ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 499

Настройки текста
      Посидев неделю здесь и встретив всего трех игроков включая того, которого я не впустила, я решила оставить здесь клона, который материальная проекция конечно же, ну и создала с помощью уже программы меч №0, ведь он делит врагов на ноль, ну и ради интереса раскидала ещё 100 клинков с первого по сотый этаж соответственно, а так-же по сотни копий с уменьшенным эффектом. Сами же клинки имеют разные эффекты, точнее каждый десятый имеет усиленную версию прошлого. То есть №1 даёт +10 ко всем характеристикам, а №11 +100, №21 +200. Копия №1 даст +1 ко всем, а копия №11 +10, №21 +20.       №2 позволяет заблокировать 100% 1 удар, №12 3 удара, №22 5 ударов, №32 7 ударов. Копия №2 же даёт 1% шанс заблокировать, но без ограничений по количеству, №32 7%       №3 умножает урон первой атаки по цели на 2, №13 на 4, №23 на 6, №33 на 8. Копия же имеет откат в 5 мин после удара, но благодаря этому если вы сражались уже раньше с игроком, то сможете так-же нанести мощный удар, в то время как под первым подразумевается именно первый по цели это так-же касается и мобов то есть первого моба мощным ударом, а остальных уже обычными.       №4 1% мгновенной смерти, №14 2%, №24 3%. Копия - в 2 раза ниже шанс. №4 0.5%, №14 1%, №24 1,5%. Боссы получают в 20 раз больше урона.       №5 шанс критического удара +10%, №15 +20%, №25 +30%. Копия - в 2 раза нише шанс. №5 +5%, №15 +10%, №25 +15%.       №6 для нубов, а точнее атакует автоматически. Разница лишь в том, что чем выше тем лучше мастерство фехтования. Копии иногда автоматически помогают атаковать или защищаться.       №7 тайное становится явным. P.S. Для разведчиков и им подобным. Эффект на все этажи ниже того, где был найден. Копии только на 10 этажей не доходя до этажа где был предыдущий или следщий меч, благодаря чем будут полезнее на последних этажах.       №8 накапливает мощь максимум 10 ударов, для этого нужно взмахнуть мечом и тот начнёт искрить. Когда полностью зарядится станет лазерным. После 1 удара заряд надо копить заново. №18 мощь 20, 2 удара и копить заряд, №28 мощь 30, 3 удара. Копии в 2 раза меньше мощи и всегда 1 удар. №8 мощь 5, 1 удар, №18 мощь 10, 1 удар, №28 мощь 15, 1 удар.       №9 1 блинк за спину максимум расстояние 10 метров от врага, №19 2 блинка, 20 метров, №29 3 блинка, 30 метров. Копии всегда 1 блинк, но расстояние то-же. №9 1 блинк, 10 метров, №19 1 блинк, 20 метров, №29 1 блинк, 30 метров.       №10 делит моба на 2 с в 10 раз меньшими характеристиками, по игрокам и босса ×5 урон. №20 делит на 4, в 10 раз слабее, урон ×5, №30 делит 6, в 10 раз слабее, урон ×5. Копии уменьшают и делает слабее в 10 раз врагов, урон по игрокам и боссам ×2, зона действия до следующего с подобным клинком и все этажи ниже. №10 в 10 раз слабее, урон ×2, №20 в 10 раз слабее урон ×2, №30 в 10 раз слабее, урон ×2.       И конечно у всех есть свои недостатки, к примеру блокировать нужно самому, меч не будет сам лететь и пытаться блокировать вражеский удар, а мгновенная смерть, ну Смерти то-же надо на что-то жить, а потому мертвый моб будет считаться подношением, а вот с блинком и вовсе беда, ведь игрок может застрять в стене, точнее именно так и было в начале, но зато теперь их просто выкидывает рядом, если же в радиусе дополнительных 10 метров не будет подходящей зоны, то блинк потратиться и придётся ждать целую минуту отката.       Кстати седьмой номер самый интересный, ведь он может проверить статус игрока. То есть уровень, характеристики, группу и даже то какой в этой группе у игроков статус. То есть можно проверить есть ли среди них красные или оранжевые. А если есть разница в уровнях между пользователем и целью хотя бы в 10 уровней, конечно в пользу пользователя, то можно даже список друзей проверить. Однако если уровень ниже цели, то группу не проверить, а если разница и вовсе в 20 уровней, то ты проверить не сможешь. Последний же меч из этой серии и вовсе может проверить мой статус. Копии же имеют такой недостаток, как проверка лишь статуса с характеристиками игрока.       Ну а теперь можно то-же немного погулять здесь, а то я конечно осмотрела все этажи, но одной было как-то скучно, не говоря уже о том, что я смотрела лишь самые выдающиеся места, такие как озера, горы, комнаты боссов, цветочные луга, вулканы и разные другие места, которые были выделены, Акибой или как там его, уже забыла, дабы не искать координаты каждый раз. Осталось только решить к кому присоединиться. Хотя тут и думать не надо, пойду с малышкой Кей, которая в отличии от Кирито пошла напролом, поняв что можно не волноваться о уроне. Ну а причиной запишем... Что эта малышка соблазнила меня своей милотой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.