ID работы: 12807674

Личный Дневник

Смешанная
NC-17
В процессе
147
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 32 Отзывы 25 В сборник Скачать

Магловская игра.Сириус Блэк/ОЖП

Настройки текста
Примечания:
Она засыпала под дым сигарет который испускал ее любимый. Она проснулась под дым сигарет в объятиях любимого. Кудри щекотали шею, запах огневиски, дождя и собаки пропитал комнату. -Ты всегда сразу после подъема начинаешь курить или только когда я рядом? -сонно прохрипела Мэдди смотря в его серые глаза. -Два вопроса сходиться в один ответ. Я всегда с тобой, принцесса.-ответил Блэк туша сигарету об тумбочку и там же ее и оставляя. На пару секунд они смотрят друг другу в глаза, а затем сливаются в страстном поцелуе, словно это последний раз. Он немного оттягивает ее губу и слегка прикусывает, а она скользит языком по его небу. Каждый из их поцелуев ощущался так, будто он последний. Хотя кто знает. Может, сейчас они выйдут на улицу, и на них упадет что-то тяжелое. А может, они будут вместе до конца жизни и умрут, держась за руки. Нет. Не за руки. Вместе держать за одну бутылку огневиски, на которой останутся следы ее темной помады. Да. Именно так. -Мне нужно идти, Сириус.- с ноткой грусти сказала Эванс .-До вечера.

* * *

Она приходит к нему вечером в строгом черном платье, с бордовой помадой и на каблуках, как обычно. А он, как обычно, сидит за столом с бутылкой их любимого спиртного и сигаретой в правой руке. - У меня есть для тебя игра, принцесса, - сказал Блэк, поставив допитую бутылку на стол и кинув внутрь сигарету. - Удиви меня, - игриво сказала Мэдди, скидывая каблуки и ложась на его кровать, которая пропахла ее дешевыми духами. - Это магловская игра, называется "третье лишнее". Правила такие: я говорю три предмета, а ты должна сказать, какой из них лишний. - С вызовом глядя на нее, сказал он. -Начинай.-сказала она переворачиваясь на живот. -Кровать, светильник и твое платье. Спустя полчаса кровать начала скрипеть. Светильник едва освещал эту комнату. Платье, как ненужная вещь, лежало где-то возле двери.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.