ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 501

Настройки текста
      - Так-с, а теперь последний урок. Твоя цель - ранить меня. Награда - жизнь.       - Угм...       Начался бой. Если честно, то он был не особо интересным, ведь несмотря на то, что приходилось её обучать использовать всё в качестве оружия, на тот случай если оно сломается или ещё по какой причине его не будет, но она сражалась используя именно меч. Самый обычный обоюдоострый клинок. Самый обычный ржавый шлак, но всё же имеющий какую никакую заточку. Кто-то скажет, что бой не честный, но у меня такой же, а я так то вообще-то маг, а не воин. Конечно благодаря разнице в силе я её обхожу, но именно из-за этого и могу её победить. Ну да ладно, хватит раздумывать об этом, главное здесь то, что всего через минуту боя та смогла задеть меня. Слабая, незначительная царапинка, но будь оружие отравлено, даже такой царапины бы хватило, а потому я сделала то, что та уж точно не ожидала. Сбоку от меня промелькнул глюк благодаря девчонка смогла увидеть на мгновение, что полоска здоровья, которая выглядела полной, на это самое мгновение опустела, ну а я пропала.

***

      Подъем думаю нет смысла описывать, ведь игроки за этот год благодаря мечам смогли подняться уже до 79 этажа, благодаря чему пусть Кей и была сильнее даже первопроходцев в несколько раз, но скорее была как босс, который так-же сильнее подчинённых, а потому продвижение застопорилось уже на 97 этаже, который я решила немного изменить, но из-за того, что я слаба в программировании, вышел косяк из-за чего 90% игроковв рейде погибло даже не дойдя до босса, ведь там был один моб, который был почти полностью невидимый, так ещё и с огромным радиусом поражения. Короче баганый моб, который восстанавливается всего через секунд 30 из-за чего когда тот "воскрес" многие были уставшими и именно из-за этого погибли. Лишь благодаря Кей удалось второй раз убить этого моба, что преграждал путь к боссу, а там они без проблем завалили его никого не потеряв.       98 и 99 прошли уже даже не останавливаясь и вот сотый.       *хлобысь*       Дверь в тронный зал отварилась, однако вместо Каябы, которого многие ожидали здесь увидеть...       *слюрп-слюрп-слюрп*       - Кха-кха-кха! Охх. Вас что стучать не учили!? И вообще, вы чёт быстро, а ну да, точняк, мечи истины как вы их обозвали. Лан, я ща доем, а то кушац хочется, а поваров среди вас нема. Приходится вот запарной лапшой давиться.       - Марк. Какой уровень?       - Под вопросом. А что оригинальный с показывает?       - 9 а дальше вопросы.       - Цк. Придётся... Кей, ты куда!?       *дзиньк-дзиньк-дзиньк*       Рванув вперёд, Кей в отличии от остальных решила нанести первый удар. Эхх, хорошая ученица, жаль только, что она походу всего за месяц забыла про тактику боя. Сначала разведка, ну да ладно.       С этими мыслями я спокойно отбивала атаки своими деревянными палочками. Вот кстати интересный факт, разрабы случайно сделали неразрушимыми дубовые палочки, которыми я сейчас и пользовалась. Как так вышло, что именно дубовые и неразрушимые не знаю, но перед этим надо уничтожить чашку супер острого кари, причём не выкинуть, сломать или что-то в этом роде, а съесть, а после случайно разбить тарелку в которой будут палочки, которые должны будут по идее исчезнуть вместе с тарелкой. Заставить же исчезнуть их можно крайне легко, нужно просто положить их в любую другую тарелку с едой, главное, чтобы это не было супер острое кари. Кхм. Отвлеклась чёт.       Бой продолжался не долго, минуты через две, когда вторая тарелка лапши запарилась, я нанесла удар в самую уязвимую точку клинка, которым эта валькирия пыталась меня нашинковать. Результат очевиден, меч рассыпался, и пока девочка перегруппировывалась и искала чем бы меня проткнуть, я стала быстро есть лапшу.       *слюрп-слюрп-слюрп*       - Хаа... А теперь можно и начать бой. - положив палочки в тарелку и разбив ту, дабы она не использовала их против меня, я рванула вперёд, слегка замедляя себя, дабы у них был шанс меня разглядеть.       Честно, я не собираюсь никого убивать, я просто хочу... Поиграть с ними, а точнее я собираюсь просто уворачиваться от их атак, заставляя их друг друга калечить, после чего, если они не смогут хоть раз попасть по мне, отправлю их ВСЕХ на первый этаж, обнулив уровни и воскресив погибших, конечно с условием, что те станут npc.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.