ID работы: 12805525

Птичка.

Смешанная
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1. Утро.

Настройки текста
Очнувшись Тарталья ожидаемо оказалась в спальне, заботливо укутанная в шёлковые простыни. Солнце только занималось, даря тёплые лучи сквозь открытое окно. Ветер приятно обдувал лицо, играл с занавесями, но не это рывком выдернуло её из забытья. Хотелось бы сказать, что присутствие кого-то другого в комнате ощущалось столь же невесомо и легко, как потоки воздуха, кружащие вокруг, как стиль боя этого утреннего вторженца, но нет. Тягучие, вязкие завихрения кармы затягивали так же, как подавляющее влияние Бездны, что пустила свои корни в саму сущность Тартальи. Знакомо и незнакомо одновременно. Но ее Бездне это нравилось. Так же как нравилась самой Тарталье, сидевшая совсем рядом на кровати Сяо. Так близко, что казалось руку протяни и схватишь эту птичку. Что собственно Тарталья и сделала, но аккуратно. Рука ей ещё была нужна. Тарталья любила больше рыбалку, а не охоту, но при виде такой привлекательной добычи применяла тот же принцип: терпения, упорства и терпения. И без суеты. И терпения побольше. Положить ладонь на колено, на пробу провести выше к бедру и отслеживать реакцию, нагло смотря прямо в глаза. Янтарные, очень похожие на другие, но столь же нечеловечески прекрасные. Похоже сегодня птичка была в настроении, пусть и хмурила привычно брови, поджимала губы и смотрела неодобрительно. Приглашающе похлопав себя по животу, Тарталья мягко потянула Сяо на себя и та подчинилась. Переползла поближе, перекинула свою стройную ножку через бедро и устроилась верхом на всё ещё вольготно лежащей Тарталье. И всё ещё возмутительно одетой Тарталье. Это у них обоих с Чжун Ли такой фетиш на секс в одежде, что ли? Продолжив начатое Тарталья вновь провела уже двумя руками прежний путь от коленок Сяо к бёдрам. Её шортики были весьма удобной длины, чтобы будто ненароком скользнуть пальцами за край тонкой ткани и нырнуть еще выше да глубже. Поглаживая и массируя, проминая и дразня, большим пальцем слегка надавливая и отпуская. Бельё под шортами носить Тарталья отучила Сяо довольно быстро, но и без этого та была одета на грани приличий. О, этот глубокий вырез на спине, открывавший хрупкие лопатки и часть татуировки. А болтающийся там же на вороте кусок расписной ткани, будто созданный для того, чтобы за него тянули, заставляя выгибаться гибкую Сяо красивой дугой. И белая ткань топа, которая совершенно ничего не скрывала, если прижаться к груди ртом и слегка полизать. Шёлк быстро намокал и прозрачно натягивался на сосках. Ртом Тарталья умела работать, это ценили и Чжун Ли, и Сяо, когда получалось поймать ту сразу после соития, выходящей из его комнаты, припереть к стенке и хорошенько вылизать остатки спермы. Так, чтобы Сяо дрожала от переизбытка эмоций, оседала на слабых ногах и её приходилось держать на весу. Но сейчас хотелось другого. Тарталья с удовольствием прикусывала соски, нежно кружила губами, плавно переходя на шею и целуя заполошно бьющуюся жилку. И кажется ей позволят поцелуй в губы. Этим стоило воспользоваться. Сяо хотелось сожрать, со всей её этой хрупкостью, тонкостью и птичьими косточками изящных рук. Бездна внутри Тартальи рычала и хотела её себе без остатка, но понимала, что скорее подавится и эта самая птичья косточка упрямо застрянет поперёк горла. Но так было даже интересней. Поцелуй углубился и стал ещё более жадным. Не отвлекаясь от ласк сквозь уже намокшие шортики, Тарталья провела другой рукой по талии, обхватила и прижала ещё ближе. Провела ласково по плечу с татуировкой, переплела пальцы, чувствуя знакомые мозоли на девичьих руках. Руках, которые без проблем удерживали тяжёлое копьё и умело разили врагов без пощады, "нанося добро и справедливость", как подстебывала её порой Тарталья. Это возбуждало, от этого вело. Сяо тихо простонала и разорвала поцелуй, уткнувшись лицом в плечо Тартальи. Заполошные вздохи и всхлипы, которые чувствовались всем телом звучали самой сладкой наградой. Сяо была близка к оргазму, но сама Тарталья ещё не получила желаемого. Прекратив ласку, она под недовольный вскрик Сяо перевернулась, поменяв их местами. Демонстративно притиснувшись к паху и утешающе целуя за ухом, она ждала ответных действий. Закусив губу, раздосадованная прерванным удовольствием Сяо стянула ставшим ненужными шорты, развязала и откинула пояс с звякнувшими об пол медальонами, задрала выше топ, оголяя грудь и теперь уже сама потянулась за поцелуем. Такой Сяо было нельзя отказать. Не утруждаясь избавиться от собственной одежды и только закатав мешающийся подол юбки Тарталья чуть шире развела ноги Сяо, положила одну к себе на плечо и втерлась в промежность ища удобную амплитуду. Естественной смазки стало вдвое больше и комната наполнилась пошлыми звуками. Если продолжить дразнить Сяо, замедляясь и не давая желаемого контакта, то та скоро озвереет, вновь оседлает Тарталью и будет уже двигаться так, как сама хочет. Быстро, часто, выводя бедрами круговые движения и да, красиво откидываясь назад, выгибаясь и слегка дрожа, когда удовольствие затапливало её. При этом она не зажмуривалась, а цепко смотрела в лицо слегка потемневшими от похоти глазами. Хотелось увидеть то же зрелище, но на Чжун Ли. Наверняка, Сяо при этом высоко бы приподнималась над его членом и резко опускалась, стремясь доставить больше удовольствия своему архонту. С Тартальей же она училась быть более жадной и эгоистичной, беря всё, что ей могли дать здесь и сейчас. И в ответ оставалось лишь скулить от такого напора и тонуть в ощущениях. Она совсем не против стонать под Сяо, на Сяо, и очень бы хотелось вместе с Сяо одновременно, принимая два члена Чжун Ли. Она знала, что как адепт тот мог принимать форму полудракона, проявляя некоторые особенности рептилий. И Чжун Ли мог бы брать их обеих сразу. Сяо бы прекрасно смотрелась зажатой между их телами. Но развести её на секс в троем Тарталье пока не удавалось. Тем не менее она верила, что всё ещё впереди. А пока Тарталья заходилась стонами, старалась подмахивать, лихорадочно лапала Сяо за ягодицы, при особенно приятном движении взбрыкивала длинными ногами, как норовистая лошадь и всё же не выдерживала заданный Сяо темп. Когда голос был уже сорван и Тарталья видела звезды ярче, чем фейерверки на Праздник Фонарей, то её наконец-то отпустили. Сяо со стоном легла сверху, пряча лицо и зарываясь носом в шею Тартальи. Обняв разморенное тело и сама чувствуя пробегающие от головы до пяток отзвуки оргазма, Тарталья пригладила топорщащиеся вихры на макушке Сяо и сыто улыбнулась в потолок. Ветер всё ещё играл с пылинками в воздухе, доносил запах моря и нагретого на солнце камня. А у Тартальи уже зрел план, как пробраться и посмотреть на очередное свидание Чжун Ли с Сяо или подстроить своё так, чтобы маленькой якше было всенепременно всё хорошо видно, а не только слышно. Может со временем она осмелеет и всё же присоединится к ним. Было бы чудесно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.