ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 486

Настройки текста
      На этот раз реально расслабившись из-за недооценки противника, я повернулась спиной к Эмии, а соответственно и Илии, забыв о одной важной вещи, а точнее.       - Геракл, приказываю отнести меня и Широ домой! Хи-хи-хи. Прошу прощения, но вы слишком сильны, а потому прощайте.       - Эмия! Ты почему не спасаешь своего мастера!? Арчер, атакуй Берсеркера!       - Не волнйся о нём. Она не причинит ему вреда... Физически. А потому отзови его и пошли домой к Широ. - подойдя быстрее чем Арчер успел среагировать, я приставила той к шее кинжал-иллюзию и начала говорить.       - Что ты имеешь ввиду?       - Ммм. Скажем так. Мы с Арчером знакомы. - на этих словах я поворачиваюсь к тому и накладываю иллюзию, дабы лицо было похоже на Илию, а после снимаю ту и поворачиваюсь к Тосаке. - И вообще чего ты беспокоишься, неужели такой маг как ты не понял, что это лищь иллюзия? - делаю взмах и кинжал проходит сквозь шею не раня ту.       - Хмпф! И с чего это я должна тебе помогать?       - Да с того же, зачем ты пришла к нему, спасти его. Ты за него беспокоишься. Да и не лучше ли нам объединиться и уничтожить всех слуг, после чего уже всё так-же вместе побить берсеркерану или его хозяйку. Я убить не убью, но полетать могу заставить, а там твой Арчер как раз на большом расстоянии сможет нашпиговать его стрелами, так что формально я приказ и не нарушала, помогла убить, но лично этого не делала. Готова даже отдать победу вам, ты же разбираешься в магических контрактах?       - Хааа... Хорошо. Но теперь ты просто обязана сказать свой класс, а иначе нам будет не очень удобно сражаться, если мы будем знать лишь о использовании неживых обьектов в качестве энергии и оружия.       - А разве не очевидно? Я Сэйбер.       - Тогда как ты можешь колдовать?       - Всё крайне просто. Я Питу, богиня кошек и удачи, как любая кошка крайне ленива, хитра, коварна, грациозна и конечно же мила. Ну и не особо важная деталь, у меня нет сердца, а так-же есть 9 жизней. Могу ещё насылать как удачу так и неудачу. А способности Сэйбер, ну я так-же как и все кошки - непостоянна. Вот я магическим обрахом очаровываю толпу, а вот в режиме берсерка кромсаю пёсика, что начал лаять на меня, вот стреляю из лука в птичку, а вот тихо в тени крадусь за мышкой.       - Понятно. А ты из Греции или Японии?       - Я "Made in Russia love matreshka and balalayka and beer. LOTS OF BEER!!!".       - Может ты хотела сказать "Bear"?       - Не, не, не. Мне нравится именно beer. Хотя жаренный bear тоже ничего...       - Хаа... Ладно, ладно. Я поняла, что ничего не поняла. Просто будем считать, что ты контролируешь удачу и неплохо орудуешь мечом. Кстати, Арчер, попробуй поднять. Мне просто интересно кое что стало. - на не высказанное требование, я пожимаю плечами и передаю "меч" Арчеру, а тот в свою очередь даже не смог хоть немного приподнять его, а место куда упала плошмя моя рельса сильно потрескалось подняв пыли.       - ОЧЕНЬ... интересный состав. Из чего создан оригинал?       - Кровь кашолки Баст и шерсть вашей любимой шмары Манеко-Неко. Эти кошки облезлые решили, что двух богинь кошачьего разлива и так много, ну мне и пришлось поделить это число до единицы, хотя спустя год этот счётчик обнулился, но я в качестве мести отлила в форме из их костей сей ШЕДЕВР. - ни капли лжи, а то что погиб клон, ну так главное, что смерть присутствует, а для них объяснение какого х... богиня кошек с девятью жизнями здесь оказалась. И вот мы вошли в поместье рода Тосака и я соьиралась пойти спать, как меня окликнул Арчер, когда Рин поднялась на второй этаж.       - И как же ты тогда связана с Рин?       - Тогда была потрачена последняя жизнь и я должна была переродиться опять, но по пути я встретила её, ну и решила интереса ради... Скушать её. Но та оказалась сильнее и узнав о братике, я решила немного помочь, но в результате пришлось заключать контракт с граалем, дабы тот перерождал меня, пока я не встречу Эмию и помогу ему. Увы я либо ставала его врагом, либо ещё что-то. Постоянно не получалось, а теперь я забила на это желание и просто играю с вами, ведь просто убивать всех слуг скууууучно. Кстати, если ты хочешь сказать, что не помнишь именно меня как кошку, то спешу возразить, ведь ты отправился не просто в прошлое, а в другой мир... Кстаааати. Я же в этом мире ещё Баст и Манеко-Неко не пиздила!Прошу прощения, но на сим я откланяюсь. - и пока Широ переваривал полученную информацию, я побежала бить кошачьи морды, а то вдруг решат проверить, а у меня доказательств не будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.