ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 481

Настройки текста
      - Учитель!       - О! Генос! Надеюсь ты не заставишь меня себя прикрывать, а то я наконец-то встретил идеальных противников!       - БОЙ!!!       - У него появился союзник!? Я попробую проверить его силы, вы же задержите Сайтаму! - с этими словами Веджита отпрыгнул и активировал свой измеритель, который он получил сразу как появился, ведь в отличии от прошлой версии, он выводил пусть и не такие привычные цифры, но зато чуть более понятные и то, что он увидел не сильно, но всё же радовало.

Генос Сила: A Скорость: B Выносливость: A Энергия: EX Приёмы: EX

      Последняя приписка конечно звучала не очень, особенно если учитывать тот факт, что они вдвоём имея SSS уже могли побить врага, который превосходит в голой мощи даже Джирена, но благо сами силы были не так высоки.       Именно такие мысли крутились в голове у Веджиты, пока те не разлетелись вместе с его головой.

***

      - Что произошло? Как я умер?       - Он может создавать очень опасное оружие способное игнорировать техники.       - Значит у них теперь идеальная команда, ведь лысый явно не позволит нам прибить парня, а он явно жульничает создавая орудие пока идёт отсчёт.

***

      - Может запретить использовать техники во время отсчёта?       - Пфф. Я то не против, но твоим как бы надо приготовиться для сражения, а Генос может создать щит, после чего уже оружие, а если атаковать, то лучше в голову, а иначе он создаст себе броню. Вот примерно как сейчас. О как он его разломал, но как видишь голова цела и призвала броню, которая тут же его "исцелила".       - Хмм. Ладно. Но ещё несколько боев и они привыкнут к этому оружию.       - Знаю.       - Держи.       - Хи-хи-хи.

***

      - Учитель. У нас проблемы, их количество сильно возросло.       - Ха-ха-ха! Ещё больше сильных людей! Как же круто! Ахх, как же мне не хватала именно этого! Стой как всегда позади и отстреливай их, но не стреляй в моё.       - Хорошо.       *пи-пи-пи~~~* *ГРОМЫХ*       После запуска пары ракет, что разбросали множество гранат с таймерами, в достаточно прочном корпусе, позволяя им отлетать от ударных волн из-за чего взрывы происходили хаотично, Генос перенёс часть разума, в ракету, после чего создал новое тело, куда уже окончательно перенёс разум, ведь само тело было разорвано неизвестным способом.       - Чертов контроль магнитных полей! - было последним, что успел сказать Генос, прежде чем он понял, что с телом что-то не так,а после был разорван множеством мелких красных существ.

***

      - Интересно. Разве подобная раса была среди твоих?       - Нет, но у меня здесь побывал мальчишка с часиками и взамен на небольшой кусочек генов всех его пришельцев, он покинул этот мир. Довольно честный обмен.       - Да ты его обманул, он же мог использовать этого X героя или как там его.       - Да мог. Но в свой мир он с его помощью не попал бы. Только в похожий.       - Тогда пожалуй честно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.