ID работы: 12803572

Драгоценный

Слэш
NC-17
Завершён
200
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 17 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Шестым чувством Мин догадался, что омеге нужно немного остыть, поэтому не побежал за ним сразу, а остался подумать в тишине. Ну да, возможно он немного перегнул палку, но точно же абсолютно, что Чонгук согласится. Так чего тянуть? За всем этим Юнги подзабыл, что его Чонгук не только стойкий профессиональный работник, но и нежный чувствительный омега, который вполне может хотеть романтики. Через час тяжёлых дум альфа отправился в магазин за цветами, размышляя хватит пятидесяти лилий или лучше взять сто. Кольцо давно дожидалось своего часа в сейфе у альфы и он проклял сам себя за то, что не подарил его хотя бы недельку назад. Каково же было его удивление, когда омеги дома не оказалось. Да и вообще никого не оказалось. Он понял это по отсутствию запахов. Рыча, он отправил второго секретаря на поиски личного дела Чонгука, где должны были быть сведения о его семье и там нашелся адрес родителей, точнее — папы. Засомневавшись на секунду, альфа загрузился в машину. Он определенно собирался познакомиться с семьёй любимого, но не при таких обстоятельствах. Спустя долгих два часа он оказался в пригороде, перед симпатичным маленьким домиком в тихом районе. В досье было сказано, что Чон Сокджин работает учителем в начальной школе и Юнги здраво полагал, что занятия там уже закончились, но окна зияли темнотой. Он пару раз позвонил в звонок и призадумался. Если омеги нет дома, нет здесь, то искать его нужно у брата. Он быстро набрал новое поручение секретарю и развернулся, чтобы спуститься с крыльца, сразу натыкаясь на подозрительный взгляд высокого омеги. — Добрый вечер, вы кого-то ищите? — Здравствуйте. Я ищу господина Чон Сокджина. Вы не знаете где он может быть? — Омега чуть нахмурился. — Знаю, он — это и есть я. Чем обязан? — Юнги непривычно для себя стушевался, но почти мгновенно взял себя в руки. Непрошибаемый характер и выражение лица Чонгук явно унаследовал от папы. — Меня зовут Мин Юнги, — Альфа поспешно поклонился, — Я — альфа вашего сына Чон Чонгука. — Сокджин удивлённо поднял брови. — Хорошо. Но зачем вы здесь без него? Что-то случилось? — Юнги напрягся ещё сильнее и продолжил. — Дело в том, что я обидел Гуки, но не могу найти его, чтобы извиниться. Поэтому приехал к вам в надежде, что он мог отправиться в родительский дом. — Этот странный альфа вызвал у Джина только удивление. Знал бы он сколько эти засранцы не были дома — не поехал бы к черту на рога. Но дело сделано. — Понятно всё с вами. Ну пойдем, зятек, хоть накормлю тебя что-ли. Заодно расскажешь что да как. — Юнги проследовал в дом, порадовавший теплом и уютом. — Я в общем то уже понял, что сглупил. Ну не привык я пускать все на самотёк, вот и перестарался. — Бутылочка соджу, а затем и вторая и вот Юнги изливает душу своему будущему родственнику. Джин шмыгает носом, потому что считает всё очень романтичным, а ещё альфа так напоминает ему своим поведением покойного мужа. Ах, Чонгук-и так повезло с ним. Посиделки идут хорошо и после них Мин еле стоит на ногах, по сему укладывается спать прямо в бывшей комнате Чонгука, прихватив забытый букет из машины. Цветы разумно перекочевали к тестю, потому как их адресата ещё надо отыскать. Джин ещё немного смотрит на альфу в отключке, а потом набирает номер младшего сына. Чонгук берет трубку практически сразу — очевидно ожидал звонка кое-кого другого. — Пап, привет. — Приветами он тут мне зубы заговаривает. Ты зачем сбежал от нашего Юнги? Он тут с ног сбился тебя искать. Такой альфа, честный, хороший, умный, богатый, ну подумаешь настойчивый, так это и хорошо! Вот отца вспомни… — Где то в самом начале речи Чон отодвинул телефон от уха и удивленно посмотрел на экран. — Что там? — Шепчет Хосок, кусая ногти. — Юнги у папы. — Чего, блин?! — Старший опасно покачивается на стуле, выпучив глаза. — Серьезно? Омо… Тебе стоит завтра же быть замужем за Мином, а лучше прямо сегодня, раз папа так раздухарился. — Чонгук обречённо качает головой, слушая отголоски папиных нотаций, которые и не думают кончаться. — …ну ты сам то хоть не против? Он нравится тебе? — Чонгук еле сдерживает фырканье. Наконец кого-то заинтересовало его мнение. Голос папы теперь ласковый, значит буря миновала. Гук только согласно мычит в трубку и Джин облегчённо вздыхает на том конце. — Вот и здорово. Ты уж прости его, сыночек и вернись завтра же домой, там и поговорите. Я проверю. — Последнее сказано таким безапелляционным тоном, что вариантов действительно нет. Звонок отключается, и Чон закатывает глаза. — Я так понимаю, папа продан? — Хосок потирает руки, а Чонгук жмёт плечами. — Так это ж хорошо! Ты же знаешь как трудно ему угодить. — Пожалуй с этим Чонгук согласен. Папа вполне мог бы закопать его альфу где-то на заднем дворе, а потерять Юнги омега был не готов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.