ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 490

Настройки текста
      - А-ха-ха-ха-ха! Питу! Я наконец-то тебя нашёл! На этот раз тебе не уйти!!!       - 2788391 за сегодня...       - Ты о ч... - парень с длинными чёрными словно смоль волосами, отпрыгнул от луча, что сорвался с пальцев девушки-кошки восседающей на троне, который украшало множество драгоценных камней. Однако спустя мгновение луч изогнулся и всё же достиг своей цели, после чего на невероятной скорости в голову "Александра Ивановича Кабелёва" были перекачаны ЗНАНИЯ от которых тот впал в трепет и просто не мог ничего иного сделать, как промто склониться.       - Хмм. Инженер, неплохой. Ты получил базу данных, твой ответ?       - Согласен босс!       - Отлично. У тебя есть портальные технологии, а координаты есть, так что надеюсь мне нет смысла тратить время?       - Конечно! Сию секунду! - с этими словами парень воспользовался самой стандарной портальной пушкой, у которой было различие лишь в том, что второй портал не обязательно открывать, можно и просто вбить какие-то координаты, к примеру гораздо проще запустить один выстрел, дабы появилось два портала рядом друг с другом, а если добавить в портал частицу хаоса... Ну остаётся желать удачи бедняге, что попадёт туда, ведь это будет даже хуже чем просто перестроить тело запутав органы и части тела, ведь в этом случае с большой вероятностью вскоре откинет коньки, здесь же существо останется живым, но не дееспособным, а если случайно запутается душа, то тут даже богу не сдобровать, ведь придётся обращаться к мастерам, которые большую часть времени заняты.       Однако сейчас суть в не в этом, а потому переключаемся к Питу.

***

      Ровно 1000000 лет спустя.       - Ааааахххх... Наконец-то отпуск. Меня не беспокоить. Ты не мешай, так системушка, прошу не подведи и помоги мне повеселиться, а то как-то не хочется тратить всего 10000 лет на какую-то ерунду.

У меня уже подготовлен подходящий мир, тело и псевдо-душа на месте, перекачка памяти установлена на автоматический режим, легенда хорошая.

      - Да-да-да. На всё согласна, лишь бы по быстрее!

Подтвердите запуск команды: "Перерождение" Подтвердить/Отклонить

      - Конечно подтвердить!

***

      Лилиана де Лилия фон Лилья.       Лилиана никогда не жаловалась на жизнь, ведь на что жаловаться ТРИНАДЦАТОЙ дочери, великого рода Лилья, что по удачному стечению обстоятельств родилась, пока её мать пребывала в предсмертном состоянии из-за осаждения столицы, находясь во дворце Лилия и чье имя эта же девочка унаследовала от покойной матери.       На протяжении последних 10 лет, начиная с самого рождения, она могла мыслить и помня свою прошлую скучную жизнь, Лилиана только и делала, что изучала магию и к собственному удивлению, магия поддавалась ей столь же просто, насколько легко дышать, а если говорить точнее, то она может управлять ей чисто инстинктивно, при этом имея возможность создавать всё на том же инстинктивном уровне, абсолютно любые заклинания, что она хоть раз могла лицезреть и даже улучшать их, что уж говорить о банальном для неё, но невероятном для обычных людей микроконтроле, позволяющем создавать точную материальную проекцию с самосознанием, возможностью перенять знания у этой проекции и передачей ей этих самых знаний, а так-же множество других возможностей.       Вот только за всё нужно платить и цена этой силе стала информация о существовании... Хотя чего уж таить, общение с самими богами, что с трёх лет начали с ней регулярно общаться и вот теперь ей нужно оставить здесь свою материальную проекцию в последний раз и напитать эту проекцию, а так-же дать возможность поглощать магию из вне, дабы та не рассыпалась, ведь как ранее и было сказано, за всё надо платить. Так и она заплатила за силу своей службой, а точнее ей нужно покинуть этот приятный ей мир, где она выросла, где была её семья, 12 старших сестёр и 15 старших братьев, а так-же 3 младших сестрёнки и 6 младших братишек к которым та привязалась за эти 10 лет... А самое приятное, что её будущий муж, совершенно случайно поскользнулся раз 20 и столько же ударился головой, но при этом лишь чудом выжил и понял, что лучше не приближаться к "жёнушке" без веской причины.       - Надеюсь на тебя и постарайся не прибить Марка, он пусть и дурак, но всё же милый.       - Удачи тебе там... О Марке же не волнуйся. Надрессир... Кхм натренирую так, что ух! Всем покажет чей муж и прослежу что-бы не изменял. Хи-хи-хи.       - Хи-хи-хи-хи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.