ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 488

Настройки текста
            *хрум-хрум-хрум*       *мням-мням*       *хрусть-хрусть-хрусть*       - Хаааа!!!! Добавки! ×3       - Нет. Сначала ответьте на мои вопросы, еду я вам предоставила, после того как вы отдохнули, так что теперь ваша очередь. - массируя виски, сменила тему хозяйка поместья.       - А чего не понятного?       - Мы сражались в битве "кто больше съест" игнорируя физические проблемы из-за чего иногда тело немножечко умирало.       - Агась.       - А причём тут тогда те оскорбления в адрес этих... Двоих?       - Так мы подружки, я же не называла их как-то сильно оскорбительно, просто одну старой, а второй страшной по кошачьим меркам из-за того, что по этим самым меркам она превосходит меня.       - Агась. Мы вот её называем ориентируясь на фижическую силу и тот факт, что она идёт чаще всего напролом из-за чего может легко о чем-то забыть, как это было с жизнями, когда та последнюю чуть не потратила.       - А что насчёт крови, костей и шерсти для меча? - продолжая массировать, но теперь более энергично, задала вопрос Рин.       - Так у нас то-же есть оружие. У меня из крови Манеко и шерсти Питу. - достав из пространства магический посох, сказала Баст.       - А у меня из шерсти Баст и крови Питу. - Манеко же в свою очередь достала лук.       - Стоп! Стоп! Стоп! Ты Арчер!? Но как!? Несколько слуг одного класса невозможно призывать!       - Так я же говорила, что я потратила последнюю жизнь в отличии от них. Их я просто нашла придя на место наших встреч, а тот факт, что кто-то из нас давно там не был, ну так мы свободолюбивые и не любим когда нас заставляют что-то делать, так что никто и никогда не заставлял нас туда приходить строго в определённый момент времени. Просто повезло встретить их у моей могилки. - кошечки сразу закивали.       - А разве ты не говорила, что миров множество и...       - Так-же как и призванные души героев в своих мирах мертвы, так и я мертва в каждом из миров, которые посещаю. Об этом я им уже говорила, так что они знают, что я не их Питу. - на этот раз они кивнули, но чуть медленнее.       - Понятно...

***

      Через какое-то время Рин, наконец-то опомнилась, что ей как-бы в школу пора, а потому мы дружной невидимой толпой, отправились с ней.       Оказавшись там, Рин пока мы шли по коридору без свидетелей, сказала, что чувствует, что здесь есть некий барьер и дабы не рисковать жизнями учеников, хотя она говорила про то, что это усилит слугу, но по эмоциям чётко читалось, что несколько жертв ещё терпимо, но не целая школа же, а потому Баст как самая лучшая срели нас в магии, причём даже если учитывать мою силу, то я скорее из тех кто использует тактику "Побольше вливай, да на регенерацию надейся, дабы после взрыва собраться", когда в Баст я влила 1000000 душ учеников, 100000 душ подмастерий, 10000 душ магов, 1000 душ сильных магов, 100 душ архимагов, 10 душ высших магов и 5 сознаний богов-магов. Я конечно могу легко снять блокировку, которая из-за мира не даёт мне лично пользоваться этими знаниями, но смысл? Я лучше сброшу все дела на неё, заодно подключив её к миру, дабы она черпала силы от мира, а мир черпал её силы тем самым раскачивая той резерв, а в связи с тем, что она всё ещё хоть и немного, но связана со мной, её энергия по меркам этого мира безгранична, так что через лет 100 если не раньше, но маги заметят, что новые поколения магов не становятся слабее, а наоборот превосходят.       Но да ладно, вернёмся к сути. Баст не пришлось даже особо стараться, она просто продавила грубой магической силой барьер, ведь что может поставить жалкая пародия на бога, против богини с бесконечным резервом, чьи 9 жизней восстанавливаются каждые 666 лет и та по своему желанию благодаря магии времени может легко отматать возраст, тем самым вернув жизни, а её тело, которое будет рядом, будет идеальным катализатором, который можно будет использовать ещё дополнительно для всяких заклинаний, дабы попортить настроение даже мне... Сейчас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.