ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 494

Настройки текста
      *звеньк-дзыньк*       - Ммм!!!       - И зачем же вы притащили их?       - Во-первых, места в медпункте больше нет и нет, я уже складывала их одну кучу, так что там около половины академии, но нужно же и место для лечения.       - Ладно, если есть во первых, долэно быть и во-вторых?       - Они члены студсовета, а значит тащить за наказанием их только сразу к вам.       - Хорошо. В качестве первого нарушения хватит какого-то простого наказания. Можете решать сами, главное, что-бы никто из учащихся не погиб и сильно не пострадал.       - Сильно, значит что-бы можно было исцелить?       - Верно, но и ментальное здоровье важно, так что не перестарайтесь.

***

Возможное наказание №1

      - Здесь пропустил травинку!       - Н-но вы её только что сами вырастили!       - +5 часов есть ещё вопросы!?

Возможное наказание №2

      - АААААААААААААА!!! - раздался ещё один неизвестный крик, на который я обратила внимание лишь из-за того, что его обладатель был рядом.       - Терпи мужик, атаманом будешь!       - Я-я девушка!       - Какая в жопу разница, это же обычная баня! Ну да +100 градусов, главное вы живы, а мне хорошо! Пусть и пришлось настроить помещение на постоянное воскрешение...

Возможное наказание №3

      - Чуть ниже.       - Так?       - Не, чуть левее.       - Так?       - Хммм... Не, не, не чуть правее и выше.       - Черт! Падаем! - с этими словами, гора из более сотни учеников стала падать и лишь чудом тот кто держал картину, успел зацепить её за крючок и вовремя отпустить дабы не испортить ту во время падени.       - Угм. Отлично, осталось всего 8638 картин.

Возможное наказание №4

      - Отлично! Я вижу в вас неплохой потенциал, а в ваших сердцах я чувствую как пылает СИЛА ЮНОСТИ!!! Ещё всего 7001 кругов и можем приступить к отжиманиям!!!       - А я чувствую, что скоро выплюну лёгкие... - сказал неизвестный парень, что даже приняв истинный демонический облик, еле плелся.

Возможное наказание №5

      - Ммм. Неплохо. Неплохо. Если сравнивать с похлёбкой для свиней.       - А вы откуда знаете её вкус?       - Так, этого в первую очередь на ингредиенты, без обезболивающего. Так, кто у нас седующий?

Наказание: можете выбрать какое вам больше нравится либо придумать сами, но по сюжету будет именно это

      - Отряд Z на передовую, отряд B поддержка с воздуха, отряд Альфа продолжайте! Отлично Юкари, неплохо справляешься!       - У-учитель, а можно мне прекратить это делать?       - Тебе что-то не нравится? Я же специально для тебя собрала идеальных живых манекенов для отработки магии.       - Н-но они мои одноклассники и могут...       - Ничего не могут на каждом висит проклятие мгновенной смерти, так что они даже думать не смогут о том, что-бы покуситься на твою жизнь.       - Н-но...       - Если не нравится, могу отправить в отряд Альфа.       - Я поняла! О-о-огненный шар!!!       - Мало маны подала! Не сконцентрировалась на касте! Заново!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.