ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 487

Настройки текста
      Баст увы я не нашла, а вот Манеко-Неко вполне, а потому не долго думая просто создала, ну точнее использую свою силу я хорошенько так побила кошечку, а дальше мягко убрала на время ограничения, прочистила память Манеко, сделав так, якобы они обе против меня сражались, а дальше с помощью частицы её и своих сил, а так-же генов из меча, который я достала из инвентаря. И вот так на свет родилась Баст, ну а с помощью того, что я-клон прочитала память оригинальной Баст, я просто перекачала их, а дальше создав ускоренный микро-мир, сбросила богиню туда, дабы ничто даже не намекало, что я использовала магию времени, а дальше достав ту, как раз и вставила ту самую память, заменяя то время, что она провела в пустом мире, что было не сложно, ведь неплохо ложилось, как ни как информация о том, что ты всю жизнь жила в пустоте для существа приближённого к человеку, сравни аду, а потому тот факт, что она просто так воспринимала пустыню, ложился неплохо, а дальше она встретила мальчика, который был слишком невинным из-за чего она восприняла всех людей такими, вот только всего 1 месяца она поняла, что это не так, сначала она встретила деревню, где из-за мальчишки - внука старосты и странного вида, те с ней особо не общались, а через год и вовсе впала в ярость, ведь в деревню где та жила, пришли люди с оружием и начали убивать там всех, включая её друга. Ярость Баст продлилась не долго, всего 100 лет террора по всему миру, а после та вернулась в пустыню, где решила поселиться вдали от всех. Спустя столетия, когда о ней многие забыли, злость так-же забылась, и девушка решила снова посетить людей, вот только к своему удивление, её не боялись, а даже восхваляли за силу, а когда узнали о любви к детям, так и вовсе стали поклоняться, ведь та им помогала, ну а спустя ещё годы, та стала истинной богиней, а не просто полубогом с огромной силой из-за чего всё реже стала посещать смертных из-за чего о ней многие стали забывать и та стала обычным древним богом, о котором не забыли, но мало кто поклоняется.       Прошли тысячи, а может и десятки тысяч лет, если не сотни. Богине стало скучно, и та решила снова посетить землю но на этот раз в кошачьей форме, вот только так совпало, что она оказалась в поле кошачьей мяты и пусть та не так сильно на неё влияла, но мимо о как удачно, пролетал дракон, которому нужно было то-ли сбросить стресс то-ли ещё что, но как-то так вышло, что сражение переросло в бурный секс, где доминировала киса, что одновременно и нравилось и нет дракону. После чего по невероятно удачному истечению обстоятельств Баст забеременела, но в отличии от обычных кошек, у неё был лишь один котенок, которого та назвала в честь её отца Мане, а точнее Манеко, японцы же уже сами уже дали той "фамилию" Неко, когда стали благословлять ту превратив похожим уже в богиню удачи.       И вот ещё годы спустя к этой кисе захаживаю я и начинаю форменно издеваться над слабой из-за чего та решила позвать мать, с которой в последнее время можно сказать даже поссорилась. Мать же бедняжку оставлять так просто это не стала и потратив много сил, перенеслась сюда на всех порах, ведь как же так, единственную и неповторимую дочь обижают, если и не того хуже - убивают!       Ну а после следовала битва богов, где мы всё так-же, но на этот раз 2 хари против одной, стали ЖРАТЬ рыбу. Бедняжка Манеко покинула нас на третьем возрождении, Баст на пятом, ну а я как раз на девятом, так что я-клон сама себе злобный Буратино.       - Ньи-хи-хи... Ик. Ох. Животик...       - Угм.       - Арчер. Рин. Спасайте...       - Ч-что здесь происходит!?       - Няу...       - Мявэто...       - Переели... - на последних словах все три кошечки с круглыми животиками позорно упали мордашкой в пол.       Смотреть же здесь было на что, ведь если так посмотреть, то тут явно видно, что кто-то постарался и скорее всего они считают этим кем-то меня, ведь Баст можно назвать скорее не кошко-девочкой, а фурри, а вот Манеко и вовсе здоровая кошка ходящая на задних лапках, хотя сейчас это не было продемонстрировано, ведь даже мне пришлось ползти на четвереньках, дабы не выпустить рыбу наружу... Хотя я скорее поверю, что если встану, то просто лопну игнорируя всю божественность. Хи-хикс...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.