ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 493

Настройки текста
      Отделившись от парня, в лесу я встретила некого старика с мощной аурой, который задав странный вопрос "За знаниями пришла ты, силой иль чем-то иным?", на который я конечно же честно ответила, что меня забыли проинструктировать. Но зато благодаря этой встрече мне не пришлось идти к директору, ведь богиня уже с ним поговорила и всё разъяснила, а точнее рассказала о том, что мне всего-то и надо быть телохранителем и учителем некой Юкари Сэндо. Ага. Десятилетняя я буду обучать одинадцатилетнюю малышку в академии, где находятся не просто подростки, а ведь они и так жуть какие раздражающие, так ещё и у этих подростков гармоны играют не только из-за этого самого подросткового возраста, а ещё и из-за того, что они являются монстрами. В академию меня уже зачислили и к счастью мне хватило просто передать кусочек памяти старику, дабы тот понял, что я знаю не меньше, а в некоторых вещах даже больше чем он, не говоря уже учителях, так что я числюсь здесь как охранник... М-да... А самое весёлое, что ранее здесь конечно был охранник, но увы и ах, он пропал безвести как и несколько следующих, а потому его роль просто передали студсовету.

***

      Интереса ради, когда директор ушёл, я решила выпустить свою ауру, дабы легче было окутать это место и результат меня слегка позабавил, причём и место было совсем близко, благодаря чему я смогла даже услышать часть разговора.       -...ный облик запрещено в академии!       - А мы и не на территории Академии! - размахивая длинным языком и делая странные телодвижения, ответил парень.       - Увы, но ты ошибаешься.       - А ты ещё кто?       - Я новый охранник и одна из моих обязанностей предотвращать драки, а потому приказываю принять человеческую форму. Считаю до трех. Три. - не дав ответить, я чисто на физических способностях, которые из-за постоянной стимуляции магией сделали меня по мощи способной забороть огра одной левой, я просто скрутила того, а тот факт, что во время скручивания были сломаны кости, это уже проблема медика и парня. - А ты что здесь делаешь? - это я уже обращалась к Аоно, который смотрел на меня раскрыв глаза. Ну да маленькая девочка спокойно сидит на бугае в несколько раз больше неё, но что здесь такого? - Идите в академию, спишу на то, что вы тут брачными играми занимались, вы же в отличии от него никаких правил пока не нарушили. А ты возвращайся обращайся да поскорее, а то случайно ещё чего сломаю. Всё равно тебя в медпункт.       Парень внял моим словам и принял менее габаритную форму, ну а я создав материальную иллюзию веревок, связала его и потащила через всю академию до медпункта.       Там мне задали пару вопросов, но объяснив всё так, что данный индивид напал на беззащитную девочку, нет не на меня, в своём истинном облике, ну а я как новый охранник, решила заняться своими обязанностями, ведь здесь они немного отличаются от человеческого, а точнее мне нужно предотвращать любые нарушение правил, а не только драки или проникновение подозрительных личностей. Думаю именно из-за этого прошлый охранник и пропал, надо обладать достаточной силой, что-бы подавлять "детишек", срели которых могут оказаться монстрики по страшнее любых "взрослых".       Ну короче я всё объяснила и соьиралась было пойти поесть, как почувствовала, что ещё кто-то решил устроить драку, а потому предварительно извинившись, я телепортировалась и без лишних вопросов уташила в медпункт всю группу, как самих сражающихся, так и просто наблюдающих со стороны, но явно не спешащих помогать. Забрала же я всех по простой причине, ведь зачинщиком может быть и тот кого избивали.

***

      Час спустя.       - Это что за академия то такая!? У вас так всегда!?       - ТАК, крайне редко, многие просто игнорируют постоянные драки, а небольшие ушибы во время потасовки быстро сами проходят.       -Я слышала о студсовете, неужели они просто игнорировали драки?       - Верно. Как ни как эти драки особо не афишировали, а потому можно было легко закрыть глаза, ведь они в первую очередь сами ученики.       - Ну да. Ладно, там какой-то буйный лисёнок появился, даже смог развеять проекцию. - с этими словами я телепортировалась на место назначения.       Тот же медпункт.       - Лисёнок? Неужели она о...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.