ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 491

Настройки текста
      Прошло лишь мгновение и вот картинка где я прощаюсь со своей проекцией, сменилась на всё ту же меня, но стою в некотором отдалении от парня в школьной форме, а использовав поисковую магию, поняла, что ближайшие метров 200 никого нет, кроме него, а потому...       Протягиваю тонкую нить магии и та попадает в затылок парня, анализируя память, ища нужную информацию, а точнее банальное знание языка, письменность и самое важное, как выглядит школьная форма, ведь не идти же к нему в платье, которое пусть и спальное, но для обычного человека может показаться роскошью, в которой обычную маленькую девочку почти невозможно увидеть без охранников-шкафов ходящих рядом, а потому закончив анализ, изменяю структуру платья, благодаря тому факту, что оно ближе к артефакту, как ни как пусть я и младшая дочь, но всё же родная, а потому мне нужна соответствующая защита, особенно учитывая мои таланты, так что да, в случае необходимости спальное платье можно легко преобразить, конечно доспех не выйдет, но как минимум показаться сделать наряд таким, что-бы он не стеснял движения, но при этом мог как показать состоятельность рода, так и сделать вид, что носитель обычная крестьянка, даже ауру может выпустить, благодаря душе некой Алисы, которая пыталась что-то там украсть у одной из моих сестёр.       Кхм. Так вот, сменив одежду, я вышла из-за поворота, причём очень вовремя, ведь стоило мне подойти, как к остановке тут же подъехал автобус, за рулём которого сидел... Не человек. Ага, вот такая я вумная, но увы, я не изучала бестиарий как своего родного, мира, так и того где переродилась, я больше удивлялась тому, что могу колдовать и общаться с богами, которые одновременно и добренькие и злобненькие, пусть тут и зависит от того с какой стороны смотреть. К примеру для богине плодородия будет так-же весело наблюдать как за людишками, что выращивают урожай, так и за тем, как этих же людишек разрывают её детишки, волчата, деревья или... Блин опять не то. Короче просто не знаю что это за существо, но явно не человек, а вот структура показывает, что он что-то вроде оборотня.       - Милая мисс, а вы не слишком юны? - явно шутя спросил водитель, ведь в эмофоне я чётко чувствовала небольшой страх из-за большой разницы в силе, но больше там было некого предвкушения. Интересно. Неужели он подумал, что я его сородич и выбрала его в качестве жертвы, вот и помочь "старшему" решил. Увы, как бы я не хотела не изучать бестиарий, но монстриков я видела, а из-за того, что я могу своей магией настолько хорошо манипулировать, что могу даже создать жалкую пародию на душу существа, тем самым скрывая себя, но из-за этого умудрившись встретить разных монстриков, которые тащили мне свою добычу, или же помогали скрыть следы, если я убивала каких-то бандитов, в плату беря магию, если конечно я не убивала их раньше или те не нападали поняв, что ошиблись. Так, это уже надоело, надо поставить небольшой блок, дабы сильно не забываться во время разговора.       - Хмпф. - игнорирую его и спокойно сажусь рядом с парнем, ведь здесь больше никого нет.       - Это... А разве в академию могут ходить дети? - попытался начать разговор, но очень неудачно парень. Чьё имя я конечно уже узнала, но пока помолчу, ведь официально мы не знакомы.       - Парнишка, да ты бессмертный похоже. - услышав то как попытался начать разговор парень, водитель слегка усмехнулся.       - А? Ой. Неужели ты из тех самых богатых семей? - пришёл к своим выводам парень, явно что-то обмазговывая и прочитав его поверхносьные мысли, я быстро поняла что именно не так здесь.       - Можно и так сказать. - уклончиво отвечаю. Его вопрос довольно логичен, ведь девочка лет 7 на вид, из-за магии!!!, отправляющаяся в академию, пусть и если я правильно поняла, в его мыслях не особо престижную, но явно должна быть либо гением, либо богатой, причём первый вариант крайне маловероятен, ведь я на вид слишком молода, да и не только на вид, мне же всего 10... Хотя если считать с прошлой жизнью, то 36 30 с лишним. Верно я погибла, когда мне было слегка за двадцать. Ууу опять не туда мысли идут!!! Точно! Надо же хотя-бы имя узнать. - Лилиана де Лилия фон Лилья... - как говорится упс... Угх, ладно, без разницы.       - Цукунэ Аоно... А вы, получается из как её там... Франции?       Я уже было хотела ответить ему, но тот неожиданно уснул на месте, а вот я могла лицезреть интересные плетения магии позволяющие проехав через тоннель с "ключом" переместить во что-то вроде подпространства, а может это оно и есть. Увы я с подобной магией ещё не сталкивалась, а потому могу опираться лишь на домыслы, не более. Но как же жаль, что мы проехали слишком быстро, а ведь так хотелось изучить эти плетения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.