ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 492

Настройки текста
      Один весёлый день из жизни Лилианы       - Лилиана!       - Ммм?       - Хватит спать.       - Хааа... Прошу прощения, просто урок такой скучный, неужели нельзя просто просканировать память реципиента?       - Оххх. Сколько вам повторять, вы можете легко скопировать уже имеющиеся знания и личность, но талант, судьбу и другие вещи, это уже совершенно иное. Конечно вы можете наложить множество благословений, но результат не окупит себя, ведь это будет уже совершенно другое существо и даже если он будет думать и делать всё идентично оригиналу, магия со временем спадёт. А даже если вы используете магию, позволяющую поглощать ману из вне, то это будет равносильно попытке колдовать с помощью Неридия, который как вам известно по сути своей накопитель с огромным резервом, поглощающий магию лучше даже вашего улучшенного заклинания по поглощению маны из вне.       - Да-да. Я прекрасно это осознаю, но я не понимаю, смысла заниматься этим?       - Повторюсь, вы не можете делать ВСЁ используя магию. Да вы усилили свои мышцы, благодаря чему даже если ману из вас выкачают, они останутся достаточно сильными, что-бы побороть даже титана, скорость по земле как у лютоволка, с вашей выносливостью, вы способны сражаться используя все силы на протяжении пары лет, но вы хоть раз думали, на что вы способны без всего этого? Хотя давайте лучше устроим небольшую игру. Представьте, что вы зашли в комнату, совсем одна и без сил, только со своим разумом. Перед вами 3 двери и 3 демона. Они всегда лгут, но точно известно, что здесь есть выход. У вас есть лишь 1 вопрос. Что вы сделаете, что-бы выбраться?       - Хмм... Спрошу какая из этих трёх дверей НЕ ведёт на выход.       - Отлично. Правильный подход, вот только... Вы серьёзно подойдёте к ДЕМОНУ? Не имея никаких сил?       - Хмпф. Тогда какой же ответ?       - Использовать тот же проход, через который вы ЗАШЛИ. Желательно предварительно сказав, что один из них назвал мать другого демона красавицей, ведь как ранее было сказано, демоны всегда лгут, а потому спросив не подходя "НЕ говорил ли он это", тогда он конечно ответит нет, так как придётся ответить да, ну а взбешённый демон с большой вероятностью не поймёт смысла вопроса, а потому пока те сражаются, у вас будет чуть больше шансов сбежать.       - А если поймут или ещё что-то?       - В любом случае главная суть в том, что выход был позади вас, а если вы случайно не так выскажите вопрос, то он может даже не прибегать к насилию, ведь если задать к примеру вопрос "какая дверь не ведёт наружу" или ещё как-то, да даже просто "выход" не самый подходящий вопрос, ведь выход может вести в пропасть.       - Хммм... Я поняла. Можно новую задачу?       - Хорошо. Давай тогда задам ещё проще задачу. Воин может легко зарезать мага, лучник может легко застрелить воина, а значит маг?       - Поджарит лучника. Это даже не задача.       - Подумай хорошенько. Представь себе эту картину. Воин бьёт мага, воина застреливает лучник.       - Точно! Маг уже зарезан!       - Хех, а ведь задача простая, детская. А ты ещё тут хвастаешься.       - Ну ладно-ладно. Давай тогда последнюю и я пойду. Хочу попробовать сама решить. Без подсказок.       - Хорошо. Тогда реши эту задачу, ассасин принял облик и удачно затесался в замке своей жертвы, прожил годы в нём, следя за своей целью, однако за эти годы, он слишком сильно размяк. Силы при нём. Рефлексы то-же, но он уже не может выполнить поставленную перед ним задачу. Но неожиданно о нём узнали. Что должен сделать убийца?       - Сказать, что изначально был нанят кем-то из этой семьи, дабы следить за заказчиком, но тот случайно решил обратиться именно к организации в которой состоял тот самый убийца, дальше совершить фальшивое убийство, чтоб о правде знала лишь жертва и убить заказчика, после чего уже вместе с целью рассказать "правду".       - Пффффф!!!! Кха-кха-кха! - услышав ответ, учитель выплюнул всю "воду", что выпил, пока ожидал ответа, а девочка лишь мило улыбнулась, создав материальную проекцию с кинжалом в груди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.