ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 496

Настройки текста
      После столь шокирующего известия, я пришла в себя лишь когда оказалась на некой площади с большим количеством людей. Из воплей местных было не сложно сориентироваться и понять, что язык здесь японский, а потому даже ничего не пришлось перекачивать, да и зрителей слишком много, а потому лучше сделать это тихо и незаметно, когда покину эту площадь.       Добраться до прохода не заняло много времени, вот только здесь было что-то не так, лишь спустя несколько я поняла, что именно, а точнее в отличии от других людей, у меня вышло пройти, в то время, как те словно упирались в невидимый барьер.       - Чё!? Как так!? Почему это та девка смогла пройти, а я нет!?       - Балда! Ты чё не видишь!? У неё ник отсутствует, это нпс походу!       Хммм... Нпс, non player character, неигровой персонаж... Жизнь прекрасна, сначала отправляют в мир в тело ребёнка, при этом сделав СИЛЬНЫМ магов, которого обучали в качестве той, кто сможет встать на защиту рода, далее отправили со всеми "небольшими" психическими отклонениями в плане правил в академию монстров, а теперь и вовсе в игру запихали не удосужившись сделать игроком. И это я не упомянула тот факт, что мир где я росла десять лет, а перед этим ещё точно не помню сколько, и вовсе неизвестно где. Из первого выдернули, а второй пропили...       К счастью я вспомнила о такой пассивной способности многих сильных магов, как ускоренный разум, по крайней мере я именно так это называю, когда время будто начинает идти медленнее, но скорость мыслей остаётся той же, благодаря чему можно быстрее рассчитывать формулы, не говоря уже о зельях, особенно это касается зелья жизни, в которое если не добавить в нужный миг все нужные ингредиенты, оно превратится в зелье смерти. Если говорить точнее, то зелье жизни просто ускоряет регенерацию, но если ошибиться хоть в чем то, то эта ошибка превратит выпившего в кучу мяса/костей/волос или чего-то ещё, в зависимости от того в каком моменте вы ошиблись, которое будет регенерировать, однако если повезёт, то эта куча может сохранить разум, а если обладает нужными боевыми техниками, то сможет к примеру уплотнить кожу, сделать прочнее кости, не питаться какое-то время заставив организм перерабатывать жир и другие бонусы в зависимости от того, что именно появится и умеет ли цель контролировать определённые части тела, ведь к примеру после превращения в огромный кусок почки, ещё никто не выживал. Кхм, отвлеклась, но главное, что сейчас времени хотя-бы не потратила, а потому заканчиваю смотреть на них, не выдавая никаких эмоций и ухожу в город, раз "игроки" заперты, то можно попробовать перекачать память "нпс", хотя думаю это не имеет смысла, как и попытки перекачать знания игроков, это может сработать лишь если здесь будет сам разум, а не аватар. Конечно можно попробовтаь разработать заклинание благодаря которому я смогу пробиться через экран какого-то игрока, дабы прочитать или и вовсе полностью выкачать память.       От моих размышлений меня отвлекло то, что я не успела далеко уйти, а на площади началось представление, которое очень не хотелось пропускать, но подумав ещё раз, решила, что лучше тогда займусь разработкой заклинаний и вообще мне как бы нужно узнать что используют эти игроки и с какой именно стороны идёт наблюдение, ведь гипноз самый простой метод. Если надо смотреть просто в лицо, то не проблема, а если в определённую точку, то проблемы как раз таки могут возникнуть, ведь такое приближение моэет напугать игрока и заставить того отшатнуться от экрана из-за чего тот может не попасть под гипноз, а дальше меня обнаружат админы из-за жалобы о хорроре и меня наверняка попытаются удалить если не сразу закрыть игру, а я как-то не хочу узнавать, что будет если они отключат сервера. Хотя, по идее не должны, не такая уж я и страшная, да попытаюсь захватить разум, но не более, да и и через экран ПК наверняка будет эффект в разы слабее.       Спокойно идя по улице, я решила, что лучше будет отыгрывать того нпс, который может пойти вместе с игроком, но при этом буду просто молчать ихучая их действия, ну а на случай нападения... Ну магия крови и вскипятить организм. Для игрока это будет наверняка как странное проклятие мгновенной смерти, а потому думаю они должны бфстро понять, что меня лучше не атаковать.       С такими мыслями я решила подняться на крышу. Да если обзор сверху меня обнаружат, но лучше рискнуть обнаружением, при этом посмотрев за ними, чем ходить по тем-же тёмным переулкам, а там уже в зависимости от того как те себя поведут, сделать выводы. В худшем случае поищу другие города с игроками, в лучшем последую за тем который больше всего общается с нпс. Во первых есть шанс, что нпс разговариают, во вторых те двое общались используя голос, а значит либо аватары живые, либо, что более вероятно, они используют войс-чат.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.