ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 480

Настройки текста
      - Вот характеристики на пике.

Гоку Сила: S Скорость: S Выносливость: S Энергия: SSS Приёмы: SSS Сайтама Сила: SSS Скорость: SSS Выносливость: SSS Энергия: PRESS F Приемы: C

      - А не слишком ли грубо?       - Как по мне нормально. Так на кого поставишь?       - Хмм... Тут и так понятно кто победит. Как бы я не гордился своим творением, но... Он победит максимум 2 из 5 раундов и то первые лишь из того, что враг будет неожидать подобных действий.       - Хмм. Неа. Ты переоцениваешь Сайтаму, он глупенький. Так что минимум 6 из 10, а дальше тот станет серьёзным. Однако если дать Гоку использовать ЛЮБЫЕ техники... Хотя нет, всё же 6 из 10, ведь в том мире откуда я взяла своего Сайтаму, он живёт как бы вне времени. Так что попытка откатить время вспять на нём не сработает, не говоря уже о том, что нужно ОЧЕНЬ много энергии, думаю где-то треть от твоего резерва, а это как 7 Гоку на максималке. Хотя учитывая сколько ты вложил энергии, думаю тот сможет используя Генки Даму перенаправить энергию, но даже так, максимум он отмотает год, а после погибнет из-за истощения как мирка, так и тела с душой.       - Хех. Не честно ты играешь. Придётся и мне выложиться, а то сейчас уже 13 раунд, а моя пешка проигрывает. Ты же не против?       - Как хочешь.

***

      - Хаа... Хаа... Хаа...       - Хех. Очередной раунд за мной.       - Веджита? А ты что тут забыл?       - Это твой друг? Он такой же сильный?       - Верно. Веджита! Приготовься!!!       Новоприбывший не до конца понял, что происходит, но он быстро показал, что годы сражений так просто не пропьешь, встав в боевую стойку и приготовившись помочь союзнику.       - 3!!!       - Веджита, нам придётся объединиться.       - 2!!!       - Как же мне не хочется этого...       - 1!!! БОЙ!!!!!!!!       - Хааааааааа!!!!!!

***

      - А они неплохо слаженная команда. 29 побед из 100.       - Твой то-же неплох. В моём мире всего ничего, а уже пользуется ки. Конечно не так виртуозно, как Гоку, но уже неплохо. По крайней мере использовать ки вместе с криком... Ммм... Очень интересная идея позволяющая атаковать на расстоянии, а ведь у него именно с подобными атаками проблемы.       - Хах. То-же мне проблемы, он неплозо использует воздух. Однако да, из-за гравитации этот воздух ему не особо помогает, так что пожалуй соглашусь, с тем фактом, что он неплохо придумал с голосом, пусть на деле просто пытался стать обратиться в супер сайяна.       - Ну да. Эхх, могу я добавить ещё?       - Хи-хи-хи. Конечно, но как и с Веджитой, сначала деньги.       - Ты кстати не против, если я создам дополнительно отдельный мир и воспользовавшись генами Сайтамы, воссоздам целую расу?       - Ммм... Ок. Могу даже кусочек души одолжить, я как раз хотела проверить, что будет если вживить в него кусочек меня. Однако за это ещё 100.       - Эххх. Да это же грабёж чистой воды. Ну да пожалуй я согласен, мне в отличии от тебя не получится покинуть созданный мной мир, а боги... Эх, да их здесь почти не бывает, а большая часть, что и предлагала его... Так у них он заметно слабее, а ты явно вывела у него доминантный ген.       - Неужели заметил?       - Как же не заметишь тут. Да без этого он бы так не прогрессировал. Только мне кажется что ты перестаралась. Конечно ген не позволит превысить силу, примерно 10 таких как я, но всё же, это уже неплохо.       - Скорее все таки 15 таких как ты, ведь я добавила ему фрукт модели Нико.       - Ооо. Неплохо. Неплохо. Однако он человек, а потому жизнь коротка, так что даю максимум 80.       - Ну ок. - стоило прозвучать заветным словам, как малыш подошёл к шкатулке и достал оттуда 90 пирожных с символом Z, после чего передал их девушке с кошачьим хвостом, что мило улыбала и смотрела через шар за тем, как трое сражаются, а спустя мгновение к ним присоединяется розовое нечто гуманоидной формы, но явно не человек.       - Джирен. Конечно он из другой вселенной, но он является моим творением, так что думаю ничего такого нет?       - Хорошо, только думаю, что мне то-же пора добавить ещё одного, а то Сайтама уже в чистую проигрывает, а ведь эти двое только начали понимать как против него действовать из-за чего их число побед стало стремительно расти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.