ID работы: 12803572

Драгоценный

Слэш
NC-17
Завершён
200
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 17 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
После всего произошедшего за четыре дня его импровизированного больничного Чонгуку кажется, что Юнги всерьез вознамерился вытрахать из него привычку говорить формально наедине, смущаться поцелуев и объятий, в также странных комплиментов. Оказалось также что все эти неуклюжие шутки на тему его прекрасной задницы и прочей кучи вещей — вовсе не шутки. И как он раньше не мог догадаться, что нравился Юнги так же, как альфа нравится ему самому. На работе они вновь начальник и подчинённый, от чего Гуку по началу было гораздо проще жить, пока Юнги не придумал, что подчиняться можно и в другом смысле. Впервые это случилось вечером во время последней домашней планёрки в особняке альфы. Юнги был недоволен забитым графиком на среду, ведь хотел устроить сюрприз для своего Гуки, а объяснить почему же нужно обязательно перенести сверхважную встречу тоже не мог, чтобы не испортить событие. Все таки десять дней с начала отношений. И плевать, что для такого альфы как Юнги это слишком ванильно — они оба слишком долго ждали возможности любить друг друга. В итоге Мин злится, Чонгук недовольно объясняет почему перенос встречи невозможен и у альфы просто руки чешутся отлупить засранца по сладкой заднице за его вредность. Так и получилось, что уже через пару минут Чонгук закусывает губы, чтобы не стонать слишком громко, а Юнги с наслаждением проходится широкой ладонью по его половинкам, слушая громкие шлепки. В тот же вечер был опробован крепкий дубовый стол, на который омега теперь не может смотреть спокойно. Дни идут размеренно, Юнги все больше наслаждается близостью своего омеги. И дело не только в отменном сексе. Чонгук просто прекрасен. Теперь альфа с удовольствием слушает его звонкий смех и радуется милой улыбке с чуть торчащими передними зубами. Они читают похожие книги, любят одну и ту же музыку, а Чон даже играет на гитаре и недурно поёт для своего альфы в периоды подходящего настроения. Это была идиллия. Прекрасное розовое романтичное состояние на протяжении двух месяцев. А потом у Юнги появилась очередная идея. Точнее план. Он решил взять Чонгука в мужья. — Нет ну а чего тянуть то? Мы с ним вместе хрен знает сколько лет. А чтобы понять все остальное мне и этого времени хватило. Я его люблю. Он меня. Лучше не придумаешь. — Намджун бьёт себя по лбу в припадке безысходности, слушая вдохновенные речи друга. — Юнги, это так не делается! Нормальные люди сначала делают предложение, потом вместе планируют свадьбу. Ты же, блин, как обычно делаешь всё наоборот. Думаешь он согласится вообще? — Юнги только цыкает на это. Опять намджуново «у нормальных людей». Где он тут увидел таких? Точно не в зеркале. Иначе почему Чимин все ещё шарахается от него как от чумы, хотя все могло бы давно быть иначе? — Ну подумаешь. Зато когда он согласится, все уже будет устроено. О кстати, посмотри какую я квартирку присмотрел. Тут и место под детскую есть… — Намджун снова застонал. Этот альфа просто безнадёжен. И как только Чонгук его терпит? Чонгуку терпеть ничего не приходилось, потому что он давно привык к интересному характеру босса. И теперь, когда тот стал его парнем — ничего особо не изменилось. Потому что Юнги всегда был искренним и страстным во всём. Однако, когда на личной почте начальника он увидел письма от нескольких отелей на бронирование залов со свадебным оформлением, ему резко поплохело. Омега даже не думал что такое может произойти, да ещё и так скоро. Чон мог бы ещё засомневаться, если бы не был уверен, по тексту тех же писем, что альфа присматривает зал для своего собственного торжества, а не для кого-то ещё. То, что помощник смотрит на него как-то подозрительно, Юнги заметил только через пару дней. — Малыш, что-то случилось? — Чонгук вздохнул, откладывая планшет и посмотрел