ID работы: 12807674

Личный Дневник

Смешанная
NC-17
В процессе
147
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 32 Отзывы 25 В сборник Скачать

Вишневые сигареты Блейз Забини/ОЖП

Настройки текста
Примечания:
late night telephone callings the all the wallflowers i know half love, half regret dressing up for polaroids and cigarettes Напевала себе под нос слизеринка Мэдди Эванс, покуривая вишневую сигарету. Если быть честным, со стороны она тогда выглядела несколько пугающе. Ее розовое вечернее платье было разорвано на подоле из-за того, что девушка не умела ходить на каблуках. Ее светлые волосы были растрепаны, и из них торчал розовый бант. На лице были видны следы размазанной туши и помады, а сверху был надет мужской пиджак, из которого она достала сигареты. То что она сидела у камина не давало ей нужного тепла и ее стопы безумно мерзли, словно она сейчас не в гостиной родного факультета, а в ледяной ванне. В попытках согреться, Мэдди поджала колени к себе и одной рукой грела стопы, а другой держала сигарету. Для полного ухода в себя ей не хватало только бутылки огневиски. Нет. Трех бутылок огневиски, которые, к слову, с минуты на минуту должны оказаться у нее. Тут портрет уходит в сторону, и появляется смуглый парень с бутылками спиртного. Он подходит к ней и протягивает одну из бутылок. -А теперь позволь узнать, какой мерлин тебя до такого довел? -поинтересовался Забини глядя на эту потрепанную жизнью слизеринку. «- Приближался Святочный бал. Некоторых моих подруг уже пригласили, но я не отчаивалась, ведь принц на белом коне может немного опоздать, правда? Вот, бал все ближе и ближе, а подружек которых как и меня не пригласили становилось все меньше и меньше, что слишком сильно нервировало меня. Мне что, с Долгопупсом, черт возьми, идти, что ли? Подумала я как вдруг ко мне подошел он. Драко Малфой. Внушительная часть женской аудитории была влюблена в него, и я, конечно, не исключение. Но вместо всех этих девушек он пошел именно ко мне! -А...эм, Мэгги, ой, Мэдди, не хочешь пойти со мной на бал? – он произнес это как-то холодно и без интереса, и назвал меня Мэгги. Но все же пойти с человеком, который путает «г» и «д», приятней, чем с этим Долгопупсом. Так что… -Да, Драко, я согласна. - Хорошо, в день бала я зайду за тобой, - так же холодно сказал он и ушел. Это было странно, но все же он пригласил меня на бал! В этот день я постаралась выглядеть идеально. Я была лучше любой куклы из Шармбатона. Я провела весь день, работая над своим лицом и платьем. И вот, когда Малфой должен был прийти, его не было, хотя бал начался уже двадцать минут назад. Мое терпение лопнуло, и я решила пойти одна. Как только я вошла, о боже, кого я увидела - танцующего Малфоя и эту Паркинсон! Моему гневу не было предела, и слезы сами собой полились из глаз. Когда он заметил меня, то сказал: «Прости», просто черт возьми «Прости». В состоянии истерики и агонии я ушла оттуда и направилась на задний двор, предварительно споткнувшись на этих дурацких каблуках и довольно сильно повредив свое платье. С трудом дойдя до лавочки и сев на нее, слезы не просто лились, а водопадом бежали из глаз. Тут ко мне подошел Забини. -Ты чего тут сидишь? Еще и дрожишь как жертва круциатуса, на возьми.-он накинула на меня свой пиджак.- Тебе может принести что-нибудь, воды, например?-Не успел он договорить, как я сказала, что мне нужны огневиски. Он кивнул и сказал идти в гостиную и ждать его.» - Ну, я понял, не обязательно было пересказывать мои слова. Ладно, всё же не об этом. Тебя серьезно волнует этот Малфой? Он же полный кретин. -Я поняла это уже после того, как увидела их танец. - Эванс фыркнула. - Да и меня, кроме него, никто и не пригласил бы, и вообще, никто бы не пригласил, я никому тут не нравлюсь. - А если я скажу, что ты ошибаешься? - Я не поверю. - Ну, тогда предлагаю узнать и поверить в то, что ты безумно нравишься одному парню со второго курса, и он не знает, как тебе это сказать. Он просто не осмелился пригласить тебя на бал. -Тогда предлагают этому парню прямо сейчас меня поцеловать. Их губы тут же соприкоснулись, и язык Блейза словно исследовал ее рот, проводя по рядам зубов и небу. Потом их языки сплелись в одно целое, но, к сожалению, кислород закончился, и парень отстранился. -А что за песню ты пела? -Sex, Drugs, Ect. -Тогда предлагаю заняться этим названием.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.