ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 498

Настройки текста
      Месяцем ранее.       - Ммм. Вы долго админ-сан.       - Цк. Всего месяц с запуска, а кто-то уже придумал вирус.       - Не, не, не, я не вирус. Ну да какая разница, вы наверняка уже заметили "зомби" игроков. - ага, я нашла способ гоюипноза и даже нашла способ выдернуть кусочки души по связи нейрошлема. Проблема лишь в том, что кусочки совсем мелкие из-за чего разум у них отсутствует, но благодаря этим экспериментам я смогла создать идеальное заклинание гипноза, причём главный плюс в том, что я даже не буду нарушать правила игры, просто махая мечом в строго определённом порядке, причём я этот гипноз уже сейчас активировала, ведь админ сразу заметил, что на мне странная одежда и не менее странный меч, на который нет, нет, но бросал взгляд. И вот началось небольшое столкновение, где я взяла роль атакующего. Конечно жаль, что из него никакой боец по сравнению с рыцарями, но для человека всё равно неплохо, а потому мне удалось затянуть бой. - Передай все права админа перед этим заблокировав абсолютно все возможности вернуть данные права.       - Готово.       - Хмм. ООО! ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! - нет, админ-сан не освободился, просто это грёбаный эфир, хотя кто-то называет просто божественной энергией веры, вот только проблема в том, что это тело недостаточно крепкое и оно сейчас перестраивается, вот только если ранее я ожидала этого и даже договорилась с Мирандель, что когда моё тело достигнет возраста примерно 16-20 лет, дабы к тому времени я достаточно укрепила тело и при этом попросила сначала инициализировать, дабы получить больше, а страдать меньше, то теперь меня напрямую инициализировали и продолжают перекачивать веру, хотя скорее проклятия игроков в сторону Акибы, который здесь всех запер, так что этот мир подумал, да решил воплотить в реальность некоторые пожелания, раз уж есть возможность и она при этом не то, что не ослабит меня, а даже может сделать крепче в ментальном плане, ВОТ ТОЛЬКО МНЕ ВОТ НИ КАПЛИ НЕ ХОЧЕТСЯ ТАКОЙ ПРОКАЧКИ МЕНТАЛА И ВОЛИ ДУХА!!!!! Да я лицемерная тварь, что мучает остальных, но хочу что-бы ко мне относились по хорошему и мне это нравится!       К счастью это продлилось всего час и за это время произошло чудо, вместе с моей инициализацией и становлением богом Админом, мир так-же преобразился. Нет он не стал реальным, точнее стал, но лишь частично. Можно сказать, что этот мир словно зеркало с одной стороны реальный мир, а с другой игровой и они влияют друг на друга, но при этом они совершенно разные и вот сейчас они разделили свои направления из-за чего от части можно сказать, что я управляю двумя мирами и сейчас их что-то да обьединяет, но только теперь в реальном нпс стаои полноценными людьми, а в игровом они так и остались неигровой персонажами.       Вот только вместе с преображением, мне пришло и осознание, что игровой ближе к моим знакомым, в то время как реальный отдалялся, а если у него не будет бога, то он умрёт, а потому в качестве небольшой мести я за то, что испытала адскую боль, я сняла гипноз перекачала ПОЛОВИНУ всего того, что в меня накачали и перекинув админ-сана в реальный, "оттолкнула" тот, дабы разделение прошло быстрее и тот не имел возможности что-то сделать.       - Раз уж я здесь, то неплохо было бы создать сеье резеденцию, хмм, о та пещерка подойдёт. Убивать игрока не хочется, а потому воспользуюсь правами...       Немного повеселившись, я принялась за работу, у меня был ГЕНИАЛЬНЫЙ план, а точнее я решила сделать здесь их истинными мастерами меча, лука, булавы и т.д.

***

      Начнём с главного. Постройка заняла не так много впемени, как настройка местностти дабы та восстанавливала здоровье и не позволяла умереть даже если игрок потратил все 100% здоровья, да даже если больше и это больше на себе удачно проверил парень, что явно понял суть испытания и позволял клону отдохнуть, когда по сути это ОН должен был погибнуть и всё это ради честной битвы в которой тот показывал себя неплохо, очень неплохо, у него к мечу явный талант из-за чего я даже решила проверить кто он в своём мире и результат мне очень понравился, ведь мало кто будет искать сиротинушку, ну а вопрос с его сестрой решить не сложно, я как ни как благодаря пусть и ослабшим силам, но могу "разблокировать" чей-то нейрошлем, а дальше используя гипноз, заставить человека надеть на ту этот самый шлем, хотя нет, это де будет равносильно угрозе жизни, а потому лучше придумать другой план дабы хотя-бы попробовать утащить его ссобой, ведь такой человек да на защиту рода... А если его ещё и оставить ИГРОКОМ, то можно даже не использовать омолаживающие зелья!!! Он сможет постоянно становиться сильнее, а если я настрою его здоровье как в этой зоне, то можно будет будет даже не волноваться о том мире. Эххх, что же сделать для его захвата, слишком много вариантов и самые яркие - гипноз, захват тела, свобода и это лишь те, что сразу приходят в голову. А ведь надо ещё проверить, вдруг среди этих игроков есть ещё таланты. Эхххххххх, вот ну зачем я вообще сейчас подумала о том мире и родне. Можно же было подумать позже, а теперь хочется отправить им защиту, ведь Мирандель скахала, что тот бог может много чего там наделать, а потому они в опасности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.