ID работы: 12807674

Личный Дневник

Смешанная
NC-17
В процессе
147
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 32 Отзывы 25 В сборник Скачать

Лимонное драже.Рон Уизли/ОЖП

Настройки текста
Примечания:

Мэдди спала в своей комнате и видела прекрасные сны. Сегодня воскресенье, поэтому можно спать хоть весь чертов день! К тому же, она легла спать под утро, потому что они с Роном сидели на астрономической башне и целовались до тех пор, пока не заболели языки разговаривали о разных вещах,

Вдруг дверь распахнулась. - Вставай! - послышался знакомый голос, и её тут же начали тормошить. Приоткрыв глаза, она увидела рыжие волосы и в ту же секунду в них полетела подушка. -После ночей с тобой, Уизли, хочется поспать больше двух часов. - Укрываясь с головой в одеяло, бормотала девушка. - Хватит спать, пошли лучше в Хогсмид, спящая красавица - скрестив руки на груди, сказал Рон. - В таком виде я никуда не пойду. - Ну раз не пойдешь, тогда тебя туда донесут, - театрально вздохнул рыжий. - Стоп. Что? - удивленно спросила девушка, высовывая голову из-под одеяла. И вдруг сильные руки парня подняли ее, и они направились к выходу. - Нет, нет, нет, стой, дай мне пятнадцать минут, - просила она, пытаясь вырваться из хватки Уизли. Он опустил ее на пол. - Засекаю. Ровно пятнадцать минут, Эванс. - сказал парень, двигая указательным пальцем, и вышел за дверь. - Черта с два я успею за это время что-то сделать. У меня глаза толком не раскрыты.

***

Снежинки кружились в небе, словно в танце. Порой они попадали на нос, вызывая легкое недовольство. - Пойдем в "Сладкое королевство", - почти пропела девушка, обнимая Уизли и кружась вместе с хлопьями снега. - Пойдем, - ответил он, обнимая ее в ответ. Любимое сладкое королевство. Эванс с детства любила сладкое. Проходя по магазину со своими любимыми конфетами, Мэдди увидела пачку незнакомых ей сладостей с названием "Берти Ботт" и решила взять их. - Ты поосторожнее, — посоветовал Рон, заметив, что Эванс взяла в руки пакетик с драже. — Там написано, что у них самый разный вкус, так вот, это истинная правда. Хотя, там есть вполне нормальные вкусы — апельсин, скажем, или шоколад, или мята, но иногда попадается шпинат, или почки, или требуха. Джордж уверяет, что ему как-то попалась конфета со вкусом соплей. - заявил Уизли держа в руках пару пачек шоколадных лягушек и карамельных бомб. - Отлично. Значит, сейчас я возьму несколько пачек и сегодня мы с тобой испытаем нашу удачу. - Девушка подмигнула ему и, взяв сразу три пачки, пошла рассчитываться.

***

Высыпав на кровать все конфеты, Мэдди начала их рассматривать. Взяв в руку одну конфетку желтого цвета, она выдохнула. - Ну что, проверим мою фортуну и посмотрим за что я отдала два галеона. - она пожала плечами и почти положила сладость в рот. - Так, Рон, ты тоже бери такую же! Мы все же удачу пытаем. Они одновременно положили драже в рот, с любопытством пытаясь угадать вкус. Разжевав, Уизли понял, что у него во рту вкус ушной серы! Он выплюнул эту гадость прямо на пол и начал корчить лицо. - Годрик, у меня вкус ушной серы, это ужас! -А вот у меня лимонная! - с усмешкой ответила девушка. - Теперь видно, что удача любит меня больше. - подмигнув, добавила она. На пару секунд задержав взгляд на Мэдди, Рон наклонился и коснулся ее губ. Эванс без колебаний ответила на поцелуй, позволив языку парня проникнуть в свой рот. Пробежавшись языком по ее ряду зубов, он слегка прервал поцелуй и прошептал: - И правда, лимонная. Обратно впиваясь в его губы, девушка запустила свои тонкие пальцы в его огненные волосы. Упав на кровать, парень оказался сверху, наплевав на рассыпанные драже. - Удача на моей стороне, ведь я сейчас с тобой, - сказал парень и рывком снял теплый свитер с девушки. Сегодняшняя ночь обещает быть явно приятнее, чем драже Рона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.