ID работы: 12805889

Твой взгляд

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Самый обычный день ?..

Настройки текста
Примечания:

Прошло 5 лет, им по 16 ( Скарамучче 17 ).

***

Отношения парня с девушкой ни капельки не изминились, разве что оба заглядывались иногда друг на друга. Мирай немного боялась его резкости, рядом с ним было страшно сделать что то не так. А Скарамучче же делал вид безразличие на все и всех. Ведь от часто это было действительно так. Но нет, ложь.

На нее ему было не наплевать.

***

Зима. Холодное время года, но в тоже время успокаивала парня. Снег был похож на её волосы. Скоро Новый Год, каникулы. Юноша был рад каникулам, как и другие одноклассники. Но планов на данный празник у него нету. Он думал завалиться просто и спать. Планы Мирай были почти такие же. Помимо этого, она хотела целыми днями рисовать. Рисование было ее единственное хобби, больше чем это, девушку ничего не привлекало. Опять ложь, ей был интересен он.

***

Вот и прозвинел последний звонок в этом году, учителя объявили о кемпинге в горах после завершения новогодних каникул. Все были безумно рады, уже обсуждали каждый что будет брать с собой. Скарамучча взял свой рюкзак и ушел. Мирай проводила его своим грустным взглядом. Девушка по какой то причине хотела все еще находиться рядом с ним. То же можно сказать и о нем. Все ученики разошлись. Мирай решила взять себе латте в небольшой кафешке. Ведь что как не кофе может согреть при холоде. Зайдя в кафе девушка увидела его. - Что Скарамучча тут делает ? Вопрос был глупым, он просто тоже покупал себе эспрессо. Ему нравился крепкий кофе судя по всему. Девушка из вежливости хотела поздороваться с ним, но очередь мешала ей пройти к нему. Да и ей страшно было заговорить первой. Собраши силы, она решилась подойти. - Девушка ! Куда это вы лезете ?! Тут очередь ! - выкрикнула женщина среднего возраста. Мирай аж вздрогнула. Она хотела сказать ей что не пытаеться обогнать их, но смелости ей явно не помешало бы... - Станьте пожалуйста в очередь. - уже спокойно, но раздраженно ответила женщина, и развернулась. Скарамучча забирая свое эспрессо, увидел Мирай, и удивился не меньше. - А ты че делаешь тут ? - Ни привет, ни пока. Как и ожидалось от его манеры речи. - Я тоже за кофе пришла... - Робко, но уже смелее ответила девушка. Парень сощурил глаза и издевски ухмыльнулся. Когда Мирай забрала свое кофе, села за ближайший столик и принялась пить свое кофе. Как вдруг напритив девушки сел он. Девушка не поняла для чего Скарамучче надо было это. Но от его действий, она слегка покрылась румянцем. Парень пристально смотрел в ее глаза. Девушка не находила себе места, в то время как юноша полностью со спокойным лицом пялился на нее. Будто ничего необычного не происходит. Они где то минут 20 сидели и пили свое кофе друг напротив друга. Мирай уже чуть привыкла, и не обращала почти внимание на его присутствие. Как вдруг в окне проходил их одноклассник. У него чуть челюсть не отпала...Самая тихая и самый жуткий вместе пьют кофе ?? Как эти люди вообще связаны ? Венти. Так звали их одноклассника. Он сначала был недоумении от происходящего, но недолго думая, схватил телефон и сфоткал обоих. Братаны в шоке будут - мысленно сказал тот и пошел дальше.

***

Скарамучча и Мирай как допили кофе молча пошли по домам. Даже пока друг другу не сказали. Оба решили сделать вид что такой ситуации и вовсе небыло. Самая обычная встреча в кафе ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.