ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 482

Настройки текста
      - Хех. 5 моих против 208 твоих, а счёт примерно равный.       - Какие 208!? Мы же договорились, что 200 гремлинов будем считать за одну боевую удиницу.       - Ладно. Ладно. Сейчас кстати твоя очередь добавлять.       - И так собирался. Хмм... Думаю он будет в самый раз.       - Пха-ха-ха-ха!!! Твой выбор идеален! Пфф. Давай сразу пироженки, ведь в любом случае придётся добавлять "ангела", либо вмешиваться, что-бы разбудить.       - Чертов кошак, эхх, зря я всё таки использовал твои гены, знал же, что подсунешь брак.       - И ничего не брак. Очень даже сильный котик вышел. А то что спит даже больше оригинала, ну так и силы с "противным" характером так-же больше.       - Держи. Ты меня так совсем разоришь. Я же лично их готовлю!!!Эхх.       - Хи-хи-хи. Потому-то и беру их в качестве платы.

***

      - Бирус.       - Ммм. Вис. Ну дай ещё немного поспать...       - Сейчас немного не время. Зено устроил сражение, где один из наших противников лишь немного слабее меня.       - Ммм... Сам тогда разбир... Ай!!! Какого хрена!? Вы уё...*дзинь*       - Ох беда, беда. Придётся снова будить. - покачав головой, Вис телепортировался к Геносу, который и был тем, кто атаковал, однако путь ему преградило чёрное нечто в котором можно было разглядеть человека.       - Грааааааа!!!!!! - истинный монстр Гароу, что был сохранён в качестве фигуры, вошёл в раж, копируя и уклоняясь или же отбиваясь от всех попыток попасть в точки акупунктуры, при этом умудряясь копировать все движения заранее прослеживая каждое сокращение мышц противника игнорируя одежду, благодаря усилению с помощью костюмчика, а точнее симбиота с которым тот слился до такой степени, что тот лишился его слабости к звуку и огню, но при этом он так-же и не может слезть с носителя и создавать лишние конечности. Максимум когти, клыки и шипы на коленях с локтями, а так-же усиление самого тела, без добавления каких либо лишних веществ в кровь, только адреналин и другие родные вещества, только хардкор!       - Как же жаль, что ты не мой ученик. У тебя невероятный талант. Однако несмотря на твои методы, ты недостаточно силён.       - Кхаа...

Гароу Сила: SS Скорость: SS Выносливость: SS Энергия: S Приёмы: EX Вис Сила: SSS Скорость: SSS Выносливость: SSS Энергия: SS Приёмы: EX

***

      - Похоже мне придётся всё же использовать козырь.       - Хммм. Сайтама как главный представитель был в начале, Генос усиленный есть. Две версии Гароу где "темный" и "светлый", где последний больше по техникам эсперов, Бласт так-же здесь.       - Оооо, тебе он понравится. Вот его характеристики.

Бог Сила: AAA Скорость: AAA Выносливость: AAA Энергия: EX+++ Приёмы: EX

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.