ID работы: 12807674

Личный Дневник

Смешанная
NC-17
В процессе
147
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 32 Отзывы 25 В сборник Скачать

Самая яркая звезда.Драко Малфой/ОЖП

Настройки текста
Примечания:
Они лежали под звездным небом, на мокрой траве, и хотя до войны оставалось совсем немного, в этот момент это не имело значения. Когда они лежали, держась за руки, все остальное казалось неважным. -Так ты же у нас близнецы.- Повернулась к нему Эванс со своей лучезарной улыбкой, после которой даже сам Мерлин перенял бы ее хорошее настроение. -Да, я у нас близнецы.-усмехнулся Малфой. Мэдди отвернулась от и начала увлеченно рассматривать небо. - Вот! - радостно воскликнула она и указала пальчиком в правую сторону. - Вот созвездие Близнецов! - А ты у нас Водолей, где твое созвездие? - спросил Драко, обнимая ее за плечи и притягивая к себе. - Вот, я здесь, - она снова указала на звезды. На ее лице была улыбка, словно она только что выиграла кубок по квиддичу. Если бы она только знала, что Малфой ничего не понимает в созвездиях, а просто наслаждается ее компанией. Эванс была ярким лучиком света в самые темные дни. Она дарила всем хорошее настроение просто своим присутствием. И как жн обидно было Драко, когда она прилюдно дарила улыбки Поттеру с ее факультета, а Малфою только под покровом ночи, когда все спали. - А ты знаешь, какая самая яркая звезда в космосе? - спросила она с интересом. - Нет, к сожалению, не знаю. Покажи или расскажи мне о ней. - Драко хотел услышать голос Медди, она была для него словно наркотик, она была его вселенной, она была всем для него. Она была первой, кого полумертвое и замороженное сердце Малфоя смогло полюбить. И он мог с уверенностью сказать, что на безымянном пальце ее руки, которой она сейчас активно жестикулировала, в будущем будет красоваться обручальное кольцо. - Самая яркая звезда после солнца, конечно же, это Сириус. Она находится на расстоянии восьми с лишним световых лет от Земли. - Эванс с интересом посмотрела на него. -А для меня нет.-невозмутимо ответил Драко смотря в небо. -В смысле? - Для меня самая яркая звезда – это ты, - сказал Малфой, на пару секунд заглядевшись в ее карамельные глаза, и затем впившись в ее губы. Самые яркие, самые лучшие и самые-самые губы, которыми обладала самая яркая и самая лучшая звездочка на этой планете, и имя ее – Мэдди Эванс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.