ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 485

Настройки текста
      - Как прошло мастер?       - Я же просил, зови просто Широ.       - Ладно-ладно. Широ, так Широ. Надеюсь ты понял, насколько ты отдал глупый приказ?       - Наоборот правильный, убивать нельзя!       - Ну да ладно.       - Мне Питу, верно? Мне тут стало интересно, кто ты, кастер или сэйбер?       - Хмм. Мой класс это... Секрет. Ты возможный враг, так что и того факта, что я могу создавать оружие или поглощать неживое что-бы восполнить силы, для тебя даже слишком много.       - Хмф! Хорошо Кастер, я тебя поняла.       - Пошли мастер. Нам здесь больше нечего делать, а метки на твоей руке я прекрасно вижу, так что и так понятно, что ты решил продолжить. - пройдя несколько метров я решила ещё немного поиграть заметив, что Тосака идёт с нами. - А ты куда это идёшь?       - А тебе какое дело, может мой дом просто находится по пути.       - Собственно мне никакое, просто беспокоюсь, за глупого мастера, что запретил мне убивать, из-за чего в случае опасности я не смогу сражаться в полную силу и даже если ты не имеешь сейчас злых намерений, откуда мне знать, что ты не решишь вдруг призвать слугу чтобы "помочь" мне, после чего "совершенно случайно" задеть моего мастера?       - Хорошо. Арчер, отвед...       - Прошу прощения, что перебиваю, но вы не против если я заберу братика ссобой и попрошу берсеркера немножечко убить вас?       - Ах-ах-ах. Похоже удача покинула меня. Как же так. Ну почему я была так беспечна позволив врагу приблизиться и схватить моего мастера, на которого я совершенно случайно "забыла" повесить свою метку. - в этот же момент из-за поворота вот совершенно случайно выехал грузовик, который сбил берсерка, очень удачно не задев малышку и Широ, который так удачно вылетел из неожиданно всего на миг ослабшей хватки громилы. - Широ-сама, не волнуйтесь, этот месье гигант жив, как ни как противиться приказу я не могу. - с этими словами я отвесила ему шуточный поклон.       А тем временем берсерк Геракл остановил грузовик и в явно плохом настроении собирался кого-то побить, возможно даже ногами.       Вот только гигант оказался достаточно разумным и понял, что лучше пока не атаковать, ведь одно дело когда твой враг не совсем обычный мечник и совершенно другое, когда он может призвать на свою помощь грузовик в котором, ой как удачно никого не оказалось, ведь водитель на деле просто забыл поставить использовать на ручник из-за чего съехал по склону и сбив пару знаков, благодаря чему скорректировал "маршрут" дабы никого не задеть, кроме главного врага.       - Берсеркер, убей её как можно скорее. - Геракл посмотрел на меня с явным нежеланием отходить от мастера, но всё же сделал рывок, ну а я... Прыгнула в бок и коснувшись столба, превратила тот в ту же оглоблю, после чего ударила плошмя своего противника.       - Нья-ха-ха-ха-ха! Нья-ха-ха-ха-ха! О как полетел! Ээээ, а вот это совершенно случайно! - в этот миг вот абсолютно случайно пролетал пегас, причём здесь я вот вообще не причём. Причём самым одновременно и приятным и нет было то, что Райдер в результате была очень сильно ранена и чуть ли не прибита после берсеркером. А вот про лошадку без чуть ли, ведь её он разорвал, пусть и пришлось погибнуть 1 раз из-за того, что дабы спустить эту пташку, надо было что-то тяжёлое, а в полёте её может сбить лишь что-то достаточно мощное и о чудо, воскресшее тело оказалось этим чем-то, так что можно сказать, что канон я запорола. По крайней мере ту часть, где плейбой с медузой нарываются на гг. - Широ. Чего стоишь? Хватай, она будет нашей пленницей, а иначе этим займусь я. - а теперь изучающе-хищным и голодным взглядом зырк, да пошленькую улыбочку с остренькими зубками лыбь, ну и конечно облизнуться.       - Хииии!!! Братик спаси!!! - и вот то-ли испугавшись моего взгляда, то-ли улыбки, то-ли яки, а возможно и всего сразу или чего-то определённого, но через мгновение она оказалась за спиной Эмии заставляя задуматься о том, когда это в столь слабом по магическим меркам мире, научились телепортации, да без использования магии.       - Эээ? - ну а гг в то же время решил поделиться своим очень веским словом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.