ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 478 ОМАК

Настройки текста
      - Йо.       - Хм? Что ты здесь делаешь? - с явным удивлением и опаской спросил парень наблюдавший через некий артефакт за точно такой же девушкой, что неожиданно появилась у него за спиной.       - Добрые люди нашептали, что у одного из наблюдателей сегодня праздник, а потому я не могла его пропустить. Хи-хи-хи.       - И где это мы?       - Ну во первых, нам нужно подготовиться к празднику, ведь приглашения я не смогла разослать в связи с неожиданным известием, а потому. *щелк* Я решила устроить вам небольшой отпуск в столь прекрасный мир.       - Господин Мао, осторожнее, я не чувствую от них ни капли магии! Это может значить лишь две вещи, но они пробили межмировой портал!       - Ооо, Питу, так вот кто этот гость, о котором ты говорила.       - Мао?       - Ага. Кстати чуть не забыла вас познакомить, Садао Мао - Правитель Вселенной, неординарное, но очень могущественное существо, подсказывающее иногда путь, Правитель Вселенной - Садао Мао, король демонов, владыка тьмы и прочие титулы, это про него, а так-же лучший работник месяца в...       - Я уже вырос до зам главы вообще-то, пусть и продолжаю заниматься готовкой, ведь тот же бургер от зама, который по вкусу не особо то и отличается, но продаётся лучше. - с весёлым оскалом сказал Мао.       - Так-с. Мао, ты пока займись приготовлениями, а я приглашу ещё друзей, на этот славный праздник.       - Ну ладно. Так именинник ты наш, нечего отлынивать от работы, иди сходи вместе с Ханзо по магазинам и нет Ханзо, не надо говорить тут, что можешь просто заказать доставку, нам нужны свежие и высококачественные ингредиенты для салатов, торта и других блюд. Широ, ты то-же сходи с ними, а то они могут закупить чего-то не того. Эми. Продолжай сидеть и офигивать от происходящего, твоя энергия позволяет мне быстрее восстановить силы, надо сгонять в наш мир, дабы притащить пару знакомых, так, а теперь пошли, с тобой их будет гораздо легче уговорить.

***

      - А теперь, пока его нет, надо всё подготовить. Гоку, Римуру, на вас уборка Гарри, Эмия, на вас уговор ваших подруг и не надо тут краснеть, пусть они используют свою магию для увеличения пространства и стабилизации этого самого пространства, Наруто, с тебя клоны, Нацу - мана, с тебя, как тебя там, короче повара из Торико перехват контроля над клонами и готовка, никаких но, клоны будут усовершенствованы магией убийц драконов, так что выдержат. Живо, живо, живо и ещё раз живо!!! У нас мало времени!!!       Тор, хватит играть молотом, я же говорила за алкоголем сгонять! Уже вернулся? Ну тогда ещё тащи!!! Риас, не притворяйся, я вижу, что ты пытаешься очаровать Сайки, но это бесполезно и даже вредно! Ему ещё мир свой спасать, а если он забудет об этом, то я лично отправлю тебя его утешать! - и так продолжая командовать, прошло несколько часов.

***

      - С днём рождения Правитель Вселенной! Э, а ты ещё кто?       - Я как бы здесь. - таща несколько тарелок, подал голос именинник, которого запрягли работать и не заметили из-за количества продуктов...       - Кхм. Ой. Ладно, заново. - слегка покрасневшая Питу, начала чесать затылок, но хлопнув кулачком о ладошку, вывела его в коридор. - Чего встали!? Свет вырубаем и готовимся поздравлять!!!!       Минуту спустя.       - Поздравляем с днем рождения Правитель Вселенной!!! ТАК А ТЕПЕРЬ ДАВАЙТЕ ЖЕ ВЫПЬЕМ!!!!       - ДААААААА!!!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.