ID работы: 12807674

Личный Дневник

Смешанная
NC-17
В процессе
147
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 32 Отзывы 25 В сборник Скачать

Моя Джульетта.Седрик Диггори/ОЖП

Настройки текста
Примечания:
- Седрик Диггори, драконы - это опасно, так что не шути, а пообещай мне вернуться! - Возмутилась Мэдди, обнимая его. Испытание с драконами вот-вот должно было начаться, а Диггори не воспринимал слова девушки всерьез. Казалось, что это она должна была доставать яйцо, а не он. -Да не волнуйся ты так, Джульетта, все хорошо будет, обещаю.-Сказал Седрик целуя ее в лоб. - Мне пора. -Удачи, Ромео. - Хмыкнула девушка, смотря ему в след.

***

Эванс сидела на трибунах и на протяжении всей игры ее сердце билось в ритме чечетки. Диггори выполнял великолепные пируэты на своей метле, уворачиваясь от самки шведского тупорылого дракона. Пару раз, когда у нее из ноздрей вырывалось ярко-синее пламя, которое может в считанные секунды испепелить и дерево, и кости, почти поджарив Седрика, Мэдди бледнела и нервно кусала свои опухшие губы. В момент, когда Диггори ловко пролетел вокруг дракона и устремился вниз, он подхватил яйцо. Трибуны взорвались громкими аплодисментами и радостными возгласами. Удовольствие Эванс было безграничным, но вдруг дракон яростно ударил лапой рядом с счастливым парнем, и он стремительно полетел вниз. Эйфория в считанные секунды сменилась паникой. Ужас охватил всех присутствующих. Казалось, даже пролетающие мимо птицы замерли в ожидании, что же произойдет. Тут же на поле вылетел Снейп быстро бормоча 'Драконифорс', в тотчас огромный дракон превратился в крошечное создание, которому будет сложно убить даже микроб. За Северусом на поле вышли другие профессора и медсестры. Они окружили Седрика и начали аккуратно укладывать его на каталку, которую профессор МакГонагалл только что трансфигурировала из ближайшего булыжника. После нескольких минутного замешательства, Медди резко сорвалась и ринулась вниз, но ее остановили аккуратно схватившие руки ее подруги -Кристин Элорди. - Стой, Мэдди, ты же понимаешь, что тебя не пропустят туда. Давай ты сходишь к нему, когда его положат в больничное крыло. Девушка ничего не ответила подруге, а просто обняла ее. Она переживала за Седрика и не могла представить, что будет, если он получит серьезную травму. На ее глазах наворачивались слезы.

- Может быть, пойдем в гостиную? - предложила Эванс шепотом, с трудом сглатывая ком в горле. Кристин молча кивнула, и они направились туда, минуя толпы людей, которые с интересом наблюдали за происходящим и громко обсуждали, умер ли Диггори или же отделался только оторванной рукой.

***

- Кристин, уже прошел сраный час, и я больше не могу ждать. - Медди раздраженно пробурчала и встала с кровати. Она даже не стала слушать ответ подруги, а сразу вышла из гостиной и побежала в больничное крыло. Элорди понимала, что Мэдди ее компания сейчас вообще не важна, и осталась в комнате. Девушка бежала и лавировала между учениками, когда вдруг увидела двери больничного крыла. Она ворвалась туда, задыхаясь от бега после трехэтажного марафона. К счастью, в больничном крыле не было никого, кто мог бы помешать ей увидеться с парнем. Там был только профессор Дамблдор, который, увидев Эванс, сразу улыбнулся и вышел, похлопав ее по плечу. Посмотрев на бледного, но ухмыляющегося Седрика, Мэдди мгновенно бросилась к нему с объятиями. -Идиот, ты же обещал, что все будет хорошо. Мерлин, я так волновалась.- Почти кричала девушка, покрывая все лицо парня нежными поцелуями. -Извините меня, моя Джульетта, что не смог прочитать мысли этой ящерицы и увернуться от ее лап. - Прохрипел Диггори, и оба легко засмеялись. -Я правда очень волновалась.-прошептала Медди, прислонившись к его лбу. Она примкнула к его губам и добавила:- и я очень люблю тебя, я не переживу если с тобой еще что-то случится на этом долбанном турнире. - Вполголоса сказала Эванс, смахивая рукавом мантии навернувшуюся слезу. - Тише, я тоже люблю тебя, моя Джульетта. И не волнуйся так. Все будет хорошо, я уверен. - Сказал Диггори, нежно погладив ее по волосам. - Я знаю, знаю, - ответила Медди, но ее голос все еще дрожал от волнения. - Просто я так боюсь потерять тебя...Ромео. - Хмыкнула она а и, отогнав все плохие мысли в сторону, легла к нему на кровать, закрывая глаза и вдыхая его аромат.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.