ID работы: 12805280

Может, это конец?

Смешанная
R
Завершён
2
автор
Mochalka_ бета
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первые детали

Настройки текста
Тёмная, мрачная комната, здесь точно не может идти речи хотя-бы об капле уюта. Стол, стоящий по среди неё, лампа на столе, и двое мужчин сидящие за столом друг напротив друга. Один из них Майкл, напротив, заведующий этим заброщеным заведением. Мужчина закончил перебирать бумаги, по всей видимости с досье Майкла и уставился на него своим холодным взглядом. — Тоесть Вы, мистер Афтон, не имели ранее специализации в карьере охранника и механика? — спросил тот стальным голосом. — Верно. Но поверьте, я смогу справиться с любой нагрузкой, — робко ответил парень. Мужчина протянул ключ, после протянул руку Майклу. — Вы приняты, поздравляю, — тем же грубым и бессжизненным голосом. Вряд ли он поздравлял его, ведь его лицо показывало только пустоту, ровным счётом ничего. Майкл, после получения ключа от шкафа, подходит как раз к нему. -"Это всё, только чтобы подробнее понять, что случилось с Элизабет, и из-за кого…» — он помутнел в лице. Конечно, события, которые произошли казалось бы 4 года назад, но они до их пор держат весомый груз на Майкле. Одевшись в свою новую форму, он приступает к смене! Пройдя в лифт, он нажимает пару кнопок, лифт начал спокойно спускаться. — Приветствую! — голос возник из неоткуда. Майкл в недоумение завертел головой, но посмотрев ниже, он заметил дощечку с глазами клавиатурой на экране. -Я ваш новый Гид! — продолжал аппарат. — Спешу напомнить: Вы теперь работаете в Пиццерии Цирковой Малышки. Ваша задача, выполнять рабочие задачи которые даются вам в течении смены, а так же охранять это место от лишних незванных гостей. Для дальнейшей работы, напишите на экране как мне стоит к вам обращаться. Майкл сначало не мог понять, что тот хочет, но потом в быстром темпе ввёл своё имя на клавиатуре. Клавиатура в свою очередь сильно лагала и что-то печатать на ней был сущий ад. Закончив эту пытку, его имя, которое он ввёл, обнулировалось. Вскоре дощечка произнесла: -Хорошо, «Яица Моисея» , ваш рабочий день начался! Лифт открылся, полностью замурованная дверь показалась перед Майклом. — Основной вход, увы, закрыт! — гласил Гид, — но Вы можете воспользоваться специальным ходом, вентиляционными путями расположенными по всему комплексу, — закончил тот. Майкл вышел, осмотрев комнату заметил тот самый ход. Майкл очнулся. На его удачу, опираясь на тумбу, он стоял. Этот фрагмент очень поможет, теперь есть точка A, от которой в скорее пойдут и следующие. Теперь, в чем причина этого резкого появления кусочка памяти? Майкл увидел в его руках значок, это он! Он помог вспомнить эту часть! То есть, если Майкл касается вещей, связанных с его прошлым, то воспоминания сами появятся. Парень начал осматривать комнату глазами, ничего не обнаружил. После, чуть ли не лихорадочно, стал лапать все приметы в комнате, как говорится: надежда на авось. Тут его внимание привлёк фонарик, волявщийся на полу рядом с мини-сумкой . Он резко схватил его и сумку, словно сумасшедший. Только от одного прикосновения в глаза выплеснула яркая белая вспышка...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.