ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 495

Настройки текста
      - Неплохо размялись, на сегодня все, тех кого не увижу в 5 утра ждёт дополнительная неделя.       Толпа заворчала, но никто не стал продолжать тему, а девочка, которую как теперь многие ученики поняли, наняли скорее как мастера пыток, нежели охранника, кто-то даже предположил, что это сестра директора и она решила прийти к братику, а то что она молодо выглядит, ну так и их человеческая форма не зависит от физического состояния тела, да и какая разница кто и как выглядит она, главное то, что сил у неё предостаточно, чтобы играючи их убить и самое жуткое - ВОСКРЕСИТЬ, так что если нападая на более сильного йокая у тебя два пути: умереть и быть избитым, то здесь вариант с умереть пропадает, точнее дополняется тем фактом, что она может убить и воскресить, так что ей это могут спустить с рук, а доказать никто ничего не сможет. Насчёт же проклятия, никто не решил проверять его в действительности, даже пытаясь не думать, точнее пытались не думать из-за чего думали и первые пол часа корчились на той же поляне, ведь не думать это слишком сложно, и тот факт, что после возрождения у тебя полно сил, ни капли не спасает, ведь физически конечно боль спадает, но ментально...

***

      - Лилиана, вы перестарались.       - Знаю. Увы я переоценила их волю и случайно перестаралась с ограничением.       - Я бы хотел наказать вас, но увы, у меня нет права. Однако я уже связался с одним из ваших знакомых и он согласился с моим мнением и сказал что в скором времени заб... - перестав смотреть в окно, директор развернулся, но увидел лишь спину, которая уходила сквозь портал.

***

      - Похоже мы переоценили вас мисс Лилиана.       - Можно на последок узнать, что будет с моими братьями и сестрами?       - А-ХА-ХА-ХА-ХА!!! Ой не могу! Ты думаешь мы тебя убьём из-за такой мелочи!? Да нам было бы абсолютно плевать даже сожри ты душу этого директора! А-ХА-ХА-ХА-ХА!!!       - Кум.       - Прости, прости, просто не сдержался. Ладно продолжай.       - Наказания не будет. Твоей основной задачей было вернуть уверенность в себе юной ведьме и вы сделали это... Слишком быстро.       - Разве? Я же всего лишь научила малышку использовать 316 из 3010820 известных мне на данный момент вариаций огненного шара.       - Ага! Всего лишь! ПХА-ХА-ХА!! Ой не могу! Прошу прощения!       - Ты научила её наиболее эффективным хаклинаниям для неё, при этом показав возможность регулировтаь их мощность и рассказав важную информацию о том, что большую часть из этих вариаций можно применить на другие заклинание. Тот же огненный при попадании разделяющийся на несколько меньших, при этом не нанося вреда цели, а при должном контроле, можно ещё и регулировать количество, мощь и самое главное полёт этих меньших версий,которые так-же можно использовать в качестве похожих атак заставив в пустую потратить силы на возведение защиты, не говоря уже о том, что в некоторых шарах можно хранить другие стихии, даже если те по идее враждуют. К примеру тот водяной шар выгляжящий и чувствующийся как огненный.       - Раз я выполнила...       - Увыкакбынамнехотелосьтебяотправитьобратноносэтиммогутвозникнутьнекоторыепроблемы... - очень быстро не то пропищала, не то вообще заклинание читала, проговорила богиня       - Мирандель пропила мир! БВА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!!!!       - Кхм... В общем да...       -...       - Ой, да не волнуйся, лет эдак через 700 Дриму надоест мирок и он откатит время до заводских настроек, а дальше вернуть всё на место не займёт много времени, всего-то еще сотню другую лет.       -...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.