ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 483

Настройки текста
      -...мость", "Деградация", "Иссушение", "Отравление", "Диссонанс", "Искривление", "Хаотичность", "Воскреш... Кх...       - Хаа... Черт, как же этот парень надоел...       - Поздравляем! Со счётом 479168/520832 побеждает команда Сайтамы.       - Эээ? Это конец? - в этот момент большая часть присутствующих странно посмотрела на лысика, кто-то хотел прибить, но понимал, что это слишком уж сложно, даже для сильнейших здесь, ведь в качестве победы засчитывали и простое выведение из боя минимум на минуту, что и приходилось делать с Вис, Сайтамой, Бирусом, Гароу темный/светлый и другими, ведь достаточно мощные приемы просто не дают использовать, к примеру Геноса в самом начале атакуют Гремлины с генами Магнето, а самих Гремлинов так-же быстро уничтожают, даже обычные ударные волны. Защита на долго не спасает, а когда поняли какая техника лучше против неё, то и вовсе решили не тратить силы на их защиту, выживут-хорошо, погибнут-воскреснут и получат больше мотивации. Это только у Бируса проблемы и он после смерти спит, а не злиться. Кто-то наоборот поддерживал лысика, ведь встретить хорошего противника довольно сложно, особенно без риска смерти, а кто-то его просто не понял из-за того, что администрация забыла использовать переводчик из-за чего кто-то просто не знал, что ему говорят союзники.       - Верно. А теперь пора наградить участников.       - Начнём с представителей команд. Сайтама. - на платформе рядом с малышом и девушкой-кошкой появился лысый мужчина за двадцать.       - В качестве прохождения данного испытания, мы выполним твоё главное желание, а точнее ты отправляешься в АД, ну а в качестве бонуса ты получишь бессмертие, в том плане, что в аду будет специальная платформа, где ты будешь возрождаться, ты можешь создать там дом, а так-же увеличивать её с помощью системы. Все демоны, что будут "спавниться" на платформе будут "обычными жителями", но не НПС, то есть если не злить, то они могут тебе к примеру что-то продать, но при этом и врезать могут, если будешь наглеть, а с помощью всё той эе системы ты можешь в любой момент отправиться домой, в мир Ван Пис, DxD, или сюда, причём здесь ты можешь посетить как Зено, так и Землю.       - Далее Гоку. Ты меня конечно подвёл, но ты неплохо справился и в качестве приза я дарую тебе инструкцию по выращиванию лучших на данный момент бобов Сензу. Их свойства: воскрешение, сытость на 100 лет, омоложение конечно же с ограничением не позволяющим превратиться в ребёнка, усиление скорости, силы и выносливости до B ранга, полное исцеление, снятие проклятий ниже божественных и под божественными я имею ввиду такие которые могу наложить я. Веджита, ты уже получил свою награду.       - Генос. Дарую тебе это зелье позволяющее обратить неорганику в органику и снимающее ограничение из-за которого тебе приходится кричать что ты хочешь достать, так что ты теперь можешь использовать оружие как Гил.       - ОСТАЛЬНЫЕ ЖЕ ПОЛУЧАТ ПО ОДНОМУ ЖЕЛАНИЮ!!! И НЕТ ГРЕМЛИНЫ, АРМИЯ В МАЙКАХ, ГРУППИРОВКА МЕТЕЛЬ, Z ВОИНЫ И ДРУГИЕ КОМАНДЫ ПОЛУЧАТ ЛИШЬ ОДНО ЖЕЛАНИЕ, КОТОРОЕ ЗАГАДАЕТ ВАШ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ!

***

      - Ну а на этом у нас всё! Спасибо всем что читали сию Дичь!До скорых встреч! И...*щелк* *тс-с-с... ~ ~ ~*       - Кхм. Не та глава...

***

      - Приятно было посидеть, да чаи погонять, но у меня ещё очень много дел. Клонов проглотить там, да по мирам побегать, а то порой хочется расслабиться от забот правителя, а клоны слишком глупы из-за чего на них это не скинешь       - Понимаю. Самому вот скоро нужно будет убиться о создателя, дабы он создал нового меня, что-бы поддерживать здесь порядок.

Куда?

      - Вперёд и только вперёд, хотя... Неееее, давай как всегда!!!

Ммм... Ооо из Хлорки! Это ж сколько здесь душ!!! *глоть-глоть-глоть* Хааа!!!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.