ID работы: 12803756

Религиозный вечер

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 51 Отзывы 2 В сборник Скачать

День до совершеннолетия

Настройки текста
Примечания:
После победы в войне гоотриксов и людей, мы, гоотриксы смогли начать обычную жизнь, совсем как люди. Прошло много времени после того момента, мы поселились как и подземльей так и на поверхности. Мой маленький городок находится под землёй. Он довольно просторный, живу я сама, только если не считать мою младшею сестру. Мне уже 17, завтра наступает моё совершеннолетие. Моей сестре 16, она очень хороший собеседник, но довольно доставучая... На дом скинулись с сестрой (по большой части платила я). Но все же дом у нас хороший. Пососедству, живёт моя подруга Хаззи а также Ленг. В колледже они в троем самые лучшие подружки. Проекты всегда делали втроём, даже если надо было вдвоём или более.

***

На самом деле у нас не все так радужно как может показаться. В 1749 году к нам пришел мудрый гоотрикс (так его называли в то время). Он принес в наш городок религию, которую он называл Имперской. По ней мы должны выполнять каждый день свой олгаритм, но что было если его не выполнить, никто не знает. С рождения в нас устанавливают чипы чтобы контролировать нас. Мы точно не знаем где находится этот чип, чтобы вытащить и убежать в другой город. Также у нас есть собственная волюта, шуршунчики. С самого детства всем был присвоен свой алгоритм. Чтобы его заменить надо подойти в офис к Нею. Он у нас один из главных, но не он принёс эту религию к нам. Ведь создать всё ище жив, ведь в книгах пишут что: "Создатель релегии, бессмертный".

***

2100 год //Звук будильника// -Арг, чертов будильник...-проговорила я-Ладно, Хаззи уже меня ждёт... Вставши с кровати, я пнула будильник, ну а что он звонит? Я встала и подошла к шкафу. "Ну и что мне надеть сегодня?..."-подумала я. Постояв так несколько минут, я выбрала стиль как обычно. Приличная школьница, юбка в клетку, белая кофтачка, колготки и пиджачок. -Ну я и красавица...-с улыбкой проговорила я смотря в зеркало. Взявши телефон с зарядки, закинула его в портфель. "Вроде я его сложила ище с вечер... Ладно, одолжу у Хаззи если что". Выйдя из своей комнаты, зашла к мелкой. -Проснулась уже?-спросила я Это уже было видно, ведь она лежала уже с телефоном в руках. -Да, да, уже не сплю- промямлила она- только, можно я не пойду в школу? После этого она сделала такой щенячий взгляд от которого я не могла устоять. Я смотрела прям на неё. -Нет малышка, ты сейчаже пойдешь умываться и в школу!- грубо ответила я Кто-то бы сказал что я поступила не правильно, но блин, она слишком много уже пропустила. Поэтому я вышла из её комнаты и пошла умываться.

***

Мелкая уже была в школе, с кислой миной. Когда я вышла из дома, на меня смотрела недовольная Хаззи и Ленг. Походу они уже стоят минут пятнадцать сдесь. -Ну наконец- промямлила Хаззи -Наша модница соизволила прийти наконец!- со злость проговорила Ленг. -Ну простите меня пожалуйста, я не виновата что мы с Линой одни живём, без родителей...- проговориоа с грустью я Ну конечно же они меня простили. Ну, мы и пошли в школу, первая пара- математика. -Хей, Лимончик, ты не помнишь какая у нас первая пара?- спросила Ленг -Первая пара, математика. У нашего препода Люцыка... -У твоего любимчика))-с ухмылкой ответила Хаззи Лемончик толкнула Хаззи -Хаззи! Перестань уже!- ответила я Не знаю почему, но Хаззи считает что я секретно влюбленна в нашого препода (и откуда она знает). Он и правду очень милый, белые волосы, хороший стиль в одежде, да и сам по себе он красавчик... Ну, также наверное потому что мы просто дружим и проводим время вместе... Так, это уже не важно. -Как вы думаете, будет ли Карина сегодня? Хаззи и Ланг замолчали на секунду. Они знали как она все время надомной издевается, поэтому иногда им удавалось защитить меня. Но когда с Кариной был Эрик, мы были бессильны... -Надеимся что эта чортова крольчиха будет прогуливать пары...-с надеждой сказала Хаззи. Когда мы уже подходили к колледжу, нас встретил мой друг Карналайн. -Приветикииииии!-крикнула я как увидела Карни Карни был моим лучшим другом ище с шести лет, хорошо что наши вкусы всегда сходились, так мы и попали в один и тот же колледж. Обняла Карни - Хей, Лимони- с улыбкой проговорио Карни- пойдём уже на пары. О, ребята, вы тоже с нами. - Всмысле с вами?- недовольно ответила Хаззи- это ТЫ с нами, Лимончик была с нами первая! -Ну, не важно...- грустно ответил Карни- пойдёмте уже на пары... -Ребята, ну не сортесь вы! Мы все с вами друзья! Мне это так не нравится, давайте будем общаться на равных!- с серьёзностью проговорила я Они все довольно промывали и зашли в здание. Наша аудитория было совсем рядом со входом. Поэтому нам не надо было заходить в глубь здания. Но я уже заметила как Эрик, а точнее Пантера стоял с Кариной и что-то рассуждали. - Твою ж мать... Карина и Эрик сдесь ..-проговорила я -Да сколько можно!- злостно ответила Хаззи- Наверное снова придумывают как вас, умников, обидеть... День считался уже испорченный... Но, будем надеяться, что в этот раз Люцык сможет это заметить, и отправит их, куда подальше... Когда мы зашли в аудиторию, там сидел Марк, призрачная-лиса. Он не плохой парень. В аудитории также уже был учитель, Люцык... Ну, это как я его называю. Я подошла к столу Люцыка - Приветик, историю ты у нас будешь вести сегодня? - Конечно, поэтому ты можешь пойти назад, и поспать немного)- с ухмылкой Ответил Люцык -Ну, так и сделаю, только Хаззи и Ленг будут со мной, хорошо? -Хм, сразу три учинится и спят, ну даже не знаю... -Я знаю что тебя заставит передумать. Сегодня вечером буду ждать в кофейне, на чашечку кофе. -Ну вот, совсем другое дело, тогда спите сколько хотите)

