ID работы: 12803756

Религиозный вечер

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 51 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало расследования

Настройки текста
Примечания:
Ленг открыла дверь и зашла в комнату. "Чёрт, чёрт, чёрт!"- подумала я в тот момент. -Ну, обычная комната. Что тут скрывать? И кстати дезайн довольно красивый "Ч-что? Паша услышал и спрятался?". Я подошла к открытой двери и заметила что Паши не было. "Ну, слух у него очень хороший...". После Ленг вышла из комнаты. - Пойдём на верх, ребята нас уже ждут. -Да, ты иди, я догоню. Просто хочу кое-что проверить... Ленг махнула головой и отправилась к остальным. Я зашла в комнату и осмотрелась. -Паша? Ты здесь? С другой стороны комнаты (кровати) я заметила как его тёмные волосы. Он заметил меня и полность встал. -Это было резкована, для тебя... Хорошо что я услышал твой разговор с ... Кто это был? -А, да это Ленг-ответила я- она если что-то захочет, её не переубедить... Но я все же надеялась что я смогу её переубедить. Поникла неловкая пауза. -Ладно, я пойду ко всем остальным. Мы по идеи скоро будем заканчивать. -Хорошо, я подожду. Я повернулась к двери и отправилась на верх.

***

-Окей, ты слышала как Марк говорил с каким-то гоотриксом и после в него выстрелили, так? Значит ты сможешь узнать его по голосу! -Хаззи, это все не так просто... Возможно этот гоотрикс использываю инплант чтобы изменить голос. Не будет же он просто говорить с жертвой на открытом пространстве. -Хорошо. Это может не сработать, но врачи могли спасти Марка! Он же типо "призрачный-лис", может пуля просто пролетела мимо? Ну оставила царапину, да и в принципе всё. -Нет, Хаззи, оно так не работает. Мне вчера звонили, сказали что у Марка все же были шансы спастись. Но ночью кто-то смог пробраться к нему в палату и отключить систему жизни-обезпечения. Другими словами его ТОЧНО больше нету в живых. Очень жаль что так всё произошло, но прошлое изменить нельзя. Главное, чтобы больше такого не повторилось. Наш городок не очень большой, подпольно можно проводить исследования. Главное не допустить утечки информации... -Может завтра все вместе соберёмся осмотреть место приступления? Под придлогом ... пойти в кафе?-предложила я -Хорошо, я завтра свободна-ответила Ленг -Ммм, я подумаю. Возможно у меня не выйдет- задумчиво ответила Хаззи -Я точно прийду. Заодно смогу принести шуршунчики, заплачу за всех.- сказал Люцык -Ты далбаёб? Мы на расследование идём, а не в кафе! -Ну это так, для прикрытия. И также ... Дальше я уже не слушала, эти разговоры не для меня. Я задумалась про наш "план" и про то что сейчас делает Паша. А сколько сейчас времени? Я взяла свой телефон и посмотрела на время -Слушайте ребята, это уже время расходиться. У меня это, есть дела. Все посмотрели на меня. Наверное все же у них был "важный розговор". Было видно что они были готовы послать меня из моего же дома.

***

-Вы заметили что Лемонсик была какой-то странной? Всё время бегала на первы этаж, оставалась там на долго... Может что-то случилось? Люцык уже ушол а Ленг с Хаззи продолжали разговор. Все это время я наблюда за ними через окно. "Надо проверить как там Паша"-с этой мыслью в голове я спустилась вниз и зашла в комнату к Паше. Он сидел на кровати, а в его руках было одна из моих книг. -Ты любишь читать?-спросил Паша даже не просмотрев на меня.- Большинство книг на английском. Это классно иметь домашнюю библиотеку. Я подошла к нему, он читал моя недавно прочитанную книгу. "Сука, у него такая грязная одежда, а он просто валяется на моей белоснежной кровати... Заебись" -Мы с тобой идём в магазин. Это не обсуждается. Он посмотрел на меня с удевлением. Что-то его очень удивило. То-что у нас есть магазины или то что я заставлю его купить новую одежду. Я вышла из комнаты думаю как же скрыть то что он человек. Это будет довольно сложная задача... Может моя сестра что нибудь посоветует. Я зашла в комнату сестры. - Чё за... У моей сестры в комнате была какая-то девка, ее звали Мочи. Сестра рассказывала. Но сука, факт что она сосались, меня шокировал. Они посмотрели на меня. -БЫСТО, Я ОТКРОЮ ОКНО- закричала Лина Они встали и побежали к окну. Лина открыла окно а Мочи ... Зашла в окно? Не думала что у них крылья рабочие. После, Лина закрыла окно и повернулась ко мне. -Аааэээаа, чего ты хотела?-нервно спросила Лина Она смотрела на меня как-будто всё хорошо. Было видно пару засосов на её шеи. Это было слишком шокировано для меня. -Знаешь, я лучше пойду... Я вышла из комнаты. Я подумала что могу дать Паше своё худи или что-то закрытое. Пройдемся в магазин ему за одеждой, а далее к раслдыванию. *** Моя идея сработала, я заставила Пашу купить новую одежду. А также пижаму. Мы проходили мимо место приступления... Я вспоминаю Марка. -Давай пройдемся сдесь. Мне надо кое-что проверить. Паша кивнул головой и мы отправились к тому месту. На улице никого не было. Я присела чтобы осмотреть это место. Я заметила клачок шерсти... Он мне что-то напоминает... Я взяла клачок, его структура мне напоминает.... Шерсть Хаззи?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.