на альфу. Мин выглядел таким довольным, что омега подрастерял желание устроить разбор полетов и просто спросил: — Зачем тебе свадебный зал, Юнги? — Это был один из тех редких случаев, когда омега обратился к начальнику по имени в такой строгой форме. Альфу даже пробрало от этих интонаций, и он с нездоровым воодушевлением представил себе, как Гуки будет отчитывать его, став супругом. Да уж, кто о чём, а Мин мечтает о семейных скандалах. — Хочу устроить свадьбу. — Чонгука так просто не сбить с толку этим хитрым выражением лица. — И чью же? — Юнги улыбаясь развел руками. — Конечно же нашу с тобой. — Чонгук почувствовал, что закипает. — И когда ты собирался поставить меня в известность? — По голосу омеги Юнги понял, что действительно перегнул. Кажется, Намджун в кои то веки оказался прав. Альфа вдруг почувствовал себя сапером и медленно перестал улыбаться, глядя в горящие черные глаза. — Ты только не волнуйся, дорогой, я просто хотел сделать все заранее, чтобы ты потом не утруждался… — Чонгук подскакивает с дивана откидывая планшет. — Ах вот так? Заранее! А меня ты спросить не забыл хочу ли я вообще замуж за тебя?! — Грандиозный хлопок дверью окончил эту тираду, со стены свалилась рамка с дипломом Юнги. Альфа озадаченно посмотрел на разбившееся стекло и почесал макушку. Да, высшее образование ему тут явно не помогло. Чонгук со всей дури долбанул дверью квартиры. Нет это уже все границы переходит. Ладно, настойчивость Юнги была действительно привлекательной, но это явно перебор. Хосок испуганно выглянул из кухни, наблюдая как взбешённый брат вешает пальто на вешалку, а потом пинает его ногой, потому что то свалилось на пол. Ботинки летят по всей прихожей. Гук хлопает дверью своей спальни без всяких объяснений. — Что случилось? — Хосок оборачивается к сидящему за столом Тэхёну и жмёт плечами. — Не знаю, сто лет его таким не видел. Но готов дать руку на отсечение — это Юнги опять что-то выкинул. — Тэхён мягко улыбается, смотря на омегу. Они только недавно начали встречаться, а он уже чувствует себя так, будто готов на вечность рядом со своим земляничным солнышком. — Да, думаю ты прав. А ещё мне кажется, я даже знаю в чем дело. Кое-какие слухи уже просочились. — Хосок приподнимает брови в немом вопросе. — Я слышал, что Мин Юнги подыскивает зал для свадебного торжества. Акции его компании неуклонно поползли вверх из-за этих слухов, и в HYBE настоящий переполох. — Омега аж рот приоткрыл от таких новостей и вдруг сразу понял недовольство брата. Сложить два и два оказалось не трудно. Очевидно, что слухи о скорой свадьбе правдивы, вот только организация идёт явно без ведома жениха. Раздался тихий хлопок двери и шарканье, на кухне показался понурый Чонгук. Глаза покраснели, волосы растрепались, пижама застегнута косо. Хосок кинулся к успокаивающему чаю, засыпая заварку в чайничек. Гук сел за стол, снова ероша волосы, даже не замечая Тэхёна, который вытянулся в струнку. Хосок торопливо ставит перед братом кружку чая и взволнованно смотрит на младшенького. — Гуки, что случилось? — И Чонгук опять взрывается, подскакивая. — Ты знаешь, я просто поверить не могу в то, что эта наглость перешла все границы! — Омега заметался по кухне, почти рыча. — Он вздумал пожениться! Пожениться, представляешь?! Но меня не спросил… — Под конец фразы на глаза Чонгука навернулись слезы от обиды. Неужели так будет всегда? Да, он любит Юнги, очень любит, но как же общие решения? Неужели альфа вечно будет решать все сам, оставляя Чонгука бессловесной тенью? Это не подходит омеге, только он сам и не понял почему впал в истерику, вместо того чтобы пояснить свою точку зрения. Тэхён поперхнулся чаем, слушая омегу. Хоби открыл рот от шока. — А ты не хочешь этого? — Чонгук несчастным взглядом посмотрел на откашлявшегося Тэхена. — Я… Хочу. — Альфа кивнул. — Тогда мы донесем до Юнги твою мысль о совместных решениях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.