ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 489

Настройки текста
      - У меня есть идея. - держа в руках двух вырубленых школьников сказала я.       - В чём именно она заключается? - посмотрев на лица и явно не узнав никого из них, задала вопрос Рин.       - Баст возьмёт под контроль этих двоих, навесив бареры, а твой арчер заменит ножи на кинжалы, притворяясь ассасином. С нашей же командой и так будет понятно, что-то вроде: "3 мастера объединили свои силы из-за того, что кто-то атакует мирных жителей, а кастер призвала арчера".       - Хммм. Это может сработать, но смысл? Мы так сможем обмануть только лансера, райдера и... Всё. Хотя мастера Берсеркера то-же можно попытаться так, но она как минимум поймёт, что твой мастер фальшивый.       - Ну да. Глупая была идея. - с этими словами я зашла в класс и оставила двух школьников наедине.       - Баст может чувствовать слуг?       - Нет, у меня подобная способность отсутствует, но я могу помочь отыскать любого мага в этой стране, а если вы дадите мне часик другой и оставите наедине с Тосакой и Арчером, то я могла бы сосредоточиться на поиске линий связи между мастером и слугой. Единственная проблема в том, что я не уверена к кому они выведут. Я имею ввиду к слуге или мастеру.       - Хорошо.       - Ну мы тогда сторожить будем.

***

      Пол часа спустя.       *дзинь*       - Черт! Как так!?       - Нья-ха-ха-ха-ха! Райдер, а где же твой скакун? Ещё немного и кастер завершит свой ритуал и тогда мы найдём твоего мастера! Нья-ха-ха-ха-ха! Манеко!       - Угм. - ковнув, кошка запустила стрелу, что в полёте увеличилась и размножилась, а приземлившись, те создали очередную стену, на разрушение которой, у Райдер целых 5 секунд, за которые я ту нагнала и аккуратно ударив, запустила ту в так, что-бы та собрала по больше деревьев, а спустя мгновение Манеко пригвоздила ту стрелами к земле.       - Ммм. Интересно, а что это за повязка. - подойдя к поверженному противнику, я сорвала с той маску интереса ради, в результате чего стала обращаться в камень. - Ого. Так ты у нас Медуза. - вот только дальше с окаменением стал бороться организм и я стала возвращаться в норму, от чего глазки Горгоны округлились. - Задаешься вопросом как? Всё просто. На тебе моя метка неудачи из-за чего ты так часто и промахивалась, делала глупые ошибки, оступалась и другими методами показывала где ты. Проклятие же... Ну здесь ещё проще. Ты - недо-бог получивший силу веры после смерти. Я - недо-бог, что ранее собственными силами стала богами, но после умерла и ослабла. Это то-же самое, что сравнивать новичка и профи, который начал заново уже пройденный путь.       - Стой. Она ведь не Арчер. Я не чувствую в ней силы слуги...       - Скажем так. Эра богов прошла, но не все боги исчезли. Может в следующей игре ты сможешь кого-то встретить из них, но сейчас... Прощай. - подойдя к ней, я сделала так, что-бы она запомнила эту войну, после чего отойдя в сторону, позволила Манеко убить Медузу.

***

      Описывать последующие сражения нет смысла, ведь Баст хавершила анализ связи между слугой и мастером, создала подходящее заклинание и вот мы пришли в последнее место.

***

      - Братик. Надеюсь ты сделаешь так как я тебя просила, пожалуйста уничтожь их ради меня бра...       *бах*       - Кхм. Прошу прощения. Пришлось немного повозиться с Рин. Ой, я похоже помешала вам. - в поместье вошли три кошки, у самой человечной на плече была здоровая рельса, у фурри с черной гладкой шерсткой был посох, который та держала хвостом, а у беленькой прямоходящей кошки за спиной был лук.       - Нет. Всё в порядке. Берсеркер, приказываю пожалуйста умри 11 раз. - после приказа Берсеркер стал пронзать своё сердце, а девочка повернулась к служанкам. - Я вас уже просила, но присмотрите за братиком и постарайтесь сделать так, что-бы мы с ним не встречались как можно дольше. - обе служанки молча кивнули, лишь крепче начав удердивать Широ и закрыв тому рот, дабы он не отдал глупых команд.       И вот Берсеркер пронзил сердце последний раз, но всего через мгновение к девочке, которая должна была стать граалем, приблизилась мечница вырубив ту, маг парализовала прислугу вместе с Широ, а далее случилось что-то странное. Между девушками появилась тонкая, но видимая невооружённым глазом, нить света, после чего они "обменялись" сердцами, после чего сразу же стал себя проявлять грааль, но девочка, которую готовили для этого, осталась жива... Однако что происходило далее, уже история умалчивает...

***

      - Да и так понятно. Вы же упоминали какого-то Гильгамеша, который хотел забрать грааль или что-то в этом духе, а значит его прибили тётя Манеко и тётя Баст.       - Правда? Ладно, так и быть скажу. Да после этого пришёл Гильгамеш, но опечаленные потерей Баст и Манеко изрешетили Гильгамеша и уничтожили душу некого Анграманью, сделав это случайно, ведь на деле целились в душу Гильгамеша.       - А дальше вы с мамой жили долго и счастливо, ведь ты приёмный сын, а мама и вовсе этот как их там... Короче не ч... Ай!       - Сколько раз повторять, ваша мать человек и у неё точно такие же права и обязанности как и у всех.       - Ага. Ага. Только меня вот что интересует, а почему ты не выбрал Рин, Сакуру или и вовсе тётушку Тайгу?       - Кхм. А это секрет и вообще чего вы жалуетесь, вам что не нравится ваша мать?       - Мама - бака. Она не даёт нам сладости и постоянно заставляет учить скууууууучные заклинания. А вот тётушки Рин, Сакура и Тайга дарят нам игрушки!       - Правда? Так я вам не нравлюсь? Ну тогда никаких "к подругам на ночёвку" в течении месяца.       - Нет же! Ты самая лучшая!       - Ага-ага! Самая, самая!       - Единственная и любимая!       - Ладно, можете взять по печенью, но не больше, а через час продолжим наш урок по ме...

***

      - Ладно. Давай домой. Немного отдохнули, а потому пора возвращаться к делам насущным.

Единственная ошибка во время вашего пребывания в этом мире, это то, что вы дали сердце, после чего исчезли. Если бы не тот факт, что вы можете игнорировать правила мира, то сердце бы так-же исчезло.

      - Хэй! У всех есть свои недостатки! Подумаешь не подуиала об этом! Ты же на то и помогаешь мне, дабы такие мелкие ошибки исправлять... И вообще открывай уже портал!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.