ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 479

Настройки текста
      Где-то в @₽&@&# или же в простонародье жопа мира.       *клац-клац-клац-клац-клац*       - Фух. Всё... Хм? А ты что тут забыла?       - Да Генос задолбал. Тащит и тащит девушек на "перевоспитание", дабы те присоединились к Риас.       - Ты же не забыла оставить клона?       - Пиздец.       - Хаааааааааааа..... Я тут несколько лет видите ли координаты вписываю, а ты из-за каких-то девиц просто берёшь и сваливаешь из мира!? Я по твоему нахрена тебя там оставила!?       - Это... А разве нельзя просто перенести их через метку?       - Охххх. Ну конечно, как же я моглп забыть, что все клоны глупы. Метку, что поддерживает тебя делаяя лишь на 10% слабее Сайтамы можно ставить лишь на одно существо за мир, а из-за того, что Генос родился в мире Сайтамы, то я не могу просто прицепить на него метку. Конечно можно отметить как мою собственность, но не более, ведь если сделать слишком мощную метку, то тело смертного просто не выдержит, а без мощной метки сюда не выдернуть этих двоих из-за чего мне придётся менять записи дабы переместиться одной и оказаться в нужном мире и нет нельзя просто создать мир, куда можно будет переместить их, ведь находясь здесь все равны смертным, разница лишь в том, насколько мощный деыайс ты получишь в зависимости от твоей силы, у меня вот печатная машинка и надо будет передать письмо в соответствующее отделение, а у тебя и вовсе ничего. Ахх, как-же я ненавижу клонов. Ладно, тащи сюда Сайтаму.       - Готово.       - Эээ. Где это мы? Я вообще-то телик смотрел!       - В жопе мира и благодаря кое кому мне придётся этому кое кому чистить мозги.       - А я тут причём?       - Держи её.       - Ну ок.       - А? Э?       - Не волнуйся. Больно не будет. По крайней мере физически. Хи-хи-хи.       - Неееееееееееееет!!!!! Кхиииияяяяяяяя!!!! Аргх!?!?!? Э?       - Ммм. Ладно, можешь отпускать.       - Эм. Генос?       - Пошли. Сейчас быстренько перенесёмся и приведу твоего.

***

      - Мы на месте.       - Эээ. Где это мы? Я вообще-то телик смотрел!       - Да-да-да. Ладно. Так, Генос, встань в этот круг. *хлопок* Вот и всё. Кхм. А это я немного не учла.       Сразу после активации круга, Генос пропал, а мгновение спустя на ней оказался ОГРОМНЫЙ траходром с более сотни разных дьяволиц, ангелочков и других рас женского пола, хотя иногда можно было заметить миленьких трапиков, включая даже не особо похожих на людей, а в центре сей композиции был Генос, причём отличия от оригинала были лишь в том, что у него были механические тентакли, а остальное было полностью от Геноса.       - А? Матушка, я же просил не делать так...       - Ладно, можете пока развлекаться, в любом случае я сюда притащила тебя лишь для того, что-бы Сайтама не вспоминал тебя, когда ему будет скучно. Так а теперь погнали, познакомлю тебя с очень интересным человеком. Хотя он не совсем человек, ну да ладно.

***

      - Йо Гоку.       - А. Питу-сама. А кто это с вами?       - Это Сайтама. Тот самый человек с которым я хотела бы, что-бы ты сразилась. Мне просто было интересно, что лучше, техники или голая мощь. Кстати ради этого я уже договорилась с Зено, так что можете не сдерживаться. *щелчок* - и мы оказываемся в пространстве очень напоминающем какую-то не до конца прогрузившуюся игру, или что-то подобное, ведь мир собирался буквально на глазах. - 3!!! 2!!! 1!!! БОЙ!!!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.