ID работы: 12805280

Может, это конец?

Смешанная
R
Завершён
2
автор
Mochalka_ бета
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пробуждение

Настройки текста
Яркий свет уже неизмолимо режет глаза. Пробиваясь сквозь ободранные в клочья шторы, он будто пытается быстрее пробудить Майкла. Парень кое как, но всё-же просыпается. Разворот событий такой, что пацан оказался на полу. Смотря на полностью побитую квартиру, Майкл, в попытке встать, опираясь на пол падает, будто вовсе его руки две спагетти. Память Майкла, кстати, затярялась где-то глубоко в сознании. Чтож, прийдётся вспоминать, что же было до этого? Вряд-ли дом сам себя разрушил. Так в раздумьях он провалялся около 30 минут, но на ум ничего не приходило. Ладно если бы мысли метались, тогда можно было-бы поймать хоть кусочек чтобы отталкиваясь от него, и воссоздать основной образ всей истории, но что делать если голова просто пустая? Будет правильней начать вспоминать что было вчера, или же совсем недавно, так получится легче и быстрее. Но, а чтобы на ум что-то и пришло, нужно хотя-бы встать. Попытка номер 2, результат стал лучше! Майкл опёрся руками об пол, остальное тело поднялось по энерции. Странно, но ходить было трудно, ведь как только он встал, тело начало постепенно угнитать некая пронзающая боль. Такой дискомфорт сложился в положении Майкла, что идти он мог только опираясь на что-то. Парень встал, постоял, чтобы переварить происходящее, и уже потом начал своё передвижение. Идти было не так трудно, но всё-же боль была не настолько слабой. Афтон держал курс в ванну, может приняв холодный душ боль выветрится? С такими мыслями он, опираясь на стены, двигался к туалету. Тут парень остановился. Его внимание привлёк какой-то значок, лежащий на полу. Его? Подняв, он осмотрел вещичку, там было написано что-то вроде : "Механник-Охраник ночной смены | Майкл Афтон. ". Точно, этот значёк пренадлежит Майклу.. Тут в его голове появились первые кусочки большого пазла....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.