ID работы: 12807674

Личный Дневник

Смешанная
NC-17
В процессе
147
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 32 Отзывы 25 В сборник Скачать

Шоколадные лягушки.Фред Уизли/ОЖП

Настройки текста
Примечания:

Медди стояла на кассе «Сладкого королевства» с целой кучей шоколадных лягушек. Ее черные кудри спадали на лицо, и Эванс своими тонкими пальцами с длинными красными ногтями, которые гармонировали с ее факультетом, заправила прядь волос обратно под шапку, на которой таяли кусочки снега.

Девушка уже подходила к выходу из магазина, представляя, как, сидя у камина, она будет наслаждаться этими конфетами и пополнять свою коллекцию карточек. Вдруг, чьи-то руки легли на ее ребра и начали щекотать. Сквозь приступ смеха она обернулась и увидела знакомую рыжую голову. - Фред! Фред! - Эванс знала, что парня этим не остановить. Поэтому она впилась в его губы, и его руки тут же перестали щекотать ее, спустились на тонкую талию Эванс и хозяйски прижали девушку к себе. -Ты не исправим, Фред.- Нежно сказала Медди отстранившись от его губ. - Мисс Эванс, я, вообще-то, Джордж, и вы только что изменили моему брату. Поэтому, за это вы получаете наказание в виде одного свидания со мной! - с очень умным видом и тоном сказал Фред. -Фред, тебе меня не обмануть, у тебя нет родинки на левой щеке как у Джорджа.-усмехаясь сказала девушка. - Вас не обмануть, мисс, - сказал парень и, поцеловав ее в губы, убежал. - Мерлин бы вас побрал, Фред Уизли! Ты опять нагло украл у меня шоколадную лягушку прямо из кармана! - Весело кричала Медди, догоняя его. Парень резко остановился, обнял Эванс и, склонившись к ее уху, сказал: - Можете забрать ее сегодня ровно в шесть часов вечера в выручай комнате. - Как обычно? - спросила Медди, обвивая его шею своими руками. - Как обычно, - подмигнул Фред и, чмокнув ее в лоб, ушел в противоположную сторону. - Эти Уизли, - усмехнулась Эванс и пошла в замок.

***

Вот, в шесть часов они уже лежали в обнимку на кровати в выручай-комнате, жуя лягушку, ради которой она и пришла. Хотя нет, она пришла не из-за этой лягушки, а из-за того рыжего засранца, который ее украл в очередной раз. -И ты опять сюда пришла.-сказал Уизли и навис на ней. - Что тут поделать. Уж очень я люблю шоколадные лягушки, - ответила Эванс и потянулась к его губам. Однако Фред не ответил. - И одно рыжее чудо, которое их у меня утаскивает, - И тут парень сам потянулся к ней. -Шалость в очередной раз удалось.- Прошептал он ей в прямо в губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.