ID работы: 12805525

Птичка.

Смешанная
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2. День.

Настройки текста
Тарталья была простой женщиной из Снежной, да с титулом Одиннадцатой из Предвестников Фатуи и отголоском Бездны в глазах, но простой и понятной. И методы ухаживания за любимым человеком у неё были простые и понятные: мужика надо кормить. Любить до сломанной кровати и кормить. И все бы хорошо, она отлично готовила борщ (по семейному рецепту, выпестованному до идеала поколениями рыжих девчин из посёлка Морепесок) и могла наудить хоть три мешка вкуснейшей рыбки и прочих морских даров. И все бы хорошо, но есть нюанс. Её возлюбленный, ее начитанный и обходительный консультант, её сильный и прекрасный воин, о, как мощны его лапищи и крепок член, её Властелин Камня, Рекс Ляпис и архонт всея Ли Юэ в отставке, её Чжун Ли не любил морепродукты. Казалось бы, все, занавес. Тут ничего не поделаешь. Но! Тарталья была не из тех, кто так легко сдаётся. Она призвала на помощь свое второе самое мощное оружие. Хорошо, третье, после крепких кулаков и страстного темперамента: мору! Нисколько не стесняясь, она тратила направо и налево бюджет банка Снежной «на непредвиденные расходы» (Катенька, чувства дело такое. Никто не может предвидеть, предугадать. Любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь. Подпиши чек и выдай мне сегодня побольше, я тороплюсь. Мы с господином Чжун Ли после «Глазурного павильона» идём на эти заунывные песни-пьесы с их местным фольклором. Да, да, любовь зла. И этот чек тоже подпиши. Ну, все, все, не ругайся. Люблю, целую, до завтра.) План откормить любимого работал исправно, её в лицо знали в лучших ресторанах и кухни Ли, и кухни Юэ, и в самой захудалой забегаловке этого порта. Всюду, куда только подумать мог сходить скромный консультант похоронного бюро с дырой в кармане и замашками гурмана божественного уровня. Она очаровала Чжун Ли своей щедростью, искренним желанием позаботиться и тем, как бесстыже сейчас вжимала в стену переулка, потиралась своей грудью и боролась с замком на его брюках. Это было кощунством и святотатством в чистом виде знать о том, как приятно сжимать в руках ягодицы Чжун Ли и не иметь возможности хотя бы видеть их из-за длинных пол плаща. Большим грехопадением Тарталья считала лишь тот случай, когда затащила Сяо на статую Гео архонта под предлогом почистить с помощью их Гидро и Анемо сил. А потом всласть нацеловала наивную якшу, сидя на каменных коленях Моракса, и заставила кончить от одних только рук. Сяо после того случая вторую неделю прятала лицо и от Чжун Ли, и от Тартальи, и ныкалась на верхнем этаже гостиницы «Ваншу». Чжун Ли посоветовал не трогать Сяо в её гнездышке и дать прийти в себя. Терпению бывшего Гео архонта можно было только позавидовать. Но Тарталья прислушалась и теперь её деятельная натура целиком и полностью увлеклась моментом здесь и сейчас. -Мы опоздаем на пьесу, — пытался быть голосом разума Чжун Ли. -В Бездну пьесу! Хочу тебя, — шептала Тарталья и вцеловывалась в шею и губы, просяще покусывая и тяжело дыша. Чжун Ли хмыкнул и развернул их, при этом пройдя глубже в тень переулка. Теперь уже бедра Тартальи были по хозяйски оглажены, а ягодицы сжаты. Короткая юбка ничему не мешала, пара движений и кокетливые трусики упали на пол, а сама Тарталья была подхвачена и насажена на член. Ритм был издевательски неспешный, будто все время мира было в распоряжении Властелина камня и он никуда не торопился. Тарталье не нравилось. — А Сяо двигается быстрее, — сдавленно простонала Тарталья, пытаясь подмахивать в своём темпе. Но много ли она могла прижатая к стенке, когда её держали на весу и полностью контролировали ситуацию? По-детски простая уловка с целью получить желаемое. — Правда? — продолжая размеренно двигаться переспросил Чжун Ли. Его голос звучал прямо над ухом, глубокий, обволакивающий, чуть хриплый от страсти. -Да, ей и нравится быстро. И Сяо, она… — движение внутри было очень удачным, приятная волна прошла вдоль позвоночника и Тарталья не закончив фразу застонала. -Тише, — Чжун Ли накрыл её губы своими и повторил движение раз, другой, — куда же ты так торопишься? Вот Сяо умеет быть терпеливой, она хорошая девочка. Тарталья выгнулась, сама углубила поцелуй и ещё крепче вцепилась руками в плечи Чжун Ли. Голова кружилась, такой темп выматывал её удовольствием, пьянил медленно, незаметно подчинял и пленял. — А я плохая девочка, — она бунтарски укусила Чжун Ли за губу, — и трахнула твою хорошую девочку прямо на статуе Моракса. И той понравилось, но она боится себе в этом признаться. И вообще Сяо… Тарталью опять заткнули поцелуем и продолжили методично втрахивать в стену. Ни на какую пьесу они, конечно, уже не успевали. А раз так, то почему бы не предаться процессу со всей тщательностью? Между тем, далеко на границе Ли Юэ, на самой высокой точке Тросниковых островов, на башенке гостиницы, обхватив себя руками, сидела Сяо и прятала покрасневшие уши. Голос Чжун Ли, произносящий её имя, она слышала всегда и везде. С некоторых пор такого внимания удостоилась и неугомонная рыжая Предвестница. А стоило лишь немного напрячься и ветер доносил до неё весь разговор целиком, все звуки, все стоны и шуршание ткани. Было стыдно, было интересно, было невыносимо. Хотелось заткнуть Тарталью и никогда не слышать эти слова, возможно заткнуть именно тем способом, что выбрал Чжун Ли. Хотелось целовать Тарталью и целовать Чжун Ли. Может даже одновременно и… Тут Сяо одергивала свои мысли и прятала лицо, съеживаясь под порывами ветра. При этом продолжая слушать, что он приносил ей на своих крыльях.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.