ID работы: 12803756

Религиозный вечер

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 51 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ище одна проблема

Настройки текста
Примечания:

***

Выходной, я была рада что мне не придется идти в колледж зная что моего одноклассника вчера убили за не выполнение алгоритма. После вчерашнего я все ище тряслась и не могла осознать того что это был тот самый или самая создатель религии… Но зачем им нужно убивать нас?.. Я не могла ответить на этот вопрос, поэтому решила загуглить это. Но у них должна быть система безопасности, блокировка такой информации от других… И если кто-то узнает, тоже приходит к нему смерть. Надо выяснить это так, чтобы никто не узнал о протечке информации. Одной это сделать не возможно, только если будет команда. Хаззи, Ленг, и Люцык, смогут помочь мне в расследовании. Надо будет собраться вместе и обговорить что случилось. Главное чтобы не завелись крысы… — Хей, сестрёнка Я обернулась на звук, там стояла моя сестра, Лина. -Ты только в следующий раз стучись, что тебе нужно? -ответила я -Да так, я хотела поиграть с тобой в роблокс. Только если ты не занята. Уроки были сделаны, хотела пригласить Хаззи, Ленг и 'препода'. — Ну, ладно, мои дела могут и подождать, заходи ко мне. Она махнула головой и вышла из комнаты. Через секунду она уже лежала рядом со мной. Мы зашли в игру 'Spray Paint. Поиздевались, забанили чела, она выпрашивал у меня скейт, и попадали в Backrooms.

***

Прошло целых два часа! Когда я это осознал я придумала левую причину и выгнала Лину из комнаты. Первым делом я написала Хаззи. Она быстро ответила что уже собирается и написала Ленг. Ладно, она сделала работу за меня. Потом я написала Люцыку. И главное уточнила что с нами будут мои подруги, поэтому он просто взял тортик с подарочком. //-Я даже уже и забыла что у меня день рождение…//-подумала я. 12:27 Я уже слышала что Хаззи и Ленг стучались в мою дверь. Я быстренько спустилась в низ и открыла дверь. Хлопушка, шарики, подарки входили первые. Это было шокирующие, ведь за всей этой кучай я и не увидела своих друзей. -О БОЖЕ МОЙ! ЭТО ВСЕ МНЕ?! -проговорила я шокированым голосом -Конечно! -одним голосом проговорила те И после этого они начали петь песенку чтобы поздравить меня, было приятно. -Ну что? Начнем праздновать? — с улыбкой сказала Хаззи -Постойте, нету ище одного участника… -ВСМЫСЛЕ?! ТЫ КОГО ИЩЕ ПРИГЛАСИЛА?! — офигевши ответила Ленг -Подожди, ты что препода пригласила?! — с улыбкой ответила Хаззи Я просто махнула головой в знак согласия. Они просто смотрели на меня с улыбкой и 'кажеться' уже представляли нас вместе. Пять минут спустя Я услышала как ко мне стучали в дверь, спустившись, я открыла дверь. Там конечно стоял Люцык с огромным букетом цветов с конфетами. Забравши цветы, я принесла вазу, налила туда воду и поставила цветы. Они так хорошо пахли, это просто прекрасно. -Мммм, очень красивые цветочки- с улыбкой сказала я Люцык зашол в дом и закрыл дверь. После этого мы поднялись на верх и зашли ко мне в комнату. Там уже сидели Хаззи и Ленг. -Учитель, учитель! -начала Хаззи- А вы можете нам дать ответы на тест? -Конечно нет! Размечтались, ответы только для учителей. -Ну а как же ответы в инете? -Будете искать, поставлю два сразу-с ухмылкой ответил Люцык //-Ну, конечно кроме тебя, моя принцесска//-прошептал препод -Сделаем вид что мы этого не слышали…

***

Уже через час когда мы отпраздновали мой день рождения (это было против моей воли), я наконец могла рассказать почему я собрала их всех. -Так вот, я собрала нас всех потому что, после того как я возвращалась домой после того как выпела чашечку кофе в кофейне, и я за- -Подожди, у тебя дома есть кофе-машина, зачем тебе было идти в кофейню? -спросила Хаззи с подозрением -Ты думаешь что нам просто так разрешили на парах спать? Хаззи и Ленг сразу поняли про что ишла речь, и посмотрели на нашего препода. -Аа, ну что вы хотели? Я не за бесплатно работаю. И просто сказать пожалуйста, не хватает! -пытался выкрутится учитель- И все равно, она уже совершенно летняя, поэтому имею право. -Так, я могу продолжить? -после маленькой паузы я продолжила- Так вот, когда я возвращалась домой, я слышала как наш одноклассник Марк, розгаваривал с кем-то про то что он не сделал свой олгаритм. И после этого он оказался… Мёртв… Все смотрели на меня с огромным шоком. Было видно что они пытались спросить хоть что-то, но от такой информации, пропал дар речи у всех.