***

Проспавши так пару пар, я решила зайти в уборную. Выглядила я, как-буто только проснулась, а, я так и сделала... Умылась, я услышала что кто-то зашел в уборную. Это наверное Хаззи или Ленг. -Ну привет, ботаника Что-то промелькнуло, я осознала что это была Карина... "Чёрт! Чёрт! Чёрт!"-подумала я в этот момент. -Ч-что тебе от меня нужно?!-ответила я -Знаешь, я помню что у тебя скоро совершеннолетие... И я подумала, почему бы нам, не начать все с начала-с ухмылкой ответила та Она приблизилась ко мне на слишком уж маленькое расстояние. Лимончик покраснел от такой близости Карины - А-а-а... Мож-жет не надо... Карина взяла её за руку и приблизила к себе. Карина взяла её за личеко и приблизила к себе - Оставь меня в покое!-нервно ответила я -Мне нужна ты, милашка~ Я оттолкнула Карину и выбежала из уборной и забежала в аудиторию.

***

После пар, я уже сидела дома и доделывал уроки на понедельник. Я никак не могла забыть то что происходило в уборной... //-Надо забыть что происходило тогда... Она исдевалась надо мной...//- Прошептала я. Доделавши эти странные уроки, я решила проверить время. 18:37 *Одно не прочитанное сообщение* //-Хм, кто же мне пишет в такое время, может это Хаззи? Ну или же Ленг?//-подумала я Разблокируя телефон, оказалось что это писал Люцык. Конечно я улыбнулась, я была рада что он мне написал. -Жду свою принцессу возле кофейни к семи //-Ох, как же я его обожаю...//-промелькнуло в мыслях Так, если я хочу успеть, надо уже начинать собираться. Надену свое любимое худи с джинсами, ему нравится такой наряд, как и мне.

***

Вот я уже сидела в кофейне с моим преподом и пила вкусный латте. Розгаваривали на разные темы, и вспомнили как мы познакомились. В то время мне было двенадцать, ему восемнадцать. Познакомились мы в онлайн-игре. Было очень весело проводить вместе время, потом я и переехала, поближе к нему.

***

Уже было поздно, 21:56. Мы уже начинали расходиться по домам. Он предложил провести меня, но я все же отказалась, не маленькая же. Проходя мимо разных домов я услышала странный звук, любопытство взяло верх. Я решила подойти и посмотреть что там. Завернувши за угол, я увидела как кто-то и Марк, мой одноклассник, говорил что не сделал его сегодняшний алгоритм и что-то ище. А после пару минут тот силуэт, достал пистолет и ... ЗАСТРЕЛИЛ ЕГО?! //-КАКОГО ХУЯ СДЕСЬ ПРОИСХОДИТ?!//- подумала я и завернула за угол. После пару секунд шока, я подошла к Марку. Он полностью истекал кровью... Это из-за того что он один раз не сделал олгаритм... Я быстро набрала номер скорой и пыталась выяснить что произошло с Марком, может он сможет ище выжить?... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.