ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 500

Настройки текста
      — Раз, два, три, раз, два, три, раз! *вжух**бдум*Голову выше, взгляд сосредоточенней. Раз, два, три, раз, два! *резь* Следи не столько за оружием, сколько за телом. Продолжаем. Раз, два, три, раз, два, три… Пожалуй на сегодня хватит.       — Фууух… Хеееех… Ухххххх… Я… ещё… могу…       — Можешь. Однако ментально тебе надо отдохнуть, ведь тело делает, но разум не поспевает. Займись пока отработкой базовых навыков, дабы можно было имитировать использование скиллов.       — Фух… Угу…       Встретиться с Кей было делом плёвым, а вот встреча была уже что-то с чем-то, ведь это было чуть ли не клише, а точнее…

***

      Найдя нужную поляну, я смогла увидеть, как Кей и ко сражаются против босса волков. Мелкий полевой босс       — Граааа!!! *хрусть* — мда, танк у них хреновенький, да ещё и с деревянным щитом, который приказал долго жить.       — Кей, отвлеки не надолго его, а мы пока подхилим Макса. — план просто гениальный, отправить ассасина на замену танка, лажно ещё у неё уровень был нормальный, но он ниже чем у босса, а у того здоровья всё ещё много.       — Угу. — и эта явно дура, хотя скорее всего просто решила помочь товарищам.       *звеньк-дзыньк-звеньк*       Хмм… А вот сейчас интересно. Я думала она у них за ассасина. Тело мелкое, оружие — кинжалы, причём ядовитые, вот только ОНО вкачало выносливость, ведь как иначе объяснить эту низкую скорость, но спокойное принятие стольких ударов. И почему ей этот пусть и дерьмовый, но щит не дали?       — Вы там…       — Прости пожалуйста нас Кей, лучше если ты погибнешь одна, а мы втроем выживем, мы приведём сюда проходцев и они за тебя отомстят!!! — вот ублюдки, ну да ладно, так даже проще, но всё равно надо бы отомстить… Точно, просто натравлю на них стаю волков, а мне пора бы спускаться, а то эти твари сбежали и босс сконцентрировался на малышке, а у той несмотря на большой запас здоровья, оно не бесконечно.       — Уроды! Черт! *дзыньк**треск* — ну пиздец просто это что за команда смертников такая, у которых всё ломается?!       — Грааааа!       — Танец Смерти       — АААААААААААААА!!! Ааа? ЭЭЭ?!       — Хммм. И что такая слабая малышка забыла здесь? Око создателя Ооо, а вот это интересно, неплохой фундамент. — с этими словами я достала из кармана платок, который увеличился и накинув тот на девушка, поймала её и уташила в пещеру, на которую наложила ограничение в 100 уровень. То есть пока та не достигнет 100 уровня, она будет со мной в пещере тренироваться. Я даже поставила ускорение в этой зоне в 100 раз, а так-же сделала так, что любое повышение характеристики даёт ей +1% опыта. Так что ей всего то надо… 1000 с лишним в каждую характеристику набить, ну или вкладываться в одну, но чем выше она будет, тем сложнее той будет её поднять.

***

      — Неплохо-неплохо. Но ты слишком концентрируешься на одном оружии, почему бы тебе не опробовать что-то другое? В любом случае ты здесь надолго. У меня даже есть план тренировок на сотню лет. Первые 5 лет ты будешь орудовать клинками, после ещё 5 разным дробящим, ещё 5 колюще-режущим по типу в основном ращными кинжалами, рапирами и им подобным, далее 5 метательными, 5 зельями, 5 рукопашка, 15 всё остальное, что будет пол рукой, даже если возможный дамаг это всего-то единица, 15 на восстановление навыков владения орудием, которые ты можешь забыть эти годы и последние 40 на отработку тем оружием, которое тебе больше всего понравиться. Так-же в конце каждого года, дабы было легче вспоминать прошедшие тренировки, мы будем устраивать спаринг, где время будет ускорено ещё сильнее и там будем использовать вещи в рандомном порядке.       - А это не слишком? Если я проведу здесь столько, моё тело в реальности ведь умрёт.       - Не волнуйся. Я же сказала про ускорение, так что не волнуйся, пока там пройдёт час, здесь пройдёт 100. А теперь начинаем.

***

      3 года спустя.       - Цк-цк. Никуда не годиться, я понимаю, что орудие выглядит странным...       - Я не хочу использовать ЭТО. Как ЭТО можно считать мечом? Нет, прошу не говорите.       - Не знаю, но приписан к мечам, а потому продолжаем. - девочка вздохнула и продолжила размахивать резиновым "мечом", при этом умудряясь некоторыми из атак РАЗРУБАТЬ камни, именно ращрубать, а не дробить.

***

      8 лет спустя.       - Эмм. Мы же вроде уже использовали ЭТО в качестве меча?       - То был цвета черной полночи, а этот угольного, есть ещё просто черного цвета, цвета смолы, обсидиана, черного оникса, сажи, нефти, вороного крыла, черного нефрита, чернильного и так далее, так что советую привыкнуть и вообще чему ты возмущаешься?       - Просто нигде не было написано про контент 18+.       - Его здесь и нет. Это заблокированное орудие, которое могут использовать лишь разработчики в качестве наказания для плохих игроков.       - Разве Каяба не мужчина?       - Каяба не единственный разработчик. Просто он заблокировал большую часть прав, но не все. Однако он не учёл тот факт, что кто-то может воспользоваться лазейкой и изменить не что-то там, а просто ускорить время в какой-то локации, а потому у нас мало времени, максимум год, так что мы должны натренировать тебя за следующие 92 года максимальное хорошо, ведь разработчики не могут пройти игру.       - Хорошо. Я постараюсь, но разве он не может просто изменить мне характеристики?       - Может, но мастерство будет у тебя здесь - пару раз постучав по голове... Молотом. - А теперь сосредоточься, враг не будет послушно ждать, пока ты не выйдешь из размышлений!       - Оххх...

***

      22 года спустя.       *бах*       - Кхе-кхе-кхе. А мне обязательно учиться их готовить?       - Я уже говорила, что нет, но мне то жрать хочется в отличии от тебя. А что там будет, мне без разницы, заодно ты научишься не только еду, но и зелья готовить.       - Ладно, я вас поняла.

***

      85 лет спустя       *звеньк-звеньк-звеньк-дзынь*       - Неплохо, очень даже неплохо.

***

      100 лет спустя.       - Хех. Прошло уже столько времени, похоже нам очень везло, раз этот козлина ещё недопёр, что мы у него под носом. Будешь?       - Ага.       Протянув девочке булочку, я смотрела, на неё. Эта девочка просто нечто, ведь за это время я уже раз 100 точно её покидала оставляя клона, ведь сидеть здесь один на один, слишком скучно, а она смогла целых 100 лет лишь со мной просидеть здесь, пусть и занимаясь тренировками, но я бы точно так не смогла, да я бы скорее сума сошла, но она это выдержала. После столь длительного времяпрепровождения, я просто обязана забрать её в качестве телохранителя для семьи, ведь несмотря на заметно меньший талант, чем у того парня, она смогла выдержать эти тренировки, которые я проводила от балды. Она ОБЫЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК, смогла пробыть здесь 100 лет, а я БОГ, пусть и новорожденный каждые пять лет, дабы не сойти сума покидала эту пещеру!!! Я точно не достойна этих сил, раз так слаба... Хух... Пожалуй пора снимать барьер и отправляться на верхние этажи, даже как-то не хочется на 100 этаже сражаться против неё...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.