ID работы: 12807674

Личный Дневник

Смешанная
NC-17
В процессе
147
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 32 Отзывы 25 В сборник Скачать

пять очков Гриффиндору. Джордж Уизли/ОЖП

Настройки текста
Примечания:
Мэдди уже почти закончила патрулировать коридоры. Было одиннадцать часов, и единственный, кого она могла встретить - это кошка Филча. Ох. Это блохастое существо никогда не нравилось Мэдди. Никому эта миссис Норис не нравилась, кроме заносчивого Филча. А ведь он с ней даже на Святочном балу танцевал. Ужасно. Встряхнув голову от мыслей об этих двух одиноких существах, она шла, насвистывая очередную песенку маггловской группы «Beatles». Хлопая рукой по бедру в такт, она уже собиралась уходить в гостиную, как тут чьи-то сильные руки упали ей на рот и талию. Девушка начала кричать, но, конечно же, ее никто не слышал. Мэдди уже потянулась к палочке, но вдруг раздался знакомый теплый смех и голос: - Да успокойся ты. Это всего лишь я, а не какой-нибудь гриндилоу. - сказал Джордж и развернул Эванс к себе. Девушка возмущенно выдохнула. - Джордж. Мать твою. Уизли. - сказала староста, делая паузы и угрожающе тряся указательным пальчиком. - Как вы вообще посмели так меня напугать! Он легко рассмеялся и прижал ее к себе. От девушки пахло морозом, клубникой и кофе, а от него - печеньем, бенгальскими огнями и мармеладом. Она была слизеринской старостой со стальным характером, а он — гриффиндорский разгильдяй, который даже на собственных поминках умудрился бы пошутить. Она — черноволосая, с холодными серыми глазами, в которых замерзали океаны, а он — рыжий, с добрым карим взглядом, в котором кипел горячий кофе. Они такие до чертиков разные, но с огромной историей любви. До чертиков разные, но каждый из них был до чертиков любимым друг для друга. - Так, Джордж Уизли, минус пять очков Гриффиндору за ночные прогулки и нападение на старосту! — не отстраняясь от объятий парня пробормотала она ему в грудь. - Пять очков, мисс Эванс? А я могу их вернуть, примерно так. Она не успела ничего понять, как теплые губы парня врезались в ее губы, холодные, как у трупа. Языки, словно змеи, сплелись в одно целое. Страсть. То, что мелькало меж ними сейчас, словно молния. Отстранившись от желанных губ парня она сказала: - Пять очков Гриффиндору за то, что у Джорджа Уизли отличный вкус в сладостях, и он сегодня съел лакричную палочку. - Смотря куда-то вдаль, сказала она, закусив ноготок. - И еще пять очков Гриффиндору за то, что Джордж очень хорошо целуется. - Эванс сказала это, закусив уже не ноготок, а нижнюю губу. - Мне кажется, что все очки нашего факультета зарабатываю я в те вечера, когда вы дежурите, мисс староста. - Уизли взял лицо девушки в свои руки и развернул ее в свою сторону, а не к стене. - Плюс пять очков Гриффиндору за такого догадливого ученика. - Она подмигнула ему, и они вновь слились в поцелуе. Поцелуй был долгим и страстным. Девушка зарывалась руками в огненные волосы парня, опускала руки на его плечи, прижимаясь к нему. Парень крепко обнимал ее за талию, сжимая мантию, так, словно это совсем не мантия его, казалось бы, вражеского факультета. Они стояли в тишине, наслаждаясь моментом и забыв обо всем на свете. Тут, справа от пары, раздался странный звук. Он заставил двоих оторваться от поцелуя и обернуться. В этот момент, там появилась дверь в выручай-комнату. Эванс с ехидным выражением лица взяла в свою холодную ладошку теплую руку парня и потянула за собой. Они прошли в комнату, где стояла большая кровать с белыми, словно облако, простынями. Мэдди посмотрела на парня и спросила: - Как думаешь сколько очков ты принесешь своему факультету за эту ночь? Он не ответил и, взяв ее за талию, поднял и положил на кровать. Нависая над ней и продолжая целовать ее, он ответил: - Безусловно, много. Если постараюсь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.