ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 484

Настройки текста
      Описывать путь нет смысла, ведь тропы, которыми шла "система" пробивались по большей части насильно, лишь иногда позволяя потокам тянуть за собой, но вот она уснула и подхватив ближайший поток богиня лишь помогла тому, дабы тот донёс её в мир, с которым тот связан, а не оборвался из-за слишком мощной сущности, что тот тянул.       Так прошло лишь мгновение и вот её тело рассыпалось, чему та не мешала, ведь нарушать законы слишком слабого мира, то тот может и не выдержать её присутствия, это мир демонов более привычен, здесь же чувствовалось, что сила есть, но не настолько мощная.       И вот ещё одно мгновение и та собирается в... Сарае? Хотя скорее складе или чём-то подобном.       Осмотр окружения показал мальчишку с рыжими волосами, а рядом мужчину с копьем.       - Хм? Ребёнок? Я не слышал о подобных героях. Точнее о герое-кошке. Ты появилась после? Хотя без разницы, в любом случае ты вскоре исчезнешь, ведь... Угх!!! Черт! Так ты берсеркер!? А я думал кастер или сэйбер. Хотя без разницы. - на миг парень с копьем остановился, но вот его копье засветилось и ударило попыталось атаковать жертву, однако к удивлению парня, эффект копья не сработал. - К-как!?       - Я - Питу! Кошка и воплощение удачи! А как всем известно, удача - бессердечна ко всем! Нья-ха-ха-ха-ха! Нья-ха-ха-ха-ха! Я твой злейший враг Кухулин, ведь без сердца я неуязвима для твоего копья! Нья-ха-ха-ха-ха! Нья-ха-ха-ха-ха!       - Черт. Я бы и рад преподать тебе урок, но мой трусливый мастер узнав, что моё копье против тебя равносильно обычному, приказал отступить. Да и у вас тут гости намечаются.       - Хэй! Ты куда это направился!?       - Я же сказ... *бах* - ветка на которую НЕУДАЧНО прыгнул Лансер, неожиданно сломалась из-за чего тот ударился лбом о дерево.       - Нья-ха-ха! Как тебе мой подарочек?       - Черт. Так ты кастер? Похоже придётся сначала тебя убить. - и вот когда копье должно было пробить голову малышки, Лансер просто исчез.       - Ты как мастер?       - Я не мастер, я Эмия Широ. Кто ты и почему он пытался меня убить?       - Потому что ты мой мастер, а убить мастера в большинстве случаев легче, нежели слугу       - Какой ещё слуга и я же сказал, что я Эмия Широ, а не мастер.       - Нет, ты мой мастер, я это чувствую. Пусть связь между нами и странная, но ничего, я в отличии от жалких пародий на героев, являюсь куда круче и забирать энергию из предметов обращая те в пыль. О как раз покажу. - коснувшись дерева, я тут же осушила то, заставив распасться в искрах, часть которых перешла ко мне, а другая стала конденсироваться в огромный двуручник, который раза в 3 больше меня, а я была сейчас где-то метр тридцать с копейками, шириной 40-50 см и толщиной стали гдето 10 см. Хорошая такая оглобля. После чего схватила тот одной рукой и перекрывая им Широ, ведь перед нами предстала девушка с темными волосами.       - Что ты делаешь?       - Просто предосторожность. Ты ослаблен из-за призыва и нападения того слуги, так что мой долг как слуги, защитить своего мастера.       - Я же сказал, я Широ.       - Да хоть Шарик, сейчас не до приперательств, перед нами другой мастер и раз она после увиденного усмелилась выйти, это что-то да значит.       - Да о чём ты!? Ээээ? Тосака Рин? А ты что тут забыла?       - Хммм. Вижу вы знакомы. - сказав это я "расслабилась" и пусть я знаю канон, но после стольких путешествий между мирами, нужно быть готовой, что к примеру не в меру исполнительный слуга, решит без приказа мастера напасть на Широ, ведь Арчер прибыл как бы, что-бы не дать Широ стать таким же в будущем или что-то подобное, точно не помню. Так что для вида надо показать, что расслаблена, ведь так шанс нападения возрастёт и мне чуть меньше придётся сдерживаться. Как минимум Арчер в любом случае умрёт, не от меня, так от Геркулеса или как там того здоровяка звали. - А значит мне надо её убить быстро и безболезненно.       - Не надо никого убивать!       - Ммм. Ну спасибо. - количеством яда в этом моём спасибо сейчас было столько, что даже боги сосредоточенные на создании ядов удавятся, ведь этот умственно одарённый ПРИКАЗАЛ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.