сам. -хах ну хорошо. Они сняли верхнию одежду и пошли до кухни. -ликс, что буешь? -я не голоден -заварю нам рамена с кимчи -а. Ну хорошо. Пока рамен 🍜 заваривался хен решил поболтать с ликсом, и все же распросить что случилось, что он весь на улице продрог. -ликс раскажешь что случалось? -… -не молчи -...... -ликс, ты можешь мне расказать, я если что подержу. — ну. Я это. Ликс тихо шепотм скзаал хену на ухо (я дома лишился… -а… Вот не задача...будешь со мной жить😄 -что?!!! — хаха я шучу, пока у тебя нету дома будешь жить у меня, мы найдем тебе дом либо квартиру и ты переедешь. Если хочешь -а. Да! Хочу — так что же случилось с твоим домом? Пожар? Соседи? -а. Ну — о! Рамен заворился. Хен разлил по тарелкам и добавил кимчи. Ликс уже собрался приниматся за кимчи как вдруг на него бижит собака хена Ками и он от испугу опраканул на себя тарелку с горячим раменом. — Ахх! -ЛИКС! обжогся? -ах. Немного ффф. -Я ЗА ОПТЕЧКОЙ! ХЕН рвануд за оптечкой. Он взял бинт и мазь. Он все зделал акуратно как будто учился на доктора. -тебе лучше? Спросил хен -да. Да. Спасибо хенджин. -ликссс фф мне жаль прости прости за мою собаку я забыл тебе сказать! Прости ликс! -хен хен… -чего?! Тебе принисти чего то? Хочешь воды? Хен рванул за водой и дал ликсу. -а… Да. Спасибо Ликс выпил воду — что то еще хочешь? Простиии за Камиии… -все хорошо, правда, мне не больно. Я спросить хотел. -а? Чего? -где ты так хорошо научился забинтововать бинт? -ааа. Это. -а?.. -когда была жива моя мать она хотела чтобы я стал доктором и помогал людям, и пошел в мед училище немного работал в больнице работал хорошо, стольким людям помог, моя мама была очень рада за меня… Нооо… Потом… -что то случилось? -она умерла… Случилась авария… -… А! Мне жаль что спросил про это, прости! -нет! Не чего! Со мной все хорошо не волнуйся! А вот твоя рука. — аа… Отец. -он ушел от нас еще когда мне было 7 лет. -а… -ты устал за сегодня… Я отнесу тебя в свою комнату. -В свою? А ты где спать будешь? -с тобой -ЧЕ?! ликс в прямом смысле был в ахуе — у тебя дом такой огромный! Дай мне пустую комнату пожалуйста! Или я на улице спать буду! — нету комнаты -а? Почему? -они все закрытые и заброшенные. -но почему? -не знаю. Они с моего детства еще закрытые, дом купили а комнаты остались без ремонта. -аа. Понятно. НУ ТОГДА Я СПЛЮ НА УЛИЦЕ!!! -хах еще чего пошли Хен закинул ликса себе на руки -ааа…!!! Хен понес ликса в свою комнату -ну что не возрозаешь? -ну а что мне еще остаётся делать, эх — хен слегка посмеялся Он дал ему сменую одежду и сказал переодется ________________________________________ -Я не буду перед тобой переодеватся;!!! -да почему? Я же тоже парень! -аааа!!! Не буду сказал! -тогда я первый переоденусь хен закрвл дверь в комнату чтобы ликс из нее не выбежал, Они остались в двоëм в закрытой комнате… -эээй… Хен… Ты ч… Ты чего?! …Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.