ID работы: 12805889

Твой взгляд

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

В автобусе.

Настройки текста
Примечания:

***

И вот, та самая долгожданная ребятами поездка. Все собирали свои вещи в сумки, портфели, и даже чемоданы. Вообще, сама поездка не должна была быть долгой. Ну может для 3-4. Хватило бы просто рюкзака с необходимым. Питание и душ обеспечивали учителя. Но многие тем не менее нахватали куча ненужных с собой вещей.

***

Когда прибыл автобус, все ребята посадились на места, кто с кем хотел. Видимо в старших классах решили убрать понятие садиться по списку. Все сели со своими друзьями. Кроме неё. У Мирай конечно же небыло друзей. Так было всегда, и будет - С этими мыслями, девушка села на последний ряд возле окна. Она достала наушники, слушать музыку. Как вдруг на ее удивление, к ней подсел... Он. Скарамучча молча сел. Глазом не посмотрев на нее. Тем самым снова подавая свою "безразличность". -Что ему от меня нужно ? - Девушка отвернулась назад в окно и принялась слушать музыку.

***

Спустя минут 15, парень наклонился к ней и шепотом заговорил: - Что слушаем ? - От таких действий, Мирай ах подпрыгнула на месте. - Да я же просто спросил, а ты уже дергаешься от страха. Я тебя так пугаю что ли ? - Пристально смотря в ее темные глаза парень фальшиво улыбнулся. Издевски. - Музыку, - Четко и ясно ответила девушка. Парень сначала с недоумением посмотрел на нее, а потом начал ржать на весь автобус. Все взгляды были на них. - Ты, чего ? - Мирай стало тревожно от взглядов других. - Ну ты и дура конечно. Конечно ты музыку слушаешь. Я вообще-то спрашивал какую. - Парень уже перестал смеяться, лишь издевски смотрел на Мирай. - Ну.. - Она честно говоря стеснялась говорить про музыку что она слушает. Поэтому растерялась не зная что ответить. А от его слов "дура" ей вовсе не было обиодно, то ли от того что привыкла к его манере речи, то ли из за своих комплексов. - А, боже. Ты что язык проглотила? - Он достал один ее наушник и одел себе. Мирай снова была в ахуе от такой резкости. Не привыкла она к таким действиям со стороны других. Но видимо стоит уже привыкать...

***

Они сидели остальной час молча. Слушали музыку. Мирай было весь этот час было тревожно. - Сейчас точно что-то скажет грубое про мою музыку - Думала все время. Но не тут то и было. - Музыка у тебя, неплохая. Спокойная. Мне нравиться. - Скарамучча даже в глазом не моргнул. В то время как девушка испытала 5 инфарктов, 2 инсульта. И вообще она почувствовала облечение, что ему нравиться её музыка.

***

И так, они слушали всю дорогу музыку. Вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.