ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 497

Настройки текста
      - Добро пожаловать в мою обитель, смерд.       - Эээ!?       - Цк. Походу не разумный попался, ладно, как раз надо опробовать новые плетения. - с этими словами я нарочито медленно стала создавать ОГРОМНЫЙ меч, что переливался всеми цветами ралуги и это не из-за стали, точнее не только из-за неё, ведь это заклинание просто концентрация более миллиона известных мне заклинаний, которые обрели определённую форму, благодаря тому, что местный мир завязан на боевые техники с МЕЧАМИ и другим средневековым оружием не связанным с магией. Нет конечно есть разные "скилы", но они можно сказать не в счёт, а потому дабы не сильно нарушать местные "игровые" правила, я решила просто создать заклинание используя знания о том, как лучше всего совмещать, дабы заклинания синхронизировались вместе, а не разрушили оболочку и не устроили армагедончик для этого мира. Именно мира, ведь у меня конечно слабые заклинания в плане сражения против богов, но вот полубогом я могу легко считаться, а потому уничтожение планет дело плевое, по крайней мере в теории, а тут и вовсе надо просто уничтожить можно сказать материк, так что конечно пришлось постараться над ним, целую неделю под ускорением сидела и вымеряла каждое плетение, дабы меч сохранил форму меча, а тот факт, что он будет огромным, ну так он ещё маленький, ведь там более тысячи уменьшаюших заклинаний, рун и всего остального, а не будь их, то он был бы если и не размером с солнце, то где-то близко. Опять же в теории и на деле может оказаться, что будет ещё больше или наоборот даже Меркурий будет круче. Кхм, так я отвлеклась.       - Стой! Я разумный!       - Точно? - в моем голосе только дурак не услышал бы надежду на отрицательный ответ, ведь я так смотрела на меч и на парня, что стоял метрах в двадцати примерно, что опять же, только дурак не понял бы, что я хочу опробовать этот "клинок" в деле.       - Точно!       - Эхх, ладно. - взмах и клинок мгновенно исчезает. - Я Лилиана де Лилия фон Лилья и ты смерд попал в мой дом. - на этих словах тьма, что нас окутывала спала и мы оказались в клетке. - Я могу даровать тебе силы, дабы ты смог вернуться домой, но при одном условии, ты должен принести мне *УРРР* кхм. - на этом моменте я покраснела, ведь всё это время ничем не питалась.

***

      POV Кирито чуть ранее.       По словам одного игрока, где-то здесь должен был быть секретный данж, увы точных деталей он не знал, но там было написано, что в него можно лишь с 1 по 20 уровня, в тот момент как только парень врезался в барьер, перед ним появилась табличка и нет не от системы, а из земли вылезла.       Найти сам данж не составило проблем табличка там так и продолжала торчать, пусть и было кое что немного странное, а точнее тот факт, она была исписана множеством языков некоторые из которых не переводила система, но было как-то плевать на это, ведь все слова означали одно и то же, а точнее вход от 1 до 20 уровня.       Сам данж оказался довольно интересным и его Кирито точно не видел в бета тесте. Здесь используется МАГИЯ, что немного портила интерес, ведь это мир МЕЧА и другого оружия, а из магического максимум особые скилы.       Врагов здесь было не так много, но все заставили показать МАСТЕРСТВО орудования клинком и именно мастерство, ведь враги были клонами Кирито, которые запоминали каждое движение используемое им в прошлых комнатах и ему повезло, что он в самом начале решил попробовать не используя скил атаковать врага, ведь следующий использовал его же атаку, а из-за того, что он атаковал неожиданно, то теперь все клоны знали как именно блокировать эту атаку и вот спустя какое-то время Кирито даже не заметил, как можно сказать, начал танцевать и это был не какой-то там танец, а танец клинков, который ему очень нравился, единственный минус в том, что противники одни и те же, но главный плюс этого данжа был в том, что здесь раны заживали мгновенно, так что он мог не волноваться о них, но после каждого "серьёзного" решил отступать в предыдущую комнату дабы у клона восстановилось здоровье, ведь это он здесь можно сказать бессмертен, а они нет, а вот продолжать получать наслаждение от сражения очень хотелось. Вот только спустя какое-то время противники закончились, а окружение сменилось, вокруг была тьма, а перед ним судя по всему босс, вот только тот факт, что уровня не было видно, а при наблюдении за ЭТИМ неизвестно чем в её руках и вовсе ряд ошибок выскочил закрыв 90% обзора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.