ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 502

Настройки текста
      Возвращаясь к сражению, сражения по сути его почти и не было, ведь я не учла одной важной детали, а точнее... Меч №96. Конечно владелец не дотягивал даже с ним до Кей, но благодаря тому, что он притворялся обычным игроком, а точнее не выделялся из-за чего я приписала того к массовке, то я сосредоточилась в основном на самом опасном противнике, тем самым позволив себя задеть. Царапина была совсем небольшая, но этого хватило, что-бы снести мою единичку здоровья, а потому я рассыпалась. Ладно, думаю можно меня теперь то должны у уже забрать или же я здесь и останусь?       - Нет, ты отправишься в другой мир.       - Ммм. И куда же?       - На данный момент помощь больше не нужна, а потому отправим в свободное плавание. У нас лишь небольшая просьба, не устраивайте хаос.       - А что насчёт того, что я стала богиней?       - Просто оторвем привязку, в любом случае этот мир игровой, а эти нпс не верят в богов, а потому это будет довольно легко. Сам мир конечно будет разрушен, но главной цели, а точнее помощь выбраться отсюда одному из наших главных послушников ты добилась, а потому это можно считать наградой. И именно наградой, ведь во-первых мы помогли тебе стабилизировать состояние души, дабы её не разорвало, а во-вторых, мы так-же поможем разорвать связь с миром.       - Хорошо.

***

      И вот плывя в... Где-то. Я забыла спросить об этом, да и думала, что бустро окажусь в другом мире, а на деле плаваю здесь уже вторую сотню лет так и не попав куда либо.       - Эх, я такая красивая и могучая волшебница, должна путешествовать по вселенной плавая в этом нечто. Прошу хоть кто нибудь призовите меня уже. Я так точно сума сойдууУУУУУУААААААА!!!!! *БА-БАХ*       - Ч-человек?       - Девочка? Простолюдинка?       - Дурак? Она скорее всего рыцарь. Посмотри какой у неё меч. Слышала в подчинении у принцессы то-же есть девушка рыцарь. А выглядит, ну Нулиза то-же выглядит на свой возраст.       - Точно-точно.       - Хммм... 21 + монстры... Предположительно маги, самые опасные на первый взгляд лысый, голубовласка и розовласка... - тихо начала я бормотать уже просканировав окружение на случай если придётся биться. Мой оценивающий взгляд заметил лысый, походу учитель и встал так, что-бы мог быстро выхватить палочку. Угм. Значит используют палочки, а значит справиться должно быть ещё легче, однако не стоит убивать призывателей сразу, а то это будет как-то не вежливо с моей стороны.       Из раздумий меня выкинула девочка, которой сказали заключить уже контракт, на что та говорила, что-то про то, что я человек, но всё равно подошла. Ну что же, посмотрим на ваш контр...       - Ммм??? - от дальнейших действий, я немного прифигела, ведь эта мелкая паршивка УКРАЛА МОЙ ПЕРВЫЙ ПОЦЕЛУЙ!!! Так ещё и мало этого, она ещё и заключила со МНОЙ контракт фамильяра! МНОЙ! БОГОМ! Конечно богом стала я недавно, но это не отменяет того факта, что я богиня! Так ведь ладно если бы она просто украла поцелуй и заключила контракт, но так ведь этот ужасно сочиненный контракт ещё и как-то подключился к моей божественности тем самым сделав так что в случае нарушения приказов, я могу лишиться всех сил! Ухх, а ведь из-за подпитки от моей энергии, контракт не просто "восстановился", а УЛУЧШИЛСЯ добавив множество пунктов. И ладно если бы мне дали возможность его хотя-бы подписать, именно подписать, я даже не заикаюсь об отказе, но нет, его просто заключили со мной насильно. Уууу, ну вот что я плохого сделала в прошлой жизни, что-бы меня ТАК наказывать?       
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.