***

Спустя пять минут первое слово проранила Хаззи. -Слушай, откуда такая информация? -Я подошла к нему проверить, и он был весь в крови… -Я надеюсь что он смог выжить…-сказал Люцык- Он был молодым студентов, у него был талант… Но долго говорить на эту тему никто не хотел, и уже через две минуты. Мы успели поговорить на различные темы, Хаззи и Ленг поняли почему мы начали дружить. Звук разбитого стекла -М? Я лучше пойду проверю, что там такое… Я встала и пошла вниз. Было также слышно как по этому разбитому стеклу кто-то ходил и рассматривать кухню. //-Какого там происходит?..//-подумала я. Зашовши на кухня я заметила… ЧЕЛОВЕКА?! -КАКОГО ХУЯ ТУТ ПРОИСХОДИТ?! -закричала я Этот человек обернулся и смотрел на меня со страхом. После секундой паузы он медленно потянулся за его битой. -Хееей, может это, по м-мирному разойдемся?..-нервно сказала я -Вы, монстры, не можете договориться по мирному. Вас надо истреблять! -проговорил он -Слушай т-ты, эта война была больше трьохста лет назад! Мы изменились! М-мы точно такие же как вы! — сказала я- Тогда у нас не было даже цивилизации тогда! А сейчас у нас есть религия и нормальная цивилизация! Он медленно начал опускать биту, осмотрел дом снова и задумался. -Твои аргументы весьма логичны… Ладно, но ты должна мне все объяснить, ведь нам говорят что вы ужасные монстры готовые убить после того как заметили…-проговорил тот. Я показала на кухонный стол, он понял что я от него хочу. Мы подошли и сели напротив друг друга. -Только ты это, скажи хоть как тебя зовут… -Меня зовут Паша, а как я могу тебя называть? -Можешь называть меня Лимончиком -Лучшее я тебя буду называть Оптимус Прайм, ты тоже ж жолтая)-с ухмылкой ответил Паша За это я решила его пнуть ногой. И мы после этого посмеялись вместе.

***

Через пять минут объяснений про то что происходило, он был шокирован. А потом я вспомнила что на верху сидят две мои лучших подруг и друг. Ожидая когда я прийду с новостями про то что происходило внизу. -Слушай, иди в ту комнату и подожди, у меня просто друзья ждут там, отпраздновать день рождение моё, и так далее. Ты подождёшь, хорошо? -Подожди, у тебя что, день рождение? У вас есть такие события? — удевленно сказал Паша- Ну ладно, с днём рождения тебя, а я пойду в комнату. Мы разошлись, он на первом этаже, а я побежала в свою комнату к друзьям. -Ой, извините что так долго, просто это, эээээээ, да. Они смотрели на меня с недоумением и злостью. -Мм, могла бы и побыстрее… Но ладно, у тебя тут день рождение поэтому ладно… Давайте продолжим праздновать уже. -Хорошо, я могу принести настольные игры, они на первом этаже. -Я тебе могу помочь -сказал Ленг- зато проведёшь экскурсию по твоему дому О нет, о нет, она точно захочет зайти в ту комнату и заметит Пашу. Надо остановить её в нужный момент, или мне с ним, будет конец… Ленг подошла ко мне ожидая пока я встану и проведу её к кладовке. Я встала и повела Ленг за руку. Не знаю догодались они что я скрываю что-то или нет, но я знала одно, мне пизда. Мы уже спустились на первый этаж, я ей показала некоторые места в доме, проходя мимо той комнаты где сидит Паша, она остановилась. -А что в той комнате? — спросила она -Ааааа, эээээ, там, ничего — быстро промолвила я -Я хочу туда зайти- проговорила Ленг пока подходила к комнате. Она уже схватилась за ручку и хотела открыть комнату. //-Мне конец...//-подумала я в ту секунду...